携带方便(2) 写入也快(2) 传输快(2) 容量大(2) 小巧方便(2) 外观不错(1) 实用美观(1) 体积小(1) 速度快(1) 样子好看(1)
外观材质:设计新颖,外观精美,用料讲究 体积容量:容量大 传输速度:传输速率很快太棒了
64G
质量很好,用起来很方便,手感也不错,这次是帮同事带的,发货也快!
挺好的
64G
每次用得拆壳子 软件闪退 唉....
128G
设计感很强的一款U盘,速度很快。不错,很喜欢。
128G
非常好用,很精巧,感觉容量买小了,下次再买个大容量的,
64G
挺精致的设计,拷文件挺快的,手机里的好多文件可以转移到u 盘里了。真方便。
不错,挺好的
128G
送货很快,不过不怎么结实,插手机的时候接头就断了,看来只能再买一个了
这个用着挺好!可以在手机上用也可以在电脑上用一一举两得
u***p
用着真心不错,已经是老顾客了
j****
U盘非常好用,读取速度很快。值得拥有。
128G
帮同事们购买,反响不错,跟市面上的苹果U盘大不一样,设计独特,速度很快,拷文件很快,网红朋友说拍的照片有地方放了,苹果XR和老苹果机都可以用,非常值得推荐!!
64G
东西收到了,今天试了一下,读写速度可快,买了两年的换新险希望用不到…
128G
特科芯存储旗舰店 尊敬的客户您好!此U盘不是双口加密的U盘,APP加密设置也只限制苹果APP的使用,这不是针对苹果U盘数据加密,所以A口仍可以到电脑端读出,这个是苹果双接口的U盘通行标准,便于用户将U盘内数据转移到电脑端。如要独立加密产品,建议选购我们店内指纹加密固态硬盘,纯硬件加密!
2019-07-01 17:38 回复
用完再来评价的,很不错的产品。外观精致,功能很好,使用方便。
128G
还可以,就是盖子不结实
128G
这个U盘真好用,用起来也方便,下载个App就能使用了,把小孩的照片存在U盘里,给手机腾出大量的空间,省了我换手机了钱!
64G
包装很精致,u盘盖帽还有提示,很温馨。用了下,速度很快,非常满意,希望越做越好
128G
64G苹果手机,容量太小,女儿照片,上课视频已经放不下了。这个优盘真不错,可以轻松给手机扩容,下了app,方便操作管理。
64G
在手机上试用了,不错,不过还没在电脑上试。发货也快,要是能再配一个皮套就好了。还送了台历和小本子。
128G
60g多一点。不错。外形我觉得很酷还有指示灯。另外还送了便携小本本和2本日历,很惊讶,谢谢。以后有需要还会关照的。
64G
下app,查了容量,61g,其它用用再看。外型好看,包装盒精致。可靠。
64G
早就看了宣传一直期待着,出来纠结要不要入很久,最终决定拿下,毕竟价格亲民,MLC颗粒,设计大气独特,一看就是有理想的品牌,因为手机容量小,手机换也没必要,入个手机U盘,电影照片都有地方放了…
128G
用了很多天了,导入速度很快,这下老的6sp终于得救了,又能战2年
S***n
挺好的,使用简单,很方便,推荐有需要的购买,后续有需求还买这个
64G
东西不错的,设计也比较新颖,所以买了几个送人和公司用,期待下次再来了
64G
东西还算不错,然后有指示灯,感觉上很直观吧,蓝灯会闪烁提示,扩容的话比较方便,也能备份,过了认证的东西放心点,使用中,以后再写
64G
比较实用的一款产品,赞
128G
手机扩容购买,非常方便快捷,设计很独特,非常好