猴***5
这个特别不好,去网站我兑换成功了,但是过几天和我说没有货了,叫我换其他吧,过两天又八月十五,我能不恼火吗?
颜***知
第一次遇见这样的卖家,你说月饼卡卷月饼卡卷,怎么着应该也有月饼选择吧!一打开就没月饼选择了,又不能退。我是寄过去送人的,无奈下人家选了一个锅!你说尴尬不尴尬!妥妥的差评,怎么多年的网购,第一次差评,绝对的差评
v***q
26号一到手就兑换,结果竟然没月饼可兑了,这开的是啥国际玩笑……(╯‵□′)╯︵┴─┴
七星月饼卡券
差的不能再差,赤裸裸的欺骗
炫果冰纷冰皮月饼卡券
阿***佛
闹心 兑换服务实在是烂 吃亏上当
j***却
这个月饼券确实很不方便,说了23到货,结果25号才到,这个不是京东商城的物流态度吧。兑换中心也是无语,明明知道会有月饼兑换高峰,没有任何提示提醒,然后就是无尽的等待,等待…… 做不起这个生意就别做,做就要做好,不要引起这么多民愤,京东商城在选择合作商的时候请考虑一下对方能力好吧,别砸了自己招牌,这样以后谁还在京东买东西啊,没信誉,没质量
七星伴月月饼卡券
是个诚信公司是洗钱的。更本对换不了!
七星月饼卡券
是从美国寄过来的嘛,十天都没到货
团团圆圆月饼卡券
非常失败的一次购物,兑换礼品准备不足,一上去就没有礼品,没有礼品就不要卖什么券,完全就是忽悠消费者的,这是最最最最失败的一次购物,实在无语。商品满意度打零分还不让提交,只能免强打1分吧。
c***x
不知何时发货?买了到货发现是券,不是月饼,大家看清楚。不给退,按生鲜处理。被迫要券,兑换好,不见发货信息,电话咨询,兑换点不管快递,京东快递又查不到兑换点的信息。现在只好听天由命。也许月饼节后才拿到??? 早知道去商场买了,现在被套住了,不靠谱
七星伴月月饼卡券
太差劲……搞个兑换卷麻烦,又兑不了月饼……差差差……太差
华***1
必须差评!138买的一张纸,本来一心想月饼寄回去给家里的老人家吃的,结果是一张卡卷还兑换不了?为什么不能退?你的是衣服试一下不合适还可以退!你的一张纸打开一看就不能退了?你说你的是月饼怕我吃了不能退还说得过去,你138就寄了一张纸完了,还兑换不了。还不能退???????什么鬼规矩?你京东必须给我一个合理解决方法!!!
至***经
没想象中那么好,挺差的一个产品,不好吃。贵,性价比低。后悔了
七星月饼卡券
 订了一直没送,后来告知我不能送到我所在城市,后来改了一个地址可以接收,然后居然说没货了,让我换别的!fuuuuuuck!不是中秋节我买月饼干嘛?中秋节吃蛋糕啊?是你家的习俗啊?fuuuuuuuck!建议大家都不要买了,很多地方他们都不能送,fuuuuuuuck!