价格比~上的高。机子优点:声音小,但有磕巴磕巴的声音,客服说用几天就好了。我抹了些食用油。瑕疵:面条机后盖压的有些变形,右边螺丝松动,运转时机子晃。我弟拿螺丝刀把螺丝拧紧了,好多了,只是机子运转时的震动,不咋晃了。跟客服沟通了已解决。疑惑外面没有蓝色的塑料膜,但螺丝边又有撕的尾巴。
压面型160全不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
京严家居旗舰店 尊敬的顾客您好!报歉为您带来不佳的订购体验,商品有任何问题可以联系在线反馈,机器没有蓝色塑料膜螺丝那又有是由于机器是全钢制的,生产后外壳都是有贴蓝色保护膜,组装完毕后需要将蓝色的保护膜撕掉,贴机器型号帖纸,您可以看一下机器侧边都是有贴标签的,如果没有撕掉保护膜的话帖纸就直接贴到蓝色保护膜上面了哦,给您造成误会实在很抱歉,我们也会竭尽全力做好我们的服务工作,沟通是解决所有问题的前提,使用中不明白的地方,随时咨询我们在线专业客服,会为您耐心讲解。我们为所有用户提供完美的售后保障。在您收到商品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢,运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,保障您售后无忧;您的满意是我们服务的宗旨,我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!欢迎您前来反馈,谢谢您!
2021-03-20 13:43 回复
东西设计的不是很科学,压面需要拆卸压面刀。这东西是给家里的老人买的,之前是手动的,老人胳膊疼,就特意买了个电动的,上岁数的,用着不方便。
压面型160全不锈钢豪华升级款+精铸不锈钢面刀
浙江永康产的。质量一般,做工不精致,精品意识淡。1.部分边缘没有打磨,非常容易划伤手;2.有的地方空隙大,面粉容易掉到机器内部;3.特别是送的东西——很劣质,对这个感觉特不好。入口的用东西看到杂质非常多(严重怀疑这三无产品的安全性)。【还不如不送】不安全又不环保,而且可能纵容不法商家继续制造劣质产品,而且晾面架到现在都没到😡;4.说要接地线,还得客户自己找地线——不是家家户户都有这个的;5.说明书简单,还不如有的几十块钱的耳机说明书详细人性。可以同时上传演示视频下载学习;可以~扫码学习……一看不是在用心做产品。
压面型160全不锈钢豪华升级款+304不锈钢面刀
需要直接拆下来加油!!!!
L***1
物流挺好,送上楼,要不我真搬不上去。产品还行,捣鼓了一阵不会搞,客服耐心解释了产品的操作窍门。准备做做面条试试其好不好吃再来评论。
清***雨
东西是收到了,发票半个月才收到,问客服需要点资料一口回绝(消费者需要发票和销售方营业执照是合法的),难道只是把东西销售出去什么都不管了,以后谁还敢购买,
u***f
一般情况
k***F
就是有点慢,我的礼品凉面条架
160全不锈钢豪华款+304不锈钢面辊和不锈钢面刀
东西还可以,声音有点大,刀片只有一个,先慢慢用着吧
180全不锈钢豪华款+304不锈钢面辊和不锈钢面刀
压面型160全不锈钢豪华升级款+304不锈钢面刀
卡***1
您没有填写内容,默认好评