宝贝超喜欢(13) 快递不错(10) 还不错(10) 大品牌(10) 非常满意(10) 很有营养(7) 奶味很浓香(7) 质量很信赖(7) 提高免疫力(6) 性价比高(6)
咱也不知道是不是真的,奶粉压偏了四罐
【现货速发】超级能恩3段箱装
没有辨别真假的方法、不知道真的假的!而且客服有问题的、不知道不懂就不要乱说、客服的话都不可信,还可以信任谁,欺骗消费者,5.30、6瓶700多,问他赠品能不能换,说不能,让我618再买会有更便宜、后面看贵了不止100多,还没任何赠品!后面问客服说活动价格时时变、880搞不懂活动的意义、而且贵那么多!
好***7
喝了孩子拉绿便便,停了就好了
【现货速发】超级能恩1段800g
一个礼品卡等了一个多月都没有发一直说登记登记 根本就是骗人的 客服也一直不解决 大家买的时候注意看赠品是不是真的会送
【现货速发】超级能恩3段箱装
奶粉收到了,还没有喝,但是收到7天内就降价一百多,无法申请价保,联系客服一直没有回复,只会一直重复一句话,售后很不满意,赠品还没有收到,退货也退不了,下次不会购买了
【现货速发】超级能恩3段800g
非常有意思哦,为了赠品才一次性买6罐,不然价格也没什么优势。买之前说有赠品,买完了又说不送。这不是虚假宣传吗?截图给客服看了,客服又让发地址说登记,等20个工作日,呵呵呵呵,好大家店啊!等20个工作日后我就忘了是吧!这个价格哪里都买的到,实在没必要在京东受这种气!
【现货速发】超级能恩3段800g
首页写着吃了还过敏可以退,实际上客服各种卡,还要去医院提供证明,大家还是直接买特殊奶粉吧,真的过敏吃这个还是没用的
【现货速发】超级能恩1段800g
奶粉里面有头发,有点担心这个产品的品质问题
【现货速发】超级能恩4段800g
喝了宝宝过敏了
赠品是不会给你的 3月份登记 一拖在拖踢皮球
【澳版超级能恩-现货】4段800g
A***悦
s**一个,说买奶粉送e卡,登记又登记,客服真##,之前买两组送的钢琴也是烂的,真的是废人
【澳版超级能恩-现货】2段箱装
差评,包装没包好压变形了
李***6
第一次下单 说明了不要赠品车 要水奶 奶粉都喝完了 赠品没收到 问客服 很麻烦 让提交第一次下单截图 登记信息 说给查询 没回复了 过两天我又问 说水奶没有了!我说没有了就黑不提白不提了吗?说返京东卷 让登记 又没回复了 我们又第二次购买奶粉 说一起返卷 过了快一个月了 还是没有回复 客服总让登记 查询 登记 查询!然后就没信息了 这跟欺骗消费者有什么区别!!!
便秘
【澳版超级能恩-现货】3段箱装
喝了之后宝宝严重过敏,便血,但是客服说不能退,首页广告说的有过敏开罐也可以退,都是欺骗消费者的,请谨慎下单,
杨***是
发个赠品,一个多月了还不发,
【澳版超级能恩-现货】2段箱装
商品不咋地。吃了一半发理有异物,客服认为是我滴进去的水
【澳版超级能恩-现货】3段800g
一直都在这家买的奶粉,这次售后太差了,一个月了还没给我发赠品,催了又催,真是没有耐心了,以后还是换一家买吧,赠品虽然不值多少钱,做事的态度真的很让人失望
【澳版超级能恩-现货】1段800g
我买了四桶奶粉,有胶水味,我要退货退款,结果两天了,还没有给我退款,到底是什么意思
【澳版超级能恩-现货】2段800g
第一次在网上买奶粉,宝宝也第一次吃然后就吐,吐了好多好多,估计把吃的都全部喷出来了,以后还是店里面买,贵点就贵点吧!
李***6
当时下单的时候不要赠品车 可以换成水奶 登记完黑不提白不提了!我这边催 回复我15-25天内收到 这都一个月了还是没有收到 这边催客服 还是不紧不慢让等 体验感极差不会再回购
【澳版超级能恩-现货】3段箱装
奶粉里有异物,跟客服反馈了三天,一直不处理,这就是京东的服务态度,大家谨慎购买,小孩吃的东西有异物,真的太可怕了
c***j
奶粉好不好不好说,反正吃着没啥问题,但是买了几次,赠品质量真的是拉胯到家了,充满着廉价味道,还不如直接优惠几块钱,之前送的小车车廉价也就算了,这次买12罐送个小钢琴,廉价就算了,第一次有几个按键坏让我自己修先,被我怼的直接换新,结果换回来个电源都坏的,找客服还是让我自己修,真是逆天了
【澳版超级能恩-现货】3段箱装
第一次在京东买这款奶粉,一开罐就感觉奶粉不干爽,开了没几天勺子就跟受潮一样,每次都盖的好好的,跟在其他平台买的有很大区别,以后不会再买了,吃的胆战心惊