商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(11) 使用方便(8) 很方便(7) 加热快(4) 出气快(2) 蒸东西(1) 还可以吧(1) 煮东西快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***i
心  得:
不满意的购物,利仁也是大品牌了,第一台用了半个月,坏了,不加热了,换了一台新的,用了两天,发出奇怪的声音,客服说故障,无语了
颜  色:
⭐【升级可视】4.5升+智能触控屏
利仁旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!建议您联系在线客服,提供照片,客服会为您妥善处理,给您带来的不便非常抱歉的呢,祝您生活愉快!
2022-10-13 20:25 回复
小***猪
心  得:
一般 开锅味道巨大 希望之后能好点
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,感谢您对利仁产品的信任和肯定,我们会继续努力竭诚为您服务。如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2022-10-13 20:26 回复
c***r
心  得:
安菜谱操作。不理想。最好随时查看状况。有大家反应的烧塑料的味道。
颜  色:
⭐【爆款】5L大容量+可定时/调温
鲁***辘
心  得:
有个配件压变形了。
颜  色:
l***6
心  得:
第一次购买空气炸锅,以前用过利仁的电饼铛,看见这个可视觉得更方便一些。首次使用需要二~空烤十分钟,过程中的机器塑料味一度让人以为要中毒,之后晾凉炸的薯条,炸薯条没有塑料味,炸薯条时候也没有空烤时候那么大的塑料味。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
f***u
心  得:
不像是新的,上面不少划痕,不想退货,麻烦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***k
心  得:
一般的产品,抽屉关闭不严,不值得购买
颜  色:
利仁旗舰店 "尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们大力支持,如您在使用中或者使用后有任何的问题可以咨询在线客服哦,或者申请售后,我们都会积极的给您处理,谢谢您对我们的支持与理解。 "
2022-08-19 12:56 回复
p***乐
心  得:
没想像中的好用,锅挺深但是只能考一层,一次考不了多点。
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们大力支持,如您在使用中或者使用后有任何的问题可以咨询在线客服哦,我们都会积极的给您处理,谢谢您对我们的支持与理解。
2022-08-13 20:52 回复
j***l
心  得:
不太好用,可能火力不足,烤个红薯半小时不熟,炸个薯条也半天还难吃!
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们大力支持,如您在使用中或者使用后有任何的问题可以咨询在线客服哦,我们都会积极的给您处理,谢谢您对我们的支持与理解。
2022-08-13 20:53 回复
m***m
心  得:
用过一次抽届就不还原了,抽拉都很卡,使用感不怎么好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
利仁旗舰店 "尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们大力支持,如您在使用中或者使用后有任何的问题可以咨询在线客服哦,或者申请售后,我们都会积极的给您处理,谢谢您对我们的支持与理解。 "
2022-08-13 09:33 回复
y***7
心  得:
烤完后,会有硬硬的,用水浸泡会漏水
颜  色:
2022-08-10 13:13 回复
t***唐
心  得:
物流很快。 炸土豆条按设定时间不够的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-05 12:46 回复
j***c
心  得:
刚开始两天用着挺好,后面使用时噪音很大,问客服,说是正常的,这个声音比我家波轮洗衣机声音都大
颜  色:
2022-08-02 09:49 回复
日***0
心  得:
有点小,效果一般
颜  色:
2022-07-31 09:52 回复
手***买
心  得:
说实话,质量太差。烤盘都不好推进去
颜  色:
2022-07-29 09:53 回复
j***q
心  得:
烤盘距离底部有点近,会不利于热气流通。电源线较短,还没用过,效果有待检验
颜  色:
2022-07-22 11:22 回复
u***p
心  得:
实话和烤箱真是没法比,烤箱能上下一齐烤,空气炸锅只能烤一面,中间要翻面,家里有烤箱,看视频app说空气炸锅可以做各种美食才种草买的,烤了酸奶蛋糕上面都烤焦变黑了下面还是生的,都是稀糊糊面糊的怎么翻面,烤了土豆很硬,烤出来的东西也不好吃,和烤箱比唯一的好处就是不占地地方,好清洗,但是弊大于利 京东的快递真给力头天买第二天就到了,你真是不给我后悔的时间啊
颜  色:
2022-07-22 11:23 回复
东***0
心  得:
用了一次 **腿 出了好多水 不知道为什么 做一次薯条也没成功 失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-20 10:55 回复
小***8
心  得:
看了好几个测评买的这款空气炸锅,轻信了,测评水太深。拆开外包装,就闻到一股塑料味,咨询客服,说是加热管上面的防锈油,让多加热再用。现在使用一个月了,味道依然存在,而且不是加热管的味道,是炸蓝外围那圈塑料发出的臭味。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-19 13:23 回复
很***冰
心  得:
宝贝收到了,用了两次了,就是那个啊拉龙不太好用拉龙放进去的时候太费劲了。等我追评。
颜  色:
2022-07-12 09:58 回复
默***泽
心  得:
用一次,使用还行。但锅的做工,细节方面确实很一般,边边角角很粗糙,缝隙挺大,有些边角有点拉丝。当然一开始用还有点味道,用久了不晓得会不会好点。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-08 08:44 回复
j***r
心  得:
一分钱一分货吧,总体还可以,毕竟价钱摆着呢~抽拉很费劲,塞进去有时候没有对准要一直调整,还有就是这个空气炸锅放在桌子上面不是平的,高低脚不平稳让人有点慌,性能目前没啥问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-07 13:58 回复
z***y
心  得:
产品的质量和效果(使用还是可以,收到货后有点脏像个二手货,售后“不是”没下文了),看我购买的次数就知道它的好坏。产品的价格浮动太大,不喜欢这样价格游戏,简直就是玩过山车一样。一天(一阶段)一个价,不是凑单就是经常要去保价。 送货到家神速,特感谢快递小哥,不管多重多件都送货入户,你辛苦了。
颜  色:
2022-07-02 09:00 回复
跟***磕
心  得:
第一次买空气炸锅 用了几次感觉火力有点弱 其他还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-02 09:00 回复
j***k
心  得:
收到货了,发货还是挺快的,不过不是很好用,每次都不好放进去,比较费劲,摩擦严重,问客服,客服说这个就这样,不是特别满意,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-01 09:41 回复
u***7
心  得:
往里推的时候不太顺畅,用了一次,不过还是不错的,这个价格买到这样的东西
颜  色:
2022-06-28 10:08 回复
a***4
心  得:
快递员态度恶劣,故意不送货,包装严重破损,产品漏水。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!产品如有缺失或者损坏,请您及时联系我们在线客服,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发。关于您反馈的问题,我们会与相关部门反映沟通的呢!后期为您提供更好的服务。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如在使用过程中遇到任何问题可以联系我们在线客服呢,都会第一时间帮您解决。
2022-06-28 10:09 回复
j***N
心  得:
塑料味儿有点大
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们大力支持,产品出厂前都是有保护膜的谢谢,您撕下来就可以了,不会有这种情况的,空气炸锅都是新款的谢谢,会有一些味道属于正常的,您使用一段时间就没有味道了,而且,产品在运输途中可能会出现,磕碰,请您理解,如您在使用中或者使用后有任何的问题可以咨询在线客服哦,我们都会积极的给您处理,谢谢您对我们的支持与理解。
2022-06-28 10:09 回复
j***o
心  得:
做工还可以,就是刚开始用那个味道太大了,塑料味
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们大力支持,产品出厂前都是有保护膜的谢谢,您撕下来就可以了,不会有这种情况的,空气炸锅都是新款的谢谢,会有一些味道属于正常的,您使用一段时间就没有味道了,而且,产品在运输途中可能会出现,磕碰,请您理解,如您在使用中或者使用后有任何的问题可以咨询在线客服哦,我们都会积极的给您处理,谢谢您对我们的支持与理解。
2022-06-28 10:10 回复
2***d
心  得:
首次使用,清洗时发现这个还滴水啊,还有螺丝处局部有生锈迹象。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-27 09:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准