面料不错(4) 穿着贴身(3) 内裤不错(2) 手感不错(2) 弹性很好(2) 还可以(2) 颜色好看(1) 包装不错(1) 大小合适(1) 穿上很舒服(1)
j***W
质量真不错,尺码标准,颜色很喜欢。
昵***了
南极人的内衣质量一直不错,京东物流送货也快,大雨天送到家门口,给小哥点赞。不断回购中…
夏***晨
内裤质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
余***o
推荐给朋友的,非常好,所以我推荐给她了,穿着舒服不紧绷,做工和面料都好,今年不让出门,所以正好在家穿穿还能少吃点,好评,以后继续关注
3***字
是纯棉的,穿着很舒服,质量很好,物流也很快,满意。
一***8
雲***部
内裤质量不错,很柔软,是棉的,尺码合适,弹性大,性价比高,做工精细,没有线头,包装精美,物流很快,手感好,性价比高,真的不错
L***X
你京东快递是送货上门的,第二,隔日达非常好,然后南京人内裤我也是买了很多次了。质量很好,价格也不是很贵,也不起毛球,穿着比较舒适,还是比较推荐大家去购买啊。是给我儿子买的,他买的最小号,我看着弹性比较好,应该是问题不大,他这个孩子比较失望,是吧?
L
h***g
盒子烂了,不影响物品使用。
橘***茶
第二次购买了,包装很好,很有档次,内裤质量也很好,不起球不扎身,洗了也不会掉色。
小***巴
好评 这个穿着舒服 买了很多次了,之前买了别的不行又换回来这个了好评京东物流很快
3XL
质量不错,价格很美丽
2XL
南极人全棉短裤收到了,面料摸上去很柔软,客服推荐的尺寸大小正好,物流也太快了。以后就认准你家了。
3XL
发货很快。包装很好。做工质量很不错。颜色也很好看。穿上大小合适。面料柔软。贴身穿也可以。挺喜欢。
9***s
挺好挺好挺挺好的挺好
2XL
收到宝贝真心不错,物品性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,五星好评!
4XL
j***T
收到,质量很好。
4XL
收到了。这款内裤最有性价比,棉质面料穿着柔软舒适,宽松紧腰头弹性很大,穿了一段时间也不变形,且价格很实惠,真的是首选好物。
绵柔-三叉戟-4条
XL
第一次买南极人男士内裤男平角裤棉柔抑菌男式短裤头四角男内裤 4条装L,性价比高,设计时尚,穿着舒服,赞!
L
特地使用了好几次才来评价,这款南极人男式平脚内裤很好,棉质的面料穿在身上很透气,颜色也好看,松紧带也不会卷起来,洗的时候也不掉色,值得购买!
白***秀
弹性可以,穿上也不会勒的慌,穿着合身,面料舒服,洗过一次也没有缩水起球的现象,裆部设计很合理。
颜色好看质量很好穿着舒服
3XL
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手正品,买的放心,价钱也公道,满意!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
s***j
昨天晚上下单,今天上午收到,京东快递点赞, 快递小哥送货到家里,点赞!京东优质客户。
XL
我的内裤要换了,在京东里找了又找,挑了又挑,还是看中了这个南极人😁毕竟,它的销量在那里摆着,怎么诋毁都没有**。就买了一包。 很快到手,开苞,试穿,唔,穿着还不错,舒适,我是特地买小了一号,懂得都懂吧。 然后就是常规操作,洗涤,晾晒,正式穿后要是感觉好的话,一是继续买,二是追评,追加好评!
像***块
已经多次回购了,这次选择了图案款,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,物流非常快,一天就收到了。内裤材质舒适度都很高。
绵柔-符号文字-4条
x***n
买了很多次这个短裤了,整体还是不错的,应该是棉的,穿起来比较柔软吸汗,就是买的好多次,又不知道放到哪里去了,每次都重新买,京东购物速度很快!
沈***8
看细节,做工无可挑,纯棉的