保暖性好(22) 大小合适(19) 质量不错(18) 使用方便(18) 手感不错(13) 暖宝宝不错(8) 穿着暖和(6) 面料好(5) 漂亮底软(5) 颜色正(4)
小***悠
老人家使用,怕冷又怕电的不安全,买了老式的热水宝,把开水灌进去就可以使用了,这款暖手袋容量大,保暖时间更长,使用效果更好一些。
p***7
货很好 物美价廉 快递也迅速发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的
热水袋大号蓝色
暖水袋装热水后没有异味, 材质也柔软。
e***j
这个热水袋真是冬天里的贴心小助手!操作简便,只需注入热水就能持续温暖几个小时。布套手感柔软,外形设计时尚,还挺可爱的。最棒的是它很安全,使用起来没有漏水的担忧。暖意融融,过冬无忧,强烈推荐!
u***x
保温效果很好,而且容量很大,外面还有一层毛毛布,也不用担心被烫着,在京东买东西用着放心,第一天下单,第二天就到了,,,,
A***9
这个暖水袋质量很好,密封口也比较好,不漏水,还带个袋子,可以套着暖水袋使用,保温时常的话不太好,大概也就是半个小时吧,温度就会下来了,毕竟这款也不是保温的。
秦***夫
很不错的热水袋,透明安全,物美价廉、值得购买!
松***狂
之前给孩子买了一个,这次给老妈买一个。昨天中午下单今天上午送到。还有一个保护套装避免烫伤。老妈很满意。不过比我买的时候贵了几块钱哦。
n***v
很好 方便观察 还送外套
u***k
宝贝已经收到了,看起来美观大方,用起来也是非常不错的,物流也很快的,下次还会购买的。
热水袋小号红色
0***s
在京东已经买了很多次热水袋了,以前的搜不到了,这次重新买了这款粉色热水袋,保暖效果非常好,而且价格很实惠,刚好赶上活动时间。
语***9
这款热水袋买第二个了,这个品牌的产品家人还是挺喜欢的,质量确实不错,在京东上购买还是非常放心,物流速度更是没问题,价格也公道!购物体验还不错,好评!
i***C
热水袋大号红色
保暖效果:非常好 发热时长:比普通热水袋时间长了很多, 是否安全:材料好,加厚款 其他特色:颜色好看,时尚新潮
t***m
不漏水,没什么气味还行
热水袋大号红色
京东自营商品发货速度快而且质量有保障,售后服务也非常好,特别是老人使用比较好,非常安全,保暖效果也不错,发热时间也长!!!
热水袋大号红色
暖水袋特别赞,没有味道,保温时间长,自家买了一个很好用,又给爸爸买了一个,京东物流第二天送货上门,经常在京东买东西,多多优惠更好啦
j***挂
再次购买,感觉还不错,
v***e
热水袋不错,送货也很快
7***u
还是喜欢传统灌水的热水袋,质量很好容量也大,买一个能用两年。因为腰不好 ,经常用热水袋敷腰,肌肉舒缓很舒服。用个两年没问题。
热水袋大号红色
保暖时间较长,没异味,质量杠杠的
热水袋大号蓝色
已经用了两天了,目前感觉还没有发现漏水的,前几天一个差不多大的十几块的注水热水袋漏水了,也用了三四年,不确定这个价位的可以用多久了
惊***烽
很暖和,也是没有异味。很好
楚***界
上次天气降温买了这个牌子的热水袋,容量很大,保温时间很久,很暖和。所以这次再次这个牌子的热水袋,给女儿也备上一个,睡觉被窝里捂的暖暖的
热水袋大号红色
一般般,装不是太热没事,太热的就有味道。保温时间不太长,两三个钟。袋子质量不好
热水袋大号蓝色
zid56716quh727 非常感谢您对我们的支持与惠顾,您的满意是我们的最终目标。如对商品有任何问题或者建议,欢迎您反馈给在线客服,我们将根据您的建议对产品做更好的改善。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,我们期待您的再次光临!
2024-02-28 09:18 回复
燊***7
很好用,胶质没有异味,用起来舒服
雨***华
热水袋还不错,挺好的,正好在2024年元宵节时期,天气恶劣,两天前阳光明媚柳树发芽,突然,气温骤降20度,又是冻雨又是下冰雹下霰雪,家里的空调外机都被冻住结冰了,正好买的热水袋用上,不然都不知道咋办。 保暖效果:还好, 送货速度:挺快的,次日达,就是快递小哥送货时的态度不咋地
g***q
买了2个,没有难闻味道,保温效果好,安全,点赞
g***q
没有橡胶味,保温效果很好,很满意哦
热水袋大号红色
买过很多个了,质量很好,冬天就靠它了