那***6
用起来很省力,声音小,动力也足,推荐大家购买,机身是不锈钢的,外观也很漂亮,爸妈很喜欢,客服态度也很好,太满意了
压面型180不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
京严家居旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的支持与信任,您的满意是我们前进的动力,我们会不断的完善,给顾客更好的购物体验!在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢,运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,无需自己邮寄,快递员直接上门拿件,保证您的售后无忧。我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!另外,现在评价订单,还可以联系我们在线美女客服,直接登记领取精美小礼品一份呢,欢迎您前来反馈哦!如有疑问可致电售后客服部075528313530,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-03-03 17:14 回复
揉面款200不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
2022-02-16 11:54 回复
家里人喜欢吃面,老妈很喜欢,面条机子,很不错
2022-02-13 17:41 回复
产品很好,值得购买,适合家庭用,操作简单
2022-02-11 11:29 回复
j***H
挺好的,都是不锈钢的工艺
揉面款180不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
2022-02-08 21:34 回复
东西收到了,不错
压面型160不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
2022-02-08 15:43 回复
收到有段时间了没有用,今天用了一下很好。值得购买。
2022-01-09 09:18 回复
老妈用了很喜欢,就是买的有点小了,饺子皮不大,东西用起来很好
压面型160不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
2022-01-08 20:30 回复
j***Z
货刚收到,和订单货一样
压面型220不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
2022-01-07 15:42 回复
整体来说还不错哦
2022-01-01 11:44 回复
里面开关质量太次了,刚用两天坏掉了
压面型200不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
2021-12-17 22:38 回复
买来压面的,使用挺好的,没毛病老铁,就是这里面的大齿轮是塑料的不是金属的,不知道用久了会不会坏
压面型180不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
非常好用,一次压20多人的面条,毫无压力。
压面型240不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
肖***林
质量可靠,值得信赖,好用实惠。
揉面款240不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
外观设计:外观美观,不锈钢材质,看着挺不错,赠送了许多小礼物,用后追评。好评!
揉面款160不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
很有份量,很好用,以后不用出去买饺子皮和面条了,自己做的放心食用✌️
揉面款160全不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
东西很不错,够份量,以后再也不在外面买不放心面条和饺子皮了😊
z***s
操作方便 出面流畅 太满意了
揉面款160全不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
东西很不错。很好用。
压面型200全不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
机器和描述的一样,非常好用!
揉面款240全不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
卖家确实不错,宝贝和介绍的相符。东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。店铺确实很不错,收藏了~
揉面款180全不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
压面机很不错…卖家也很热情。
揉面款160全不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
看着很不错,用好了再次追加评论
揉面款200全不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
压面机很快就送到了,不用组装,直接能用。操作简单,妈妈上手很快,一看就会。不锈钢材质,用的放心。妈妈夸我真会买东西!
压面型180全不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
看起来很好用
压面型160全不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
非常好用用过四五次了,尤其是适合压硬手工面,好吃,煮不烂有劲道。这下自己没事可以做油泼面和炒拉条子了。这个面条机必须好评太实用了100分,随时都可以做出无添加的面食,这个面条机可以每家必备。
揉面款180全不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
价格比~上的高。机子优点:声音小,但有磕巴磕巴的声音,客服说用几天就好了。我抹了些食用油。瑕疵:面条机后盖压的有些变形,右边螺丝松动,运转时机子晃。我弟拿螺丝刀把螺丝拧紧了,好多了,只是机子运转时的震动,不咋晃了。跟客服沟通了已解决。疑惑外面没有蓝色的塑料膜,但螺丝边又有撕的尾巴。
压面型160全不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
京严家居旗舰店 尊敬的顾客您好!报歉为您带来不佳的订购体验,商品有任何问题可以联系在线反馈,机器没有蓝色塑料膜螺丝那又有是由于机器是全钢制的,生产后外壳都是有贴蓝色保护膜,组装完毕后需要将蓝色的保护膜撕掉,贴机器型号帖纸,您可以看一下机器侧边都是有贴标签的,如果没有撕掉保护膜的话帖纸就直接贴到蓝色保护膜上面了哦,给您造成误会实在很抱歉,我们也会竭尽全力做好我们的服务工作,沟通是解决所有问题的前提,使用中不明白的地方,随时咨询我们在线专业客服,会为您耐心讲解。我们为所有用户提供完美的售后保障。在您收到商品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢,运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,保障您售后无忧;您的满意是我们服务的宗旨,我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!欢迎您前来反馈,谢谢您!
2021-03-20 13:43 回复
a***z