按键声音小(744) 手感不错(728) 大小合适(582) 按键很舒服(542) 鼠标很好(540) 反应灵敏(463) 外观不错(455) 灵敏度高(436) 定位准确(324) 绝世好鼠(183)
1***了
之前买的联想的用了不到1年就坏了,看了好久就买了这一款,这宽可以蓝牙,可以usb接触器,很好用,灵敏,反应很快,而且还好用,功能多,有好几个选项,不错点赞
M350G【商务灰】
J***7
京东的快递物流第二天就可以收到,速度有保证。 包装精致,没有挤压磕碰。完好无损! 鼠标质量不错。手感不错 个人对此次购物体验非常满意!
N1200【轻音有线白色】
鼠标挺好用的,真的是静音,不能说完全没有声音,但是声音确实很小,手握感很不错,鼠标比较大,非常适合男生使用,手握者的舒适度很不错。京东物流和配送速度很快,头条下单,第二天到手,不耽误使用。
z***x
双模鼠标手感丝滑还想啥
超***g
手感还可以,蓝牙一下就连接上了,很方便
2.4G
我主要看中两点:一是蓝牙连接非常方便。二是用干电池,续航时间绝对够用,相比可充电鼠标来说不会有电池坏了不能换估计就直接淘汰鼠标了。
支***砕
办公用,这个价位不能要求太多,总得来说很不错
N1200【轻音有线黑色】
鼠标手感还不错,就是有点光滑那种,不太能抗指纹和汗液,用起来也有点轻,没啥质感,适配度倒是没啥问题,可以接受,也算是值得推荐吧,毕竟价格摆在这里了。
N500【光学鼠标黑色】
按键丝滑有弹性,很有手感,要是边角再圆滑一点就更好!
M350G【珍珠白·三模】
-***-
劳资觉得这个鼠标很不错。,首先雷柏是大品牌。我买过很多次这个鼠标。之前不是这个型号。好像是叫n1200。还是n160来着。非常的静音。买过好几次,后来又买了这个,发现下架了就找到了这个造型一模一样的。好评。
N1200【轻音有线黑色】
耐用度:很耐用,怎么都用不坏,太结实了 响应速度:很快,一点都不卡,玩游戏分分钟五杀,很棒 便携度:很好那,也没有那么多线,随手一台就拿走了 外观颜值:很好看 舒适度:很舒服,不累 其他特色:都很好
墩***墩
这款鼠标非常实用,设计简洁,操作简单,让我在使用时更加流畅。它的灵敏度很高,可以快速准确地响应我的指令。此外,它的电池寿命也很长,一次充电可以使用很长时间。总之,这款鼠标是一款性价比很高的产品,值得推荐给大家。
镓***硒
好看,好用,价格优惠。
爱***哥
挺好挺好
N1200【轻音有线白色】
雷柏无线蓝牙鼠标 ,人体工学设计,舒适便携超长续航,已多次购买,十分好用的鼠标,特别价格还不贵,高颜值且灵魂轻巧,不错的选择,好评,点赞!
2.4G
外观颜值:白色,还是比较好看的。做工上就是这个价格的,品牌货都还可以。非常轻盈,按键回弹什么的都可以,声音特别小,比我的游戏鼠标小太多了。耐用上现在还不知道,使用看看。
我***被
应该是第二次还是第三次买雷柏的鼠标了吧,现在键盘也是雷柏的,真的是性价比党的福音,价格不贵,也比较好用,如果再有适合大手用的鼠标就好了
江***长
性价比很高,但握感还是有点差。尤其是小拇指那个地方,没啥支撑。另外,大手的话还是稍微嫌小了一点。而且这个鼠标不是静音的。
N500【光学鼠标黑色】
不***灬
手感好,两侧有软垫,握着舒服。下面有接收器收纳槽,不怕弄丢接收器。左键,右键和滚轮键都是微动,声音轻微,正好办公室使用。
b***b
送货速度快,品质10分好。
b***b
送货速度快,品质10分好。
m***n
响应速度:: 免安装驱动,直接插上就能使用。 便携度:比手掌小一点,携带起来十分方便,不占空间。 外观颜值:符合人体工学,手感很不错。超静音。 耐用度:刚使用,持续关注。 其他特色:雷柏鼠标,口碑很不错的,值得拥有。
N1200【轻音有线白色】
物流很快,收到打开试用效果不错,价格便宜使用灵活物有所值……值得推荐
c***r
手感不错,灵敏度高,性价比不错!
小***哈
非常漂亮、好用、灵敏、
寒***塞
京东方便快捷,手感舒适,耐用,手感挺好,京东买东西就是图它的货正还有就是它的售后服务,这点很方便。省去了很多麻烦。。很不错
p***t
j***妈
这个鼠标很好用,真的挺好用的,买了一个,好用,又买了一个,现在家里已经有两个了,说真的,马上又要买第三个了,因为家里还有台电脑鼠标不好用。
w***t
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
锦***爸
这个必须得给100分,全五星。 这些年主要用Mac,用不到鼠标,最近回归windows,从五六百到一两百的鼠标买了一篇,有的退了。有的用着用着不行,卖二手了。 唯独这个小巧好用,还便宜