音质好(2) 漂亮实用(1) 性价比高(1)
做工质感:特别精致的一款耳机,皮子软软的 音质音效:这个比普通耳机好,游戏耳机音质还是可以的 舒适度:戴起来不累,耳朵不会疼 灵敏度:灵敏度还行,就是一开始的时候自己没有设置好,打游戏没有调好,到手几天了都没有办法使用,后来还是请了专业的朋友帮忙设置的,现在用起来很好了 其他特色:送的木架挺好的
新品上市-罗技G933S盒装行货
做工质感:挺好,皮质的耳罩 音质音效:比633提高了很多 舒适度:可能是耳朵有点大,戴久了不是很舒服 灵敏度:不错 其他特色:罗技驱动是真的难搞
奈斯
2019-12-15 11:57 回复
一套无线的了,包装也太简陋了,音效懒得测试了,略重,略大,旁边的壳一碰就开,有点不值这个价,罗技粉不然就买金士顿天箭了。
新品上市-罗技G933S盒装行货
做工质感:做工还可以!就是双12优惠力度没有参与到太可惜了!也保不了价!!
不错 是正品 物美价廉 嘿嘿嘿
音质音效:不错 舒适度:带着挺舒服的
新品上市-罗技G933S盒装行货
罗技G502官方旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2019-12-06 16:32 回复
其他特色:服务非常好 值得信赖
2019-12-06 11:10 回复
做工质感:很差 音质音效:没区别 舒适度:还行
新品上市-罗技G933S盒装行货
罗技G502官方旗舰店 感谢您对我们店铺的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-12-03 14:27 回复
做工质感:很好 音质音效:很好 其他特色:很好 灵敏度:很好 舒适度:很好 @穿天猴 客服 服务态度非常好!很喜欢! 东西也很值,肯定是正品,需要验证耳机的话必须用无线连接! 罗技产品加油💪
新品上市-罗技G933S盒装行货
罗技G502官方旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。也代穿天猴客服小哥哥感谢您的评论呦
2019-12-05 11:01 回复
做工质感:特别精致的一款耳机手感特别好皮子很舒服 其他特色:卖家客服服务真的没有话说,特别特别棒,就是偏远地区的小伙伴千万不要发中通,特别坑,韵达挺好的。
新品上市-罗技G933S盒装行货
罗技G502官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。
2019-12-05 13:51 回复
包装给力,是全新未拆封的耳机,就是快递太慢了,还好产品没事,朋友以前用过g933比较夹头,天灵盖痛,这款罗技g933s升级版,单元升级到了50mm,7.1环绕声其实也就看看电影可以打开,游戏还是要关闭这个效果的,配件不多,g933s不夹头了,不过隔音一般,因为耳罩与脸不太贴合,不过933s解析力还不错,对得起这个价格,在就是续航关闭灯光,可以用半天左右吧连续玩游戏的话,要是玩几个小时,可以用3天大概 ,开背光续航不长,现在无线耳机续航有待提高,皮革耳罩现在还行,夏天肯定热,应该在赠一副绒布的耳罩,总体还不错。
新品上市-罗技G933S盒装行货
罗技G502官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信小店会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有小店这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2019-12-05 14:44 回复
做工质感:物超所值 音质音效:很不错? 舒适度:佩戴很舒服,时间长也不会觉得太累 灵敏度:不错,用起来很方便 其他特色:灯光很炫酷,没啥用,关了使用时间能长点 买来打绝地求生用的,7.1声道听声辨位太棒了,业余时间可以尽情沉静在游戏时间中了!
2019-12-05 14:46 回复
做工质感:整个耳机戴上去很轻盈时间久了也不会压的脑袋疼或者耳朵疼我还是戴着眼镜,再戴耳机的舒适感很高。比有线的要舒服的多而且么有有线的束缚 操作更便捷。 音质音效:这个要看怎么比了我觉得要比普通耳机是好的但是hifi音质谈不上毕竟游戏耳机内置的dts帮忙打游戏立体声。其次可以3.5mm接手机上面同时听声音。。防止手机信息在打游戏的时候没听到。 其他特色:这个价格是真香。比普通耳机舒服的很。。
2019-12-06 11:23 回复
这回罗技全家福算是齐了!之前一直用的qc35,当蓝牙耳机不错但是打游戏还是差点意思。 耳机很大,包裹性不错,收纳仓好评!但是不连接G HUB没办法使用,简直是外部喇叭,不过软件并没有网上看到的那么难用,很快就下好了。 立体声对于fps游戏有一定帮助,降噪基本等于没有,但这依然是能买到的最好的游戏耳机之一!
新品上市-罗技G933S盒装行货
罗技G502官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造成为京东好店!祝您生活愉快,工作顺心
2019-10-23 13:10 回复
除了插手机的时候音量键法使用,其它都很好。
快递昨天就到了 没时间去取今天才拿到 看上去不错
新品上市-罗技G933S盒装行货
东西不错 价格相对便宜点 旗舰店保修也有优势 客服态度好 各种问题骚扰能不厌其烦 东西音质挺好 未拆封包装 打电话验证了sn吗是正品
新品上市-罗技G933S盒装行货
对比我之前的933感觉前者反而是升级款,人工皮革太热,天灵盖粉碎者。对比933低音效果表现的更低沉听起来很舒服。只不过双声道声音太小了,之前玩游戏80现在直接100还嫌小。最后一次用罗技耳机了吧大概
新品上市-罗技G933S盒装行货
说实话买之前感觉挺忐忑的,毕竟网上对罗技的这款耳机评价很不友好,但是入手后就放心了,并没有像网上说的那些问题的出现,音质很不错,有线连接的时候也不会出现电流音什么的杂音问题,耳机的设计也很棒,长时间佩戴耳朵也不会不舒服,买来主要是用来听歌,所以游戏方面倒是没有怎么试,后续使用了再评价,总体感觉忍痛入手倒是挺超值的。
E***萱
非常好,带着很舒适,不会压着耳朵真是太好了呀!
新品上市-罗技G933S盒装行货
很不错 值得信赖 听得很清晰 有需要还回来 一直都很喜欢罗技
新品上市-罗技G933S盒装行货
软件不能用,问客服说软件有问题。以经向总部反应了。
新品上市-罗技G933S盒装行货
家里耳机很多还是入手这个,主要看中无线和dts x2.0环绕,看电影环绕效果很棒,对比过创新的3d环绕声卡和雅马哈功放自带的静音影院,只有dts x2.0能听到准确的环绕声,不足的是只能在电脑配合软件开启,能支持switch,夜间替代家庭影院利器
听声辨位是真的6
新品上市-罗技G933S盒装行货
第一次在京东网购。耳机总体不错,驱动体验较差,经常无连接。
X***D
罗技G933S耳机
罗技G502官方旗舰店 优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2022-07-27 15:05 回复