餐具很漂亮(8) 质量不错(6) 京东放心(4) 包装不错(3) 满意(3) 和描述一致(3) 东西不错(3) 样子不错(2) 发货快(2) 还不错(2)
j***J
质量很好回购
漫享3PCS
lucuku 很高兴您在万千商品中选择瑞士LUCUKU,感谢你一如既往的支持,感谢你和我们一起见证瑞士LUCUKU的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报你的厚爱,谢谢!
2023-11-11 14:52 回复
u***s
材质很好,质量不错,发货快
漫享3PCS
lucuku 很高兴您在万千商品中选择瑞士LUCUKU,我们将不断致力于厨房产品的设计开发与生产,提高产品质量,您的满意是我们的心愿与追求,能给到您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好,我们将以真诚和热情服务每一位客户,愿与您分享每一个快乐的时光,专注,匠心,只为优雅小资生活,衷心的感谢您支持LUCUKU!
2023-09-01 09:46 回复
c***g
外形包装很不错,挺上档次的,手感也很好。有重量,虽然贵了一点,不过一分钱一分货,还是物有所值的,会继续支持的,最后京东物流给力
2023-01-09 10:24 回复
买***姐
物品收到,看起来很不错的样子,非常有质感,打磨的也很好,还算精致,叉子是长条形状,好看也好用,刀需要改天用一下试试切牛排是否利落。
2022-10-08 08:52 回复
不是很满意,我说三点。 1.刀具上有明显的三个瑕疵,分别为刀尖与刀背的两个小坑,与刀身没有打磨转折处的槽点,很是影响观感,我下面照片有拍出。这种明显瑕疵的产品怎么能拿出来卖? 2.叉子的做工不如勺子,比如末端打磨处,叉子的尖端部分没有充分打磨,有些粗糙,可能是款式就这样,要想更完美得加钱吧。 3.勺子做工最好,很完美,值这个价。 看评论以前是18/10的,是出口产品,现在是18/8的,也便宜了一些,我不知道是不是因为不出口了质量才下降的,但希望厂家能把握好产品的质量,对得起贵要有贵的道理,对国内消费者负责,酒香不怕巷子深,产品真的好才能长久。
漫享3PCS
lucuku 很高兴您在万千商品中选择瑞士LUCUKU,感谢你一如既往的支持,实在是不好意思 ,让您有了不愉快的购物体验,我们支持7天无理由退换的,您收到不满意或者有瑕疵,我们可以给您退换的 ,亲亲,实在是抱歉哦,有问题联系我们在线客服哈 ,祝您生活愉快
2022-07-28 16:22 回复
沈***处
三件套质量不错,很好用,质量非常好非常满意,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,我很满意~
清***e
做工挺不错的,用来切些牛肉什么的还好。
2022-02-21 08:45 回复
去***盗
闪闪发亮,不错,性价比还是很高的,刀也很锋利
2021-11-29 10:47 回复
红***长
这套刀叉组合很不错,手感好 分量足,捏在手里很感觉。刀是锯齿的不会操心需要开刃。快递速度也很给力,8号晚上买的,10号下午到货赞赞赞
阿***H
速度很快、次日达,都很好,但是感觉还是买的有点贵
C***o
买来练习拍摄用的,餐具材质工艺都挺不错的,在微距下表面只有极少的一点点瑕疵
漫享3PCS
选材品质:医用级不锈钢,安全放心 清洗难易:非常容易清洗 抛光效果:抛光效果很好 握感体验:手握舒适 卫生程度:干净卫生
漫享3PCS
勺子刀叉已收到,京东的物流非常快,618做活动买的,质量非常好,抛光很好,高端大气上档次,源于瑞士,食品级不锈钢安全放心。
漫享3PCS
餐具明晃晃沉甸甸,很有手感!真是一分钱一分货,物有所值。用磁铁吸了吸,不锈钢!等吃牛排时试试刀叉,一样美食有趁手家伙配。
漫享3PCS
质量不错,手感挺好,值得拥有。
漫享3PCS
选材品质:一般百姓很难鉴别 清洗难易:容易 抛光效果:滑亮 握感体验:还可以 卫生程度:一般
j***Q
304钢质,容易清洗,镜面抛光,沉甸甸握感
漫享3PCS
选材品质:我认真看了产品介绍,刀具是420材质420硬度比304高,适合做刀具,420磁铁能吸得住。304比420耐腐蚀性能好,不易生锈刀叉和汤匙是304材质,304钢是食品级别! 抛光效果:精细加工,抛光效果很好,如镜面般! 握感体验:手感非常好,设计很人性化,刀具手握处够长,方便切牛排时更好用力,够锋利,拿在手里沉甸甸的,做工扎实,喜欢吃西餐的家居必备,我先买了两套,下次再买一套,包装精美,专用纸盒包装!
漫享3PCS
质量不错,价格实惠,挺好看的。
漫享3PCS
发货物流速度非常快,质量不错,拿在手里很有分量,勺子很大,总之东西不错
k***n
漂亮,赞赞赞赞赞👍
艾***m
做工不错,满意。
漫享3PCS
手感舒适,样式很精致。
漫享3PCS
宝贝很好,不锈钢的,刀也快,切牛排都是一刀就好,高大上
漫享3PCS
刚收到,看了一下,做工不错👍,用后再来评价
漫享3PCS
物流超级快,快递小哥态度很好,相信京东商城产品
漫享3PCS
这款刀叉勺是我在京东找了半天,对比各种产品最后决定买它的。先说一下做工,两字形容:精美。镜面抛光工艺,拿在手上很有质感,沉甸甸的。再说包装,在这个价位的能把包装做的这么到位,绝对好评。叉子头尖衬了纸板,餐刀头也用塑料小件包裹,中间的勺子为避免晃动,也是用纸板压住了。不要忽略这些小细节,这会让消费者感到很舒心,值得点赞。最后我喜欢的一点,logo简约时尚,而且是印在后面的,低调又不失档次。不像一些品牌硬是各种大标签印正面,感觉很low(又不是双立人,不用这么张扬)。最后大家关心的问题,logo边上印这18/8,等同于304。虽没有18/10好,但适合大众消费,也挺小资的。总之,强烈推荐。
漫享3PCS
对得起这个价格,表面光滑,没有毛刺。很不错的,推荐。
漫享3PCS
选材品质:还不错 清洗难易:易清洗 抛光效果:还不错,个别细节有待提高 握感体验:挺舒适 卫生程度:很好
漫享3PCS
看了很多款刀叉勺套装,最终还是选择了这一款,304不锈钢,食品级安全,没有烤漆,不怕掉颜色。没有花纹,容易清洗,好评如潮,众人的眼睛是雪亮的。收到后真的没有让人失望,拿手里,有重量,有感觉,孩子离开考了一块牛排,满意