大小合适(6) 面料不错(4) 颜色不错(2) 保暖效果好(2) 样子不错(1) 衣服不错(1) 样式不错(1)
买了两件,非常好,趁活动各种买买买!!有个孩子也没时间逛超市逛商场!我的生活已经完全离不开京东自营!大到各种家用电器,小到各种锅碗瓢盆油盐酱醋,各种零食小吃!每次京东活动期间就购买到停不下来,多快好省多快好省!而且售后服务也有保障!!感谢京东!!
皓***月
质量非常好,京东非常快,东西是正品,非常满意,价格合适,继续支持,很赞,满意满意自从从京东买了东西以后,我就爱上了,优质的商品,满意的价格,非一般的速度,还给送到家里,时不时的还有活动,东西特别满意,大爱,以后会继续购买的,日期也是新日期,非常满意了,哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
甜***芒
XXL码
INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服 松石绿 XXL码 hao
XXL码
质量挺好,价格实惠。
雷***o
质量不错,颜色可以接受,这个季节刚刚好!大小合适177六十五公斤! 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
ดีๆๆๆๆๆๆๆๆๆๆๆๆๆๆๆๆ
L码
超薄的羽绒服,打开就是鸭绒的味道,货真价实 世上每个人本来就有自己的发展时区。身边有些人看似走在你前面,也有人看似走在你后面。但其实每个人在自己的时区有自己的步程。不用嫉妒或嘲笑他们。他们都在自己的时区里,你也是!生命就是等待正确的行动时机。所以,放轻松。你没有落后。你没有领先。在命运为你安排的属于自己的时区里,一切都准时。
L码
我是京东的老会员了从京东营业开始我就一直在京东买所有的物资,基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评!这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评.…评到所有人都看到为止。
V***H
我喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到,上午11点前买下午送到。每个商品都很不错,由于在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用这段话作为评价内容。俺会继续大力支持京东的~
V***H
A***n
This down jacket is very perfect, worth more, and has fine workmanship. It is made of high-density nylon fabric. The fabric is fine, windproof and breathable, and it is sewn with high taxi thread, with fine stitching, which is convenient to lock down, solve the problem of fleeing hair, prolong the wearing life of the clothing, lock up the warm, windproof and cold resistant. 90% duck down, 800 + fluffy, warm and ***fortable to wear, light and ***fortable, no sense of bondage when exercising, very
客***论
京东商城网购方便快捷
非常满意,一直信赖京东
非常满意,一直信赖京东
XXL码
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
XXL码
特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒特别棒
衣服质量很好穿着舒服
M码
赞一个,京东发货迅速,宝贝和图片差不多~
L码
不错不错哈是我想要的那种,看着挺好的明天用了以后再来评论哈哈哈哈
香***饼
好支持威武霸气京东商城物美价廉充会员买买买停不下来买的多省的多继续加油!!!好支持威武霸气京东商城物美价廉充会员买买买停不下来买的多省的多继续加油!!!
香***饼
L码
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
靠***人
……