商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(939) 品质很好(417) 富含维C(232) 性价比高(166) 香味浓郁(96) 口感微酸(84) 爽口多汁(60) 个头很大(55) 小朋友爱吃(43) 酸甜(35)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
I***N
心  得:
送人的,买了个礼盒,然后把快递单号贴包装盒上了???
颜  色:
16粒 经典果 礼盒装
佳***普 尊敬的顾客您好:感谢您对我们产品的评价!此款商品 无论是口碑还是销量都很不错,若您收到商品有任何问题,您可联系我司的在线客服反馈,我们有完善的售后团队,将及时为您处理,非常抱歉给您带来了不便,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-12-28 16:20 回复
j***的
心  得:
相比金果!性价比差点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
22-25个 特大果 原箱装
佳***普 您好,咱们的商品都是纯天然,精选优质的,请您放心食用哦,为您提供高品质的生鲜商品是我们给您的承诺,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-12-11 20:24 回复
j***e
心  得:
有两个果子边边坏了,有那么大个,符合标准,味道也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6粒 特大果 礼盒装
佳***普 您好,咱家商品均是挑选优质新鲜的果子配送的哦,可能在运输中会慢慢成熟,口感也会更好,辛苦尽快使用哦,如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-11-30 11:17 回复
m***a
心  得:
这个真的是有点失望了!之前一直买的是金果,这次金果没啥优惠活动,就选择试试绿果!真的有点觉得不好吃,感觉绿果还没有一些国产的口感好呢!这个绿果,水分不大,果肉有点沙沙的,不太喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16粒 经典果 礼盒装
佳***普 您好,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-11-28 08:01 回复
j***6
心  得:
有1/3数量的头尾发软 味道像发酵一样
颜  色:
佳***普 您好,咱家商品均是挑选优质新鲜的果子配送的哦,可能在运输中会慢慢成熟,口感也会更好,辛苦尽快食用哦,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-11-26 19:26 回复
s***5
心  得:
有点过于熟了,吃起来太软。
颜  色:
佳***普 您好,咱家商品均是挑选优质新鲜的果子配送的哦,可能在运输中会慢慢成熟,口感也会更好,辛苦尽快使用哦,如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-11-25 09:20 回复
j***4
心  得:
不太好,都软了。吃不完就坏了。
颜  色:
2023-11-21 08:00 回复
J***7
心  得:
一直在超市买的佳沛,小朋友每天都吃的,难得京东买,好酸,不好
颜  色:
10粒 宝宝果 礼盒装
佳***普 您好,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-11-19 17:08 回复
王***仔
心  得:
东东及时收到,部分过度熟,出现坏果,客服态度很好,及时处理好了!
颜  色:
佳***普 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-11-19 10:36 回复
j***c
心  得:
趁着双十一有活动买的 但是品质很一般 绿色的奇异果🥝,非常的干,没有水分 价格也不便宜,还不如其他没有牌子的绿色奇异果 非常不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6粒 特大果 礼盒装
佳***普 尊敬的顾客您好:感谢您对我们产品的评价!此款商品 无论是口碑还是销量都很不错,若您收到商品有任何问题,您可联系我司的在线客服反馈,我们有完善的售后团队,将及时为您处理,非常抱歉给您带来了不便,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 12:24 回复
j***c
心  得:
🥝绿色奇异果🥝 口感不是特别好,没有水分 口感特别的干,不细腻,一次还买了两盒 趁着双十一活动,但是不理想!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16粒 经典果 礼盒装
2023-11-16 12:24 回复
j***9
心  得:
软的太多了,感觉不新鲜
颜  色:
2023-11-15 14:39 回复
j***u
心  得:
果实偏小
颜  色:
佳***普 您好,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2023-11-15 11:49 回复
七***宙
心  得:
东西很硬,还很生,要放很久才能吃,东西也不大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27-33个 优选果 原箱装
佳***普 您好哦,考虑到运输问题,可能您收到的部分果果偏生、颜色较青,这是为了确保它们的新鲜度呢,可以在常温下同苹果或香蕉放在一起催熟哦!待捏起来有手感且果香浓郁的时候,就可以食用啦!感谢小主对小鲜的信任,期待下次与小主的相遇哦!
2023-11-12 20:11 回复
y***8
心  得:
吃了一个,感觉不像佳沛的果子。
颜  色:
6粒 特大果 礼盒装
佳***普 您好,咱们的商品都是纯天然,精选优质的,请您放心食用哦,为您提供高品质的生鲜商品是我们给您的承诺,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-11-11 20:53 回复
干***i
心  得:
一般,个头也不大,有的有标签,有的也没有,不甜,略酸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12粒 优选大果 礼盒装
佳***普 您好,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2023-11-11 15:01 回复
j***t
心  得:
虚标,份量严重不足。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6粒 特大果 礼盒装
2023-11-10 08:55 回复
c***e
心  得:
这次的果子比较一般,说是大果,没有以前的大
颜  色:
2023-11-08 09:15 回复
变***羯
心  得:
这个猕猴桃价格不便宜,买回来硬的要放几天才能吃,然后几天过后发现一个烂的,又不好赔了。
颜  色:
6粒 特大果 礼盒装
佳***普 您好哦,考虑到运输问题,可能您收到的部分果果偏生、颜色较青,这是为了确保它们的新鲜度呢,可以在常温下同苹果或香蕉放在一起催熟哦!待捏起来有手感且果香浓郁的时候,就可以食用啦!感谢小主对小鲜的信任,期待下次与小主的相遇哦!
2023-11-07 19:23 回复
j***1
心  得:
好吃个头大没有坏果物流很快天天下单,第二天就到了,吃完还会继续买
颜  色:
2023-11-02 13:41 回复
D***w
心  得:
送货很快,但是大小不一
颜  色:
6粒 特大果 礼盒装
2023-11-02 08:16 回复
D***w
心  得:
买了两种数量的特大果,六个装的为何都是小的,份量没有称但是和大盒的存在明显差异,感觉商家弄虚作假。
颜  色:
2023-11-01 13:26 回复
j***B
心  得:
味道很一般,不怎么好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16粒 经典果 礼盒装
2023-11-01 13:25 回复
u***t
心  得:
有三个坏果
颜  色:
2023-10-30 20:31 回复
酩***仕
心  得:
里面冻坏的不少,最少有七八个吧!经常在这里买,之前的都很不错!
颜  色:
佳***普 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-10-27 10:17 回复
j***0
心  得:
很一般,和在市场买的5元1斤的没有区别,价格却贵了5倍。不会再买。
颜  色:
2023-10-26 12:29 回复
j***0
心  得:
收到看了下,基本上都是不能马上吃,比较硬,有一个软了的,吃起来口感一般,吃完后舌头有发麻的感觉。和在市场上买的比较起来,没太大差别,但价格贵了5倍,交了智商税。以后绝不可能再买了!买水果还是要亲眼看过亲口尝过才能买。
颜  色:
2023-10-26 12:28 回复
J***7
心  得:
不是那种大果,感觉绿果有点小,没有说的134克一个
颜  色:
6粒 特大果 礼盒装
2023-10-25 08:13 回复
j***p
心  得:
一般,不怎么好
颜  色:
2023-10-24 09:44 回复
小***-
心  得:
送人的不知道味道怎么样,里面的包装不咋地
颜  色:
佳***普 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的包装简单的问题,这边都是统一包装发出的哦,如物流途中商品有所破损,建议您拍照联系在线客服哦,我们会及时给您登记处理的哦,还请您耐心等待处理结果哦~
2023-10-22 16:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准