宝宝喜欢坐(21) 做工精细(19) 没有气味(16) 组装简便(14) 经济实惠(9) 结实稳固(6) 还可以(6) 大人省心(3) 育儿神器(1)
打开就发现有裂痕,无论桌子还是凳子怎么调试都有高低脚,联系客服还没人理!生气!差评!
升级款蓝色小象
不想说什么了,总之就是差评,找客服也不能给你合理的解释,就当买个教训了
蓝色
一根横条上缺了两颗螺丝,基本的都没做到,只能给一星,悲催。
数***子
买这个东西好啊,买完了还给补发四次配件
欧***葵
材料超级差,都有坏了角的,螺丝对不上孔的大把
升级款蓝色小象
l***i
桌椅后面板运输破损,无法安装,联系客服,补发了两次,一次补发错误,一次补发破损,之后联系,一直敷衍
不能买 少个螺丝不给发
粉色
不值这个价,还有气味,有破裂,还有螺丝拧不紧……
d***h
大大差评 高矮不平 都是毛边 孩子用真是怕扎到
蓝色
给个差评,我是10.31买的结果双十一价格便宜了20,没有保价,早知道就截图留底了,客服说七天才保价,可是我买的时候图片上显示提前双十一价格,这个是邮寄到山西的还没有用,还有一个在用的买到赤峰了价格一直没变159双十一也是159当时想买两家对比质量,还不如买一家了,差评,推荐另外一家
觅***H
强烈建议别购买,第一次购买后问题很多,申请换货,居然5天后才收到,换货后依旧不平,来回晃动,而且味道挺重的,在外边通风放了一周还是有味道,慎重考虑呀!!!
飞***8
这么多年京东购物,第一次这么评价,工具很不顺手,和说明书中的工具不一样,费了九牛二虎之力才安装上,可小椅子不平稳,晃荡!如果退货的话,要拆分掉,哪又要费很多力气。算了,只能凑合用吧,就这情况,你们商家说怎么办,希望给个说法!
中***A
价格有点贵,做工还行
粉色
餐盘拆装设计的太不合理了,很难拆装!!!!
蓝色
椅子安装好了,可是不平,有一条腿断了,晃来晃去
u***c
这么沉的东西,你们为什么不送到家,怎么忍心让一个65岁的老人从代收点抗回家,老人都不知道买了什么,说不在家,你们就不能等在家时送吗?太过分了!
粉色
比较失望,和说的截然不同。毛刺比较多,味也大。
郑***科
差的太多了吧 差评 赶紧联系我
济***海
说实话,一星都不想给! 实物和说明书 对不起来。靠背的加强杆,安装视频显示两头都有木梢,插进去即可。 可实际 一头是木梢,一头是螺丝孔,根本没法固定。 跟客服理论了半天,重复解释了很多遍,客服答复实在太业余。 螺丝也没给配够,自己又去买的。 木材质量说实话,非常一般,螺丝稍微拧紧,木头就出现裂纹。 再等不到补件,准备退货。。
g***y
少三颗螺丝,无法安装使用,要求次日收到螺丝,商家说三天,建议大家购买时候注意
三条腿长你这是蛤蟆椅啊
h***m
差评,发图片告诉客服说落地不稳,会摇来摇去的,客服叫让再看看螺丝和量下尺寸,好,客服说的都说了,但他仍然叫跟我说螺丝怎么怎么着
3***x
简直太差,装完不稳,反复拆装好几次,按照客服方法也装了好几次。估计木工师傅眼神不太好。
蓝色
仔细看照片、一条腿明显地都挨不到、短的太明显了!!!!!我没有点确认收货啊、怎么只能评价晒单?有点异味我真的不介意、四条腿不一样长的?老公一下班回来马不停蹄的组装、装好发现一条腿短了??????早上买的下午就送到了物流没话说!可是这东西真的让我很难过!
浪***约
今天上午买完,晚上给个评价看了一眼就降价了
j***C
知道要出差赶紧买,专门挑自营的,就是想收到后要组装呢媳妇弄不了。结果我2月28日拍的,3月5日才到。催了说是我拍的第二天就发到了,派件时发现 发错东西了发了个轮胎。我就搞不明白了,当时知道发错了,非要等发错东西再发回去然后再重新给我发货。就不能立马重新发一个?今天东西到了爱人组装不了,干看着么发,我出差几个月才能回去。京东我看中的就是物流,这次能有负分我打负分
2***w
哎!上面的椅子有只脚要低一点,不能放平,瑶瑶摆摆地,跟店家联系又联系不上,
1***h
客服态度太差了,都3天没有给回复了,可以看看我晒图的和客服聊天的时间,春节都能销售配送餐椅,难道客服就可以不在线吗?京东的快递是挺快的,第二天就到了而且送货上门。
u***i
质量一般 拼装很麻烦 凑合吧 价格合适
赵***9
质量有问题,昨天组装好的,发现结构松散,已经脱开了