8***r
电池续航还是不大行,6个小时续航
电池不太好
张***爷
换上一周,感觉质量不咋地,现在一天基本上还要充两次电
旗舰版#iphone6
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,很抱歉给您带来的不便,我们的产品都是有品质保障的,并有优质的售后服务,有任何问题都可以联系我们,我们诚信经营,用心对待每一位客户,感谢您的认真评价,祝您生活愉快!
2019-01-14 16:22 回复
y***e
换个电池把手机弄报废了
旗舰版#iphone6
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,拆机有风险,建议您找专业人员帮您安装,为了解决安装问题,我司与极客修强强联手推出手机电池《上门&到店》安装服务,有任何问题都可以咨询我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-19 10:51 回复
不知道咋回事?换完电池手机就开不了机了。
旗舰版#iphone6
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,拆机有风险,建议您找专业人员帮您安装,为了解决安装问题,我司与极客修强强联手推出手机电池《上门&到店》安装服务,您这边在使用上遇到任何问题都是可以联系我们在线客服的呢,我们将会及时为您处理好的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-11-05 10:50 回复
S***I
电池颜色与实际不符,待机时间比较短,一天左右,不常使用的情况下
旗舰版#iphone6
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,新电池都是有虚电的,建议您前三次充电充满以后再多充3-4个小时,多次循环后可以达到正常使用效果,我们的产品质量问题支持7天退货,15天免费换新,有任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-08-22 11:21 回复
2***e
质量一般,换上去后充满电用不了一天,以前买过一个IPHONES5S的电池,用了一年多感觉都多这个耐用。
2018-08-17 11:06 回复
m***p
自己动手丰衣足食,但是这次买的没上次质量好
旗舰版#iphone6
nohon 尊敬的用户,您好!不知道您这边是遇到什么问题了呢,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,您这边有什么问题还麻烦您联系下我们这边呢,我们诚信经营,用心对待每一位客户,有问题都会尽力帮您解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-05 14:14 回复
已经换好了,感觉这次买的电池没有上次买的电池耐用
B***8
比较了某品牌电池,这款电池价格高了,除了充电有点慢,其它暂时还没发现问题
拽***_
送过来盒子变形了还好电池没事,用着感觉电池是比较经用
挺好用
a***t
充不进去电
h***h
买的1960. 电池医生显示只有1810. 一天用不到,感觉电池有点虚
a***e
说是有那么多,其实只有1751,掉电不好不坏
这是换了电池后的测试……😭🙃
u***e
说的是1960毫安,结果,1810毫安,赤裸裸的欺骗啊,只送了拆手机壳的螺丝刀,里面还需要十字的螺丝刀没有,我用小刀扭的,扭了很久很久
Z***a
京东送货速度快,送的东西都还好,就是测的电池容量才1751。使用还好,容量不符
东***郑
电池换了以后感觉是比以前好点,但真的是好点有限,一天冲两次还是少不了的,换不换的意义确实不太大!
j***B
电池不错,就是推荐的安装电池方法是错的
u***d
电池不好用 自己换一般人可能都操作不了的,也不耐用 很不耐用 充满电 就用微信 半天就没有了需要再充电,不是原装电池 价格也贵的 换原装也没有这么贵的…这么多的好评哪里来的不知道
旗舰版#iphone6
nohon 尊敬的客户,您好!感谢您对产品中肯的评价,我们将会努力做到让每一位客户满意,因为有你们的存在,我们才会更加斗志昂扬,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-12-01 14:16 回复
p***d
老电板不是很好拆
u***j
前两次还不错 越来越完
不知道为什么电池软件上容量不一样
旗舰版#iphone6
配的螺丝刀根本不合适!!!!
不知道是不是手机问题 还是……充满过夜还有60%电
7***s
电池挺好用,苹果6现在用一天没问题。但是拆电池的教程有问题,最后一步撬开电池,从教程图片那个角撬把电源排线撬断了,另外3个角下面都没排线。现在开关机键没法用了
飘***L
不是原装的,电量消耗的也比较快
小***u
电量和实际不符