录音效果好(175) 使用方便(97) 录音时间长(90) 外观不错(73) 声音清晰(49) 音质好(41) 样子不错(35) 大品牌(29) 帮朋友买的(24) 隐蔽性好(5)
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
s***n
挺好的
n***1
送货速度快,使用简单方便
【腕表式】录音笔 W2 64G
一收到就派上大用场了,买房咨询,签合同等全程跟踪录音,不错,没让我失望,电池特有冲5分钟用1个半小时很好,应急用无敌,就这样吧。
★【热卖】专业普及型 V03 32G
实物颜色偏深点,很有手感,试了一下录音效果,很方便。
3***h
比我原来买的老款轻多了,开关按钮也少,很方便,外放声音大,可当3听。
0***o
真的是炒鸡喜欢!买来当生日礼物的,拿到手就拆开看说明书录音,分三个档,最清楚的那档音质效果最棒,可以录很久很久,各种录各种导入电脑。以后带着去哪儿都方便,继续支持!
★【热卖】专业普及型 V03 32G
还没正式使用,但实验了一下,感觉很方便很实用
1***c
给公司同事买的,还没使用,但是国货的做工精致,很难得!
1***u
不错,不错,不错,外形不错很漂亮,录音效果清晰,至于以后怎么样就以后再说,好不好都会追加评论的
★【热卖】专业普及型 V03 32G
很好用的录音笔,孩子上课再也不怕错过做笔记
5***g
送货很快,样子也很漂亮,100多块钱的价格买这样的一个录音笔感觉已经很值了,平时就是用来录课什么的,够用了!
★【热卖】专业普及型 V03 32G
挺好,放在包包里可以录清
★【热卖】专业普及型 V03 32G
质量好,颜值也相当高,体积小,方便携带,操作方便,手感舒适,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量
2***乐
之前已经买过一款同样的录音笔,因为感觉到很好用,主要是按键特别方便,都集中放在正面的面板上,手感很好。就又买了一个,准备给家里老人用,有时候老人想说说话,讲讲以前的故事,用这个录音比较方便, 最近发现这还有一个优点就是存储的录音文件有两种形式,一个是mp3,一个是wav。有些录音笔只有wav一种形式,存储的内存特别大,有时候要拷出来电脑时间很长,但是这里可以选择mp3,mp3内存就小很多,拷出来特别快速方便。
100H长时录音W9-16G
飞***手
纽曼的录音笔质量和效果都不错,前两年买了一个,这次再给朋友买了一个,可以语音转文字,省了后期操心了,性价比挺好,值得购买~
★【热卖】专业普及型 V03 32G
音质音效:无失真 准确性:同步 灵敏度:好 做工质量:给4星
★智能录音笔 i30 32G APP管理
v***0
京东值得信赖,确实快的很,自己的物流就是不一样。已经习惯在京东买了,吃的喝的用的,一直在京东买,非常不错。连我家孩子都知道京东。
R***4
不觉得有什么降噪,它对于环境杂音并不会完全剥离开,就像那些ai降噪一样只留下人声,还是会有杂音。 收音效果很好,如果是一个客厅,那么如果你在客厅的左边。开始录音,客厅中间的人说话的声音也会被录进去,那么录一辆车里面的声音完全是没问题的,像一起吃饭或者一起开会的话,声音也应该可以录进去。 没有试过超长时间的录音,但录一两个小时是没有什么问题的。
【一体式】录音器 W1 16G
音量音质还可以,但是电池不怎么耐用
不好用,音质很垃圾
★【热卖】专业普及型 V03 32G
kt17lbugp0nw1n 尊敬的顾客您好!夏风吹,麦浪翻,化解小主小心烦,非常感谢您选择纽曼产品,我们非常重视您反馈的问题,关于您反馈的录音音质的问题,录音是要录音环境的,如果环境噪音不大,您看一下录音笔是否放在衣服袋(兜)里进行录音,由于设备跟衣服的摩擦,录音设备是无法降低这样的噪音的,建议您不是特别隐蔽使用的话,还是拿到手上或者放在固定的位置进行录音,那样降噪效果会明显提高。另外,我们这款录音笔自带0-7级降噪功能,建议您设置一下降噪等级。然后再尝试录音看看效果。我们的产品支持7天无理由退货 15天包换 保修1年。超过退换货周期可以正常提供维修服务。如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询在线客服或拨打纽曼售后服务电话4OO1696606。感谢您对纽曼产品的支持,祝您生活愉快!愿夏风带走您的烦恼,忧愁再无打扰!
2024-05-19 21:02 回复
j***凡
东西很小,拿在手里很方便。
Z***-
工作要求,临时着急用,就赶紧在京东下单了,隔天送达。 这款可以插上线录音,挺好用的,希望可以有持久的良好体验!!!!!!
【热卖】专业普及型 V03 8G
你***天
【腕表式】录音笔 W2 16G
p***u
送货及时 续航能力极好
团***9
使用方便,小巧
★【热卖】专业普及型 V03 32G
京东自营,正品保证,买了放心;京东快递,服务一流,送货神速。纽曼数码,大牌名品,质量优良,用了称心。这款纽曼数码录音笔 W1 32G, 使用简单,一键录音,已经试过,音量大、音质清、降噪效果好,小巧玲珑,便于携带,非常满意!
【一体式】录音器 W1 32G
风***3
这款mini款超级可爱的,而且小巧也很方便的,是非常值得推荐的一款,正好需要,赶紧加入购物车,活动期间赶紧购买了这款,推荐~
【一体式】录音器 W1 16G
梦***N
声音有点小,大一点就好了