商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
孩子一用,刀尖就缩进去了,客服说退款,结果说图片不清晰,重新发2M的图片,依然说图片不清晰,整得好像骗他20块钱一样。伤害性不大,侮辱性极强。
颜  色:
陶瓷刀+A4蓝色垫板
昶韵画材专营店 非常抱歉 ,给您带来不便了~已核实到产品问题目前已退款啦,感谢您的支持与理解!
2022-05-20 10:12 回复
注册会员
心  得:
少发了东西
颜  色:
陶瓷刀+A4粉色垫板
3***i
心  得:
一刀断了... 做工质感:...
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
笔式-陶瓷刀白色
昶韵画材专营店 联系我们,给您补发一个,不要切太厚的纸哦,这个主要是不伤手,普通A4纸张厚度是可以的,加厚的话,可以买那个雕刻刀哦。
2021-01-22 11:54 回复
铜牌会员
心  得:
做工质感:辣鸡尺寸大小:挺好便携性能:还凑活手感:不怎么样其他特色:美工刀不错,陶瓷刀的话,呵呵,#的全是塑料,哪里有陶瓷?
颜  色:
笔式-陶瓷刀+金属美工刀
昶韵画材专营店 您好,实在抱歉没有让您满意,陶瓷刀,陶瓷指的是刀尖是陶瓷的,不伤手的
2020-08-05 11:54 回复
注册会员
心  得:
变形了,还有印记
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
笔式-陶瓷刀
昶韵画材专营店 您好,我们是破损包赔的哈,放心购买,有任何问题,都是会解决哦
2020-08-14 13:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
笔式-陶瓷刀
铜牌会员
心  得:
一点都不好,我才用几次就没用了
颜  色:
笔式-陶瓷刀
注册会员
心  得:
没到货!
颜  色:
笔式-陶瓷刀
昶韵画材专营店 您好,这个快递反馈,您要求放在**点,23号快递那边说短信通知您了,当天我们也在聊天窗口留言告知已到货请您去拿下,给您电话,您可能在忙,是没有接的,这个件,您不要了的话,拒收退回,我们给您退款哦
2020-05-03 09:53 回复
重***格
心  得:
陶瓷刀非常不值这个钱,A4纸都划不破
颜  色:
笔式-陶瓷刀+金属美工刀
昶韵画材专营店 您好,普通的A4纸,一般是70-80克的,一张是可以划开的,但是如果是加厚的那种200多的卡纸,相当于3张普通A4叠在一起了,是划不开的,因为这个刀尖就没有这么长的,陶瓷笔刀主要还是普通手工,不伤手的。要划的是厚的话,建议不要买这种哦
2020-05-03 09:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
笔式-陶瓷刀
昶韵画材专营店 您好,请问,陶瓷刀是有什么问题吗? 可以告诉我们下吗
2020-05-03 09:34 回复
铜牌会员
心  得:
一点都不利 还很松
颜  色:
笔式-陶瓷刀
昶韵画材专营店 您好,笔刀是有角度的,和普通的刀片一样有角度,不是所有的方向一样的,您顺着角度切很好用的,很锋利哦。松的话,您能发我看下吗,我们都是包售后的,可以退换哦
2020-04-22 09:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陶瓷刀+A4粉色垫板
昶韵画材专营店 您好,请问,陶瓷刀是有什么问题吗? 可以告诉我们下吗
2020-05-03 09:32 回复
银牌会员
心  得:
等这么长时间运了个残次品吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷刀+A4绿色垫板
昶韵画材专营店 您好,收到有问题的话,联系我们下,给您换货,您看可以吗
2020-04-14 14:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
笔式-陶瓷刀
昶韵画材专营店 您好,请问,您收到是有什么问题吗
2020-04-14 14:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
笔式-陶瓷刀
昶韵画材专营店 您好,请问收到是有什么问题吗
2020-03-21 14:11 回复
注册会员
心  得:
一打开就这样,快递员服务挺好,但我不满意实物,虽然和照片上一样,但是却是坏的,退货!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
笔式-陶瓷刀
昶韵画材专营店 您好,已经给您退款了,您查收
2020-03-21 14:21 回复
银牌会员
心  得:
刚拿回来就是碎掉的
颜  色:
笔式-陶瓷刀
昶韵画材专营店 您好,收到有问题,麻烦联系我们补寄哦
2020-03-21 14:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
笔式-陶瓷刀
昶韵画材专营店 您好,请问是哪里有问题是不是,您联系我们下,给我们一次解决的机会的哈
2020-02-02 12:15 回复
u***n
心  得:
质量非常差。没用几天就烂了。不好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
笔式-陶瓷刀
昶韵画材专营店 您好,请问是怎么坏了? 笔尖是陶瓷的,不能摔哈,我给您留言了,您联系我们下的哈
2020-01-10 08:55 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A5-蓝色垫板+雕刻刀+钢尺
昶韵画材专营店 您好,实在抱歉没有让您满意。请问是哪里的问题了,告诉我们下,给我们个机会改正
2019-12-16 14:15 回复
注册会员
心  得:
没有刀片
颜  色:
陶瓷刀+A4蓝色垫板
昶韵画材专营店 您好,陶瓷款,刀尖是很小的,不伤手。雕刻款是有刀片送的哈。如果买错是支持七天无理由退换货的,只要不影响二次销售就可以的哦
2019-11-20 13:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
笔式-陶瓷刀
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
笔式-陶瓷刀
注册会员
心  得:
不好用,鸡肋 直接用笔刀较好
颜  色:
笔式-陶瓷刀
昶韵画材专营店 您好,陶瓷笔刀的安全性是第一推荐的,锋利度也是可以的,需要掌握一定的技巧,顺着,笔尖的那个方向就可以的
2019-08-31 13:11 回复
j***a
心  得:
很鸡肋,超级不好用😔 有点想扔了它,比剪刀还难用,就拆快递好使一点😡 😒 😩 😤
颜  色:
A5-浅绿色垫板+雕刻刀+钢尺
昶韵画材专营店 您好您联系我们客服下,想要什么效果。这个雕刻刀我有用过的,挺好用的,替换的刀片也比较多的
2019-08-16 10:07 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陶瓷刀+A4浅绿色垫板
昶韵画材专营店 您好 陶瓷笔刀最主要的是安全,其次是携带方便,这个笔尖是有个角度的,顺着切割,锋利度是可以的,请问是哪里没有满足您的需要了,可以咨询下我们哦。同一个链接中,还有一个套装是刻刀的,可以根据需要选择哦
2019-08-08 08:59 回复
铜牌会员
心  得:
首先不是正品,然后很难用!这个价钱完全可以买到正品,只有物流比较令人满意!东西非常差,包装没有,很轻,完全没有质感,很不好用,建议各位就不要买了,刀头短到出奇!很难用!准备扔掉再买一个!一万个不推荐! 😡😡😡😡😡😡
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
笔式-陶瓷刀
昶韵画材专营店 您好,我们是授权销售的,保证正品的哦。您可以全网看下,陶瓷笔刀的笔头都是这么短的哈,按照到头的方向来切很流畅的哦
2019-07-26 10:15 回复
注册会员
心  得:
很鸡肋,果然便宜没好货,没用几天笔尖就磨损了,还不如普通的笔刀
颜  色:
笔式-陶瓷刀
昶韵画材专营店 您好 谢谢您在众多店铺中选择了我们。我看这个是16号签收的,才用了1-2天,您用来做什么的了? 因为我们这边裁纸都是用这个的,几个月了还是好的了
2019-06-18 11:26 回复
注册会员
心  得:
感觉真的不怎么样
颜  色:
笔式-陶瓷刀
昶韵画材专营店 您好 陶瓷笔刀最主要的是安全,其次是携带方便,这个笔尖是有个角度的,顺着切割,锋利度是可以的,请问是哪里没有满足您的需要了,可以咨询下我们哦。同一个链接中,还有一个套装是刻刀的,可以根据需要选择哦
2019-08-08 09:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准