宝宝喜欢坐(21) 做工精细(19) 没有气味(16) 组装简便(14) 经济实惠(9) 结实稳固(6) 还可以(6) 大人省心(3) 育儿神器(1)
毛刺太多 扎手 太失望了 不值这个价格 懒得换了 嫌麻烦
不平, 晃荡
C***9
不咋地,没有第一次买的好,比以前窄了0.5厘米
j***A
最差的一次购物,有裂痕,最重要的是还不平,一边高一边低,真没想到自营店的东西也这么差,太失望了
u***m
收到了包装完好,还没装,不过看着挺好的,希望好用,信赖京东!未按时送货,差评,最讨厌不守信!
x***c
不建议购买,座的那块板,以及靠背的板,和椅子腿质量差别很大,是好几层拼接在一起的。 不值这个价。 因为东西重,退换麻烦,懒得退了。
蓝色
没什么味道,框架实木,板是夹板,餐盘一开始是坏的,卖家补发的餐盘质量差好多,没诚意
甲***v
装好后,发现椅子脚长短不一,以后不知道怎么使用,为什么厂家在出厂前增加确认呢?
蓝色
凳子腿都不平,三条腿一样长,有一条腿短,让孩子怎么坐!京东现在卖东西那么次!
粉色
小***此
缺个固定椅子的短圆棒,缺桌子的脚踏板,多了一根长圆棒,懒得换了,就这样吧,但商品给一星
少了一根棒子,
蓝色
四脚不平,稍微有点晃,只能给差评了,物流都挺快的,物流的评价错了
蓝色
有个部分直接是断掉的,可以做桌子的面一边薄一边厚,根本卡不进去,又自己打磨了一下。总之不满意。
粉色
丿***丶
不行。 组装后。放下还是不稳的。我拿个东西垫着
质量不好
不好
r***7
慢的不能再慢了,都怀疑是不是京东的货。京东还没这么慢了
蓝色
这个车子有些味道,质量一般,板子不是什么环保的板材,刚开始还有些味道,时间长了目前也还有,不知道是什么原因!
蓝色
整体来说不满意,质量很一般,根本不值这个钱。几处螺丝滑丝,一根支撑杆几乎全裂了(如图)。如果不是大晚上辛苦装的,肯定退了。谨慎选择
R***0
设计高度不足,离餐桌高度还有些距离,而且不能调节婴儿椅的高度,失望
不好,第一次装就有4个螺丝拧不紧
5***l
差评,差评,差评,京东就是一个坑,大家还是去别处吧!
黄***5
中间有些设计真是愁死了。一般吧。
永***-
用着还不错,就是怕这根木棍回来裂了
u***y
差评!嗯说好的补差价,推来推去也没给处理,没诚信
u***v
不是一次满意的网购
海***游
东西已经收到了,安装说明不够详细,味道比较大,包装还可以,希望过几天能消味。
蓝色
多了不多说,累,这是我从京东自营里最差的一次购物体验,这商品质量你们也敢卖么,对得起消费者吗?自己砸京东自营的招牌么
番***茄
东西很单薄,别的网站才89这太贵了,我要不花卡我不会来京东买东西,这东西贵,质量不好,东西看不见自己签收。
粉红
最差的一次购物,发过来简直就是残次品,少零件,椅子腿没有螺丝孔,找客服说第二天给我解决等了三天没人和我联系,最后我自己找的木工给从新钻的螺丝孔补的零件,要不是着急用我真的就退货了,东西买的太糟心了,给个最差的评价
粉红