东西不错(11) 使用方便(8) 很方便(7) 加热快(4) 出气快(2) 蒸东西(1) 还可以吧(1) 煮东西快(1)
2***暖
利仁的品牌控温比较好。这个箱体特氟龙涂层的金属。但层都是塑料。我买是因为价位比较合适,挑了很久了。最后烦了。买了前几次使用味道比较大。 需要自行手动翻面。
很不错的选择
⭐【热卖】4.5升可视+智能触控屏
老早就想买一台空气炸锅,看了好几个品牌选择的利仁的,到货包装完好,外观简单大方,容量大,到手就考的薯条,烤完吃起来挺香的,油还小,经济实惠,非常不错。
何***t
颜色很耐看,格调灰,大气,功能齐全,常用的烹饪品种都能快速操作,触摸式按钮,减少物理按钮易坏的的情况,简单的操作方式加上图标,小朋友都能参与烹饪的快乐
⭐【热卖】4.5升可视+智能触控屏
利仁产品一如既往的好,家里厨房小家电全部必须利仁。今天买的空气炸锅,外观大气,使用方便,还有专门的食谱,用起来得心应手。晚上已经把鸡翅腌起来了,明天中午就烤鸡翅。到时候继续追加评论。
很好用,美观大方
6***y
家里大大小小的东西都在京东买,价格实惠,发货速度快,尤其京东自营,送货上门,很给力。吃的和用的,当天下单,最快当天到,晚点隔天到,买买买。
⭐【热卖】4.5升可视+智能触控屏
利仁大品牌值得信赖,买过三件,外观漂亮,噪音小,烤过的实物口感很好,特别是红薯非常好吃,烤鱼和烤肉少油,健康食品,大爱。
星***顺
这个空气炸锅是我精挑细选,多个比价,感觉很不错的一款,收到手后没让我失望,很好看也好用!
G***_
早就收到了 用过了 很好用 很方便 有孩子的必入 太实用了
q***0
空气炸锅一开始以为是噱头,没想到还确实有一些实用之处,爱人喜欢我自喜欢
南***子
之前的坏了,又换了,这个不错,触摸屏,带菜单,省时省力
⭐【热卖】4.5升可视+智能触控屏
真差劲 还没用 显示屏就多出个不明的纸 然后申请了换货 结果也是个瑕疵 换的货塑料被磕碰坏了 全是瑕疵
⭐【热卖】4.5升可视+智能触控屏
利仁旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!建议您联系在线客服,提供照片,客服会为您妥善处理,给您带来的不便非常抱歉的呢,祝您生活愉快!
2024-04-12 09:31 回复
昨天中午下单,今天上午就收到货。同时在京东还买了半成品薯条。晚上清洗完空气炸锅,就开始炸薯条了。可视的,一览无遗。炸出的薯条非常脆。而且炸锅第一次使用,就没有异味。很不错。实用颜值也高。
j***N
小插曲,及时换货👍
金***-
产品用了一段时间来好评,质量很好,速度很快,,容量也很大,三个人用可以的,一可以做六个蛋挞
H***d
这款空气炸锅非常不错,大小合适,四口之家用起来,绰绰有余。拿到手,用橘子和柚子皮开了锅,之后用起来一点异味没有,烤了鸡翅、蛋挞、火山石烤肠……都非常不错,唯一缺点就是需要翻面,但影响不大,好吃就行
L***r
给小姨买个,家里总归用的到。很好,性价比高
l***e
这个型号的空气炸锅已经买了三四个了,自己用还有送人,总之是相当不错的型号用起来也方便快捷,京东还能送到家相当不错,还会购买
j***Z
使用不错,电饼铛都是利仁的,这次试试空气炸锅怎么样
l***e
空气炸锅,第二次购买。还配有食谱,简直不要太方便哦。用起来安全卫生,容易清洁。挺大个的,真能在家烤全鸡,哈哈。很好,省事,关键是玻璃的比较环保。上次买了个小点的给父母,非常满意,这次又买了个大点的,感觉很好。
o***G
使用很方便 做工挺合适的
⭐【热卖】4.5升可视+智能触控屏
空气炸锅可以,炸的东西特别酥脆,值得拥有,容易擦洗容易操作,操作简单明白,简单操作一遍点就会了,温度控制特别好,炸的东西不容易胡
啊***e
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 每天用烤番薯烤猪排烤花生米都很方便
r***8
售后服务很好
丁***1
给爸妈买的,用着很方便,值得拥有
c***y
好用,简单,推荐!
是***吖
很好用的电饼铛,轻便好清洗不会很重,戏精推荐给别人了