c***d
破壁机挺好用,打得特别碎。出了问题客服热心解决。
x***o
外观外形:外观大气 颜值在线 预约定时:使用起来很方便 声音大小:这个自带一个隔音罩 确实声音小了不少 可以接受范围 打磨口感:打了米糊和豆浆 非常细腻 口感非常nice 动力大小:很不错
【安睡舱低至44分贝】1.2L
美的京东自营官方旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您。您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~
2024-04-24 00:16 回复
A***3
外观设计挺好看的,功能强大,使用很方便,声音还行,动力输出很强大,打磨的很细腻,有预约定时功能,早晨就可以喝到新鲜的豆浆。
小***哟
质量好,好用,价格实惠!!!!
左***1
千万别买,声音大的像家里在搞装修,邻居投诉扰民,打的豆浆像迷糊,全是渣,一点也不细腻,虚假宣传 !
【安睡舱低至44分贝】1.2L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-22 19:51 回复
铭***易
也是很吵的,什么安睡仓的一点用也没有,顶部的所谓消音阀根本卡不紧会自动弹起高速转动时会把米糊甩岀来
2024-04-22 17:38 回复
小***浵
下单着急用,第二天就神速收到了,趁活动买的,物美价廉,方便使用
l***w
大牌子东西很不错,做出来的豆浆非常好,值得购买。
天***公
声音大小:刚刚好 打磨口感:顺滑好吃 预约定时:方便 外观外形:好看
宥***子
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
f***g
收到 给奶奶用来打辅食的
福***鲤
美的这款破壁机确实不错,家里买了一个大的,又给老家的老人买了一个小的,感觉这个使用还是非常方便的,老人也可以很轻松学会!现在每天都在打谷物饮品喝,家里人都说很好的。😂这会刚用完。
⭐⭐⭐安睡舱低至43分贝
美的京东自营官方旗舰店 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!
2024-04-21 21:12 回复
福***鲤
美的这款破壁机确实不错,家里买了一个,又给老家的老人买了一个,感觉这个使用还是非常方便的。老人也可以很轻松学会!现在每天都在打谷物饮品喝,家里人都说很好的。
j***E
好用,一开始不懂,客服耐心讲解
不错 不错 很满意
⭐⭐⭐安睡舱低至43分贝
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优质的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!
2024-04-21 18:59 回复
大品牌还是不错的,也不吵,觉得很方便。
【安睡舱低至44分贝】1.2L
这款破壁机小型家用免过滤豆浆机非常好,已用过了,打出来的杂粮糊,细腻香浓,好喝。声音不大。有了它,想喝粥,是非常方便的,省心省力。物流很快,下单第二天就收到了。以后还会购买美的产品的。
小型破壁机1-2人
m***F
抓不住美好,只能装作万事顺遂的模样
分体下置电机1.2L
上万的包我眼睛眨都没眨,就晕过去了
不错细腻
o***N
j***歌
给家里老人买的,配的研磨杯,研磨的非常细腻,豆浆打的也非常细腻,预约功能也非常实用,头一天晚上预约上,第二天一早就喝上了,老妈非常满意
分体下置电机1.2L
外观外形:这款美的破壁机的外观挺好看的,外观设计比较🈶个性化的。颜色上搭配也是特别好看。 预约定时:预约定时功能简单方便。 声音大小:声音不大不小,适中。
u***n
买了产品少了个盖子烦死了
【安睡舱低至44分贝】1.2L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,抱歉给您带来的困扰,我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,配件建议您在泡沫夹层里仔细查找下,一般都不会漏装的。如确认未找到,建议联系客服为您核实补发;或者在后台申请下售后,把您遇到的问题描述下即可。专员会在24小时内为您审核补发哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-21 17:41 回复
用起来不错打的细腻,而且声音不算大,算是买的比较满意的小家电了,非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
他***上
送货到家后迫不及待就使用起来,美的破壁机达到了较好的降噪效果,即使清晨,也能在家打磨豆浆,不用担心打扰家人和邻居睡懒觉了。
【安睡舱低至44分贝】1.2L
我家老婆说了,这款产品打豆浆和玉米汁没有**!!非常的细腻!!😍😍😍😍😍🤩
2024-04-20 22:40 回复
浩***爸
打的食材不是很细腻,粗糙的感觉,产品有种让人感觉很敷衍。 客服也敷衍,回答错误,让我蒙受损失还有苦说不出。
分体下置电机1.2L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好,十分感谢您对美的产品的支持!小美这边查询了下没有查询到您联系我们店铺在线客服的聊天记录呢,可能您联系了京东平台的客服哦。请问您在商品使用过程中遇到什么困难和问题呢~?可以在我们家商品页面点击左下方咨询客服进线联系我们店铺客服小姐姐哦。我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-04-21 16:41 回复
物流很快第二天就到了,性价比高,比超市的要便宜很多,试了下机器没有问题挺好用的,平时家里都可以榨汁了,下次有需要还会再来京东复购
分体下置电机1.2L
还算可以,大小合适,噪音也算还可以接受。 款式是喜欢那种。
小型破壁机1-2人
美的京东自营官方旗舰店 我想宝贝的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,如有任何疑问,请一定要让我们知道,为您解决问题,我们责无旁贷,期待您的更多关注与支持!
2024-04-21 22:52 回复