保温效果很差
SH-HA19C-NZ金铜色1.9L
壶买回来有磨痕,赠送的壶底垫子压了十几天都不好用,一用就掉。客服说赠送的就这样
SH-HJ19C-PF香槟金1.9L
F***U
出水量非常小,并且保温效果差。
SH-HA15C-PF香槟色1.5L
象印忠信强专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,此款设计是滴落式均匀出水的,如您使用过程中有任何疑问,请您及时与我们在线客服联系为您解答,感谢您的理解与支持!
2019-12-01 17:52 回复
北***主
买了直接邮寄给老爸了,过几**老爸说保温壶收到了,但是赠品没有收到,不知道怎么回事
SH-HA15C-PF香槟色1.5L
象印忠信强专卖店 尊敬的顾客您好 ,很抱歉没能让您满意,如有问题可咨询在线客服为您解决,支持7天内退换,请相信我们会更加完善我们的团队服务,期待您的再次光临,谢谢!
2019-01-23 16:01 回复
SH-HA19C-XA不锈钢色1.9L
这个玩意保温还成。二十四小时还有四十度。特意用热水浸了两天,那盖子有异味,胶的味道。本来个价钱还送个杯,也不抱啥希望。一阵阵的胶味,还能用嘛?物流还是可以的。
XA 1.5L不锈钢色
j***Y
一拆开快递,首先是赠品水杯在上面,便先打开了水杯盒子。结果心都凉了,水杯像是用过的,里面有残留茶叶,水渍,那个漏塞都有黄色的一圈茶渍印记,水杯本身贴的那个标签都是显的很旧有点发黄的,有图有真相。 虽说不稀罕这赠品,到赠品这个不太值钱的商家都这么小气,我很怀疑买的保温瓶的质量了……保温瓶的中栓塑胶圈一股子的塑胶味,水放两晚就快成冷开水了。看了一下官方旗舰店的保温瓶,瓶身都贴有产品详细信息,产地为中国,象印在中国的产地在上海……这是浙江。 还以为买的国外货早知道不如买个百多的哈尔斯了。
B***2
收到了,明显有减配
1.9L不锈钢色FE19
我签的拒收怎么会有人替我签收,验货玻璃杯破碎,现在什么情况?
6***n
东西没有看到,先来评分,失望至极,一号定的七号没有到,中通失望了。
XA 1.5L不锈钢色
u***c
不保温,感觉不是正品,比我在日本买的差远了。。。物流超级慢,而且超级不负责任,直接扔物业,连个短信也没有。。。对京东好感全无,几百块钱当买个教训了
a***g
价格便宜,性价比不错,但产品做工不如日本买的。
j***F
保温效果一般
爱***你
店家说话说不清楚,浪费
w***i
大家不要上当了!这个水壶壶口严重漏水!反映了问题,说壶口漏水是正常的!商家直接叫我打400电话!说厂家有官方解释!
j***B
不推荐大家买这个保温瓶,不好使我反应售后了结果不受理。
泰国产1.8L金属棕TM
k***n
产品不值这个价钱,而已产品有磨损,赠品全部都是相当差的,刚刚收到好失望。
PF 1.5L香槟色
壶嘴密封不严,一直滴水,赠品水杯里有下体毛发,杯盖上有黄色斑迹,谁买谁上当受骗,千万不要购买了,差评中的战斗机
静***_
刚收到货就降价大几十,无语!!!
聚***新
外观但是没什么挑剔,就是挂着羊头卖狗肉,第一次听说浙江象印的,
不保温 还这么贵 破烂玩意
PF 1.5L香槟色
听朋友说象印的产品不错,我正好要买保温壶,我就选了这款价格还不扉,我想这价格贵点东西肯定好 耐用,也值得。收到保温壶我就使用了下:1、盖子做得太差,商品完全对不起这个价格,还不如买一百多的;2、保温效果很差,不是一般差。现在这些厂家生产东西都昧良心吗?还是说挂着羊头买狗肉。
j***W
物流态度太差。
He
PF 1.5L香槟色
东西是浙江代工的,质量和进口的完全没法比,质量太差。打开盖子还没加热水一股塑料味就冒出来,当时就愣了一看浙江的,保温很差,早上半壶热水出门10点多就温了 ,和日本买的膳魔师真心没法比。让我怎么爱国货????!!?
DB 1.5L红色
现在京东买的东西是随便放在哪里拍照就算签收了吗?也没电话或短信通知,东西在哪里也不知道,而且是到货后四五天才送,京东是不是钱赚够了不想再做请我们找别人去买东西啊?拜拜ヾ( ̄▽ ̄)Bye~京东!
3***z
有些受骗的感觉,原在零售店买过象印保温壶,全部是原装进口产品,且壶内无异味,这次热水加入后塑料味非常重,质量差!以后绝对不在网上购买此类日常用品了!
3***z
泰国产1.8L金属棕TM
非常的垃圾,中看不中用,温水过夜就成凉水。信不过!!!!
PF 1.5L香槟色
质量太差,第一次底部有凹陷,商家很好,第二次换货,更厉害不但底部有凹陷,连壶盖都碎了。
XA 1.9L不锈钢色