味道不错(410) 口味不错(395) 东西不错(317) 好调料(269) 比超市便宜(250) 分量足(217) 做菜方便(180) 品种多(153) 操作简单(150) 好的香油(127)
小***国
好多年来,一直以来坚持京东购物,带给我的购物体验,退换货速度,售后态度都非常棒,这款商品物美价廉,符合预期,- -如既往的好,大大的好,还会再来,最后祝平台和商家越来越好!
买***e
这款牛肉酱味道鲜美,口感丰富,肉质鲜嫩。配料丰富,辣度适中,回味无穷。用来拌饭、拌面、炒菜都非常美味,物美价廉,强烈推荐!
C***S
这玩意儿怪好吃的,能配稀饭,配菜,配面条之类的,或者是做佐料吃也不错的,这个天气不做菜就着稀饭吃味道嘎嘎的不错,而且价格也便宜,用料也很实在。
我***驴
味道超级赞,香辣爽口,好吃的不要不要的,吃完继续回购
q***u
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
味道很不错,两天一罐,复购
李***3
味道也很不错,特别下饭好吃,上 次拿给我爸爸妈妈吃!多点优惠更完美 了,还会给他们家的萝卜干作为赠品! 而且最惊喜的是可以吃到很多牛肉,不 是很惊艳的好吃,而且拌饭拌面真的特 别香
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
味道真是棒啊棒哒,很下饭,真的非常好吃,是米饭的最佳伴侣,喜欢吃,味道足,纯正香味,真的是棒极了,份量十足,真的是棒棒哒,
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
第一次购买这个品牌的牛肉酱,里面有黄豆,有蘑菇干,味道不是很咸,吃起来也很不错的,还可以,不错,不错。这个品牌的酱菜总体来说比较满意,快递包装不错,快递哥送货很及时。下单后很快送过来。希望产品一如既往的好,希望价格越来越实惠。
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
香菇牛肉酱买过几次了,家人很喜欢,牛肉颗粒大。后来尝试一箱四盒四种口味,个人还是最喜欢香菇牛肉的口感。一直在京东购买日用品,却总是不记得来评价。京东发货送货都比较及时,质量也有保证,碰到活动价格也比较优惠。
潘***曼
太好吃了,价格又实惠,蘸馒头,拌面条都好好吃
一***尘
味道还不错,有辣度标识很加分
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
吉香居的辣椒酱是吃过最美味的辣椒酱,有点辣还有点麻,全家人都喜欢,吃面离不了它。多次购买。昨天下午下单,今早上送到门上,四线城市能享受这优质服务,只有在京东!
波***手
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
梅***行
品质量很好,价格便宜,产品正品。商家服务态度好,发货很快。快递员服务态度很好。先全给五星好评,下次需要我还会再来光顾的。谢谢商家带来优质的好食品。
下饭酱礼盒200g*3瓶
还不错,挺有味道的。没菜的时候配饭吃,还是比较方便的。一次买这么多,比较实惠。可以吃很久了。京东的物流还是比较快的。。。。。
少***了
多次回购了,活动价格很划算,好评
婉***橘
之前就是用买吉香居的榨菜,后来有个西安的好友在网上聊天中推荐他家的香菇竹笋牛肉酱,因为我不太能吃辣,所以这款微辣的带有甜味的拌饭酱特别适合我,一次买了两罐,打开后拌饭吃,真的挺香的,油多又不腻,里面还有好吃的黄豆,两罐真是吃不了多久,必须赞一个!
黑***2
已收到货,包装完整无破损。晚上下单第二天早上就送到了,方便快捷。 日期新鲜,第一次吃这个香菇竹笋牛肉酱。个人感觉不好吃,没有虎邦牛肉酱好吃。一个人一个口味!这个口味不适合我。东西挺好,但是我不喜欢。
珺***友
之前在直播间买了吉香居的野山椒牛肉酱,香菇酱和剁椒萝卜,每次汤面都要放,三种一起放,一点也不冲突,特别好吃,野山椒也是可以吃的,不辣,拌面也很好吃,香菇酱也特别赞很有嚼劲,不放就很不爽。
老***了
i***7
暴下饭的确暴下饭,香菇的软香,竹笋的脆香,牛肉粒的肉香,川味的香辣,真是吃一口,想一口,还想吃一口,三口两口一碗米饭就见底,拌饭,拌面,拌菜,拌拌,吃吃,真的很好吃,也适合出差,旅游,时携带,不但携带方便,吃着也方便,真是居家,外出的必备佳品!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
楠***光
好吃不贵,经济实惠,大大的赞一个!
双***石
发货物流都很快,包装严实,到货完好无损。酱的味道很好,不愧是四川出产,里面的肉粒,香菇粒都吃得到,口感很不错。
下饭酱礼盒200g*3瓶
打开就是一股牛肉香,做佐菜时放一点也不错,口感好
下饭酱礼盒200g*3瓶
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。🌹🌹
自***6
不错的下饭菜,牛肉酱香菇酱都很美味,拌饭拌面太棒了,好吃的不得了。
甜辣味200g
这款产品属于赠品,尚未品尝。
川香味50g