商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(11) 使用方便(8) 很方便(7) 加热快(4) 出气快(2) 蒸东西(1) 还可以吧(1) 煮东西快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***蛋
心  得:
显示屏显得比较廉价 使用一般 属于买了就后悔的😂 不推荐
颜  色:
⭐【热卖】3升+彩屏+玻璃炸篮
利仁旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择利仁产品,产品刚到您家不久建议坚持使用,使用新产品有磨合期,相信您很快就会体验到烹饪时它给您带来的便利。如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!祝您生活愉快。
2024-01-23 08:56 回复
R***8
心  得:
也就能烤个红薯和蛋挞
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,感谢您对利仁产品的信任和肯定,我们会继续努力竭诚为您服务。如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2024-01-07 08:53 回复
j***1
心  得:
熟的比较慢,做点东西要挺长时间的,就是颜值高一些,其实要观察状态的话还是拉出来看更方便些。
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的用户,您好!关于您反馈的问题,因做食物时如空气炸锅不预热,炸锅是凉的食物也是凉的,这样做出的食物又慢又硬,建议您烹饪前200度5-10分钟空烤一下,这样烹饪时间会缩短,也会做出来的食物口感更好。您坚持使用,烹饪几次您就可以掌握空气炸锅使用小窍门啦~希望您能一如既往的支持利仁,祝您生活愉快!
2023-08-27 08:34 回复
Q***9
心  得:
划痕很多呀。已经申请换新的了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【24H预约】5升+可视+智能彩屏
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,我们这边会站在顾客的角度去解决顾客提出的问题的,您的反馈是我们最大的帮助,我们这边会改进的,谢谢您的反馈,如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!
2023-06-13 11:45 回复
s***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,感谢您对利仁产品的信任和肯定,我们会继续努力竭诚为您服务。如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2023-05-13 13:50 回复
夜***d
心  得:
总体上感觉用起来十分方便,可以做很多种的食物。不过上周突然就无法加热了,申请了上门换新,很快就更换了。这个赞给京东。
颜  色:
2023-04-28 17:36 回复
j***f
心  得:
买完用第三次 烧烤网就掉漆了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,我们这边会站在顾客的角度去解决顾客提出的问题的,您的反馈是我们最大的帮助,我们这边会改进的,谢谢您的反馈,如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!
2023-04-21 10:17 回复
菲***鱼
心  得:
一切都好,外观漂亮,服务好,换货快。就是换了三次,有点疲惫
颜  色:
【热卖】4.5升可视+智能触控屏
2023-04-20 13:00 回复
j***d
心  得:
第一印象太差,懒得重拍,等用用看看质量吧……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-12 13:38 回复
R***n
心  得:
说实话,没有烤箱好用,噪音稍微有点大
颜  色:
2023-03-02 15:16 回复
m***i
心  得:
建议大家不要买,这款炸锅是上部加热,我炸了两次薯条,每次都是上面的薯条都炸干了,下面的薯条还没熟。也并没有放很多薯条,大概两层的样子,一个盘子都只能装一半。这就是设计的问题,大家能去看看别家的就多去看看,别急着下单!!!
颜  色:
2023-02-26 09:14 回复
u***x
心  得:
我只能说自己交了个智商税!
颜  色:
2023-02-10 15:27 回复
4***h
心  得:
对得起这个价格,易操作
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-09 19:03 回复
d***1
心  得:
外观和做工工艺不错,功能上能用,设计上有点小问题如时间按键实际不起作用,预约时间无法退出等,售后响应及时,解释都属于正常现象,总体感觉和好用还有段距离
颜  色:
2023-01-27 10:07 回复
x***8
心  得:
不是好用
颜  色:
【热卖】5L大容量+可定时+可调温
2023-01-24 20:56 回复
垚***淼
心  得:
这款空气炸锅还可以,容量不算大,考出来的东西给推荐的时间有点出入,是东西不对还是怎样,总体价格,性价比高,有需求可以购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【升级可视】4.5升+智能触控屏
2023-01-19 09:54 回复
j***l
心  得:
刚收到货就降价了,什么呀!这个价格真是不知道什么时候是真的了。
颜  色:
利仁旗舰店 非常感谢您选择利仁产品,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。京东将为您提供价保,在您购买后可以点击我的→客户服务→价格保护来申请价保,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-30 09:01 回复
马***头
心  得:
一个月才到货,货还是有问题的,退货。
颜  色:
⭐【爆款】5L大容量+可定时/调温
2022-12-28 18:59 回复
j***5
心  得:
感觉加热有点慢,,,
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的用户,您好!关于您反馈的问题,因做食物时如空气炸锅不预热,炸锅是凉的食物也是凉的,这样做出的食物又慢又硬,建议您烹饪前200度5-10分钟空烤一下,这样烹饪时间会缩短,也会做出来的食物口感更好。您坚持使用,烹饪几次您就可以掌握空气炸锅使用小窍门啦~希望您能一如既往的支持利仁,祝您生活愉快!
2022-12-28 13:07 回复
1***瑰
心  得:
可视的还是有问题,不知道时间长了水蒸汽散不了有其他问题么!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【可视】5升+智能彩屏+24H预约
2022-12-27 19:55 回复
赵***l
心  得:
送货时间有问题,联系不上京东客服,太差劲了。
颜  色:
利仁旗舰店 非常感谢您选择利仁产品,如果遇到快递问题,您可以联系在线客服,我们会协助您与京东快递沟通。今早让商品到您手里,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-22 13:04 回复
金***妮
心  得:
还可以,炸的土豆还不如微波炉做的好吃
颜  色:
2022-12-19 08:56 回复
j***o
心  得:
历经千辛万苦终于换回来一个可以正常运转的炸锅,但做工还是有很明显的瑕疵,疫情这么严重,心累,就这么用吧,但体验感咱是真失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-18 16:36 回复
g***1
心  得:
网购了这么多年头一次遇见这样的事,和我同事一天**分钟拍的,她的一周就到了,可我的呢,今天写10月13号到后天写16号到再过几天就写19号到,反正过3天就拖几天,打过3个客服电话也不给解决直到过了一个半月才收到的货,可气的是没货你就写延期发货呀,它不就给你换日子拖,能把你气死,这京东的态度和唯品会没法比,这要是唯品会早把问题给你解决了
颜  色:
2022-12-17 09:27 回复
小***3
心  得:
品控不行,抽屉卡的非常严,边缘密封也不严实,换了一个还是有问题
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-13 10:24 回复
小***6
心  得:
使用起来,味道太大,不知道有没有害。哎,之前的买送人的,也没问,现在感觉有点尴尬。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【品质】3.5L黑色+可定时/可调温
2022-12-11 19:58 回复
j***d
心  得:
质量有点让人担忧,用了一段时间,无缘无故的坏了,后期换了,不知道有没有保障,商家继续努力吧!让每次购物都能完美
颜  色:
2022-12-11 19:58 回复
j***I
心  得:
有一个地方掉漆,不光滑,不知道设计缺陷,还是加工的问题,客服态度不好,解释就是这样的。
颜  色:
2022-12-10 09:54 回复
l***y
心  得:
用了一个月就坏了,建议不要买这个牌子!
颜  色:
2022-12-08 13:14 回复
j***2
心  得:
一般
颜  色:
2022-11-27 11:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准