狗狗爱吃(1)
鸾***叹
【店长力荐!精装大礼包】800g独立包装
商品与图片不符,商量不想处理问题,没法沟通
【店长力荐!精装大礼包】800g独立包装
发霉,还有臭味的都敢卖给客户。
【店长力荐!精装大礼包】800g独立包装
各位铲屎官买的时候千万千万要谨慎啊,我家狗子吃完第二天就开始吐,已经连续吐了两天,吐出来的东西里还有零食**,估计是很不好消化,很抱歉我只能给差评了,看着她吐,真的太难过了
欧***6
养狗一年来,零食玩具全用的这一家,这次8.18又买了很多东西。其中一个包裹没发,我也没注意,半个月了,清理的时候才发现发错地址,还签收了。店家居然没人联系我,事后也没个说法,太不负责了。
y***风
太磨叽,在这家买了狗粮,后来有些原因不要了,在货物发出前退款了,然后卖家还是发货了,等到货物回发的时候有点退款,然后卖家还给拒绝了,说他们收到货才能退,货物我都没见过也没经过我手,快递直接回发的。你接不接到货跟我有什么关系。要是我接到货了在退货那我会等你,到这种快递直接回发你有问题就找快递,干嘛耽误我时间?而且我是在你未发货就退款你为什么还要发货?
【店长力荐】8合1 独立包装800g
狗闻一下一口不吃
【强力推荐】八种口味800g独立包装
非常的差 完全就是面粉做的,我家狗狗不吃,好不容易给他吃了点,结果今晚就拉稀,然后很暴躁,一个晚上疯狂的叫,不带停的,隔半个小时就要拉一次稀,奉劝爱自己狗孩子的别买,不要贪图便宜,不如再加点钱直接买肉干给狗子吃就好了
【强力推荐】八种口味800g独立包装
差评,买回来都潮湿了。算丢掉了
【强力推荐】八种口味800g独立包装
零食根本没办法吃,我家狗子五岁了,从来没有断过零食,这是第一次不爱吃零食,而且吃了会吐的零食,目前已经将近24小时不进食了,问客服说没有质量问题,我希望大家看到,慎重购买,吃出问题卖家也不会负责任!可以看下图,鸡胸肉的颜色,在看下这个鸡腿形状的东西,骨头跟塑料一样!
喜***l
味道:狗狗不太喜欢 有很浓的香精的味道 适口性:旦吃完拉肚子
【强力推荐】八种口味800g独立包装
垃圾得一批,大家千万别买这个,我全部裁开了,鸡胸脯肉狗狗吃了一口就不吃了,不知道这个到底是什么肉,还是自己去买新鲜鸡脯肉给狗狗吃,这个已经不是价钱不价钱的问题,
【强力推荐】八种口味800g独立包装
I NEVER RECEIVED THE PACKAGE!
【强力推荐】八种口味800g独立包装
3个月的狗吃了还拉稀,而且注意事项也不写大一点。这不是明显的坑我吗?
u***j
【强力推荐】八种口味800g独立包装
除了鸡肉脯,其他没一个狗狗吃的,尝试给多只狗狗,都不吃。而且色素太厉害了。@啊
【强力推荐】八种口味800g独立包装
送的东西也没有 明明说的送可是没有 收到货的时候盒子还是开过的 但愿东西还行吧
【强力推荐】八种口味800g独立包装
吃了其中的2.3款才过来评价的,千万别买,我家狗吃了上吐下泄。