d***子
预约定时:预约好第二天早上起来就可以喝上豆浆 很不错 声音大小:运作打磨的声音肯定有,关上厨房门就还好
【安睡舱低至44分贝】1.2L
1. 这件商品超出了我的期望。质量非常好,价格也很合理。 2. 很快的发货速度,包装也非常好。商品的质量也很满意。 3. 这个店家的服务非常专业。对我提出的问题解答得很清楚,让我很有信心购买。
【安睡舱低至44分贝】1.2L
这个美的的破壁机第一次使用,之前买的声音都太大了,这个破壁机声音算是很小了,功能也很齐全还有自动清洗功能很方便用了两天很方便,晚上预约早上起来就可以喝豆浆,同时也很静音,豆浆口感细致非常不错打算周末尝试做些其他的
分体下置电机1.2L
心***3
破壁效果好,机器有颜值,功能也很多,京东物流超快
【安睡舱低至44分贝】1.2L
一直回购,顾客很喜欢,很热门的东西,值得购买
【安睡舱低至44分贝】1.2L
看着不错,还没用,活动买的很便宜
安睡舱降噪 纤薄底座
小***子
声音还是蛮大的,用着还可用。
u***u
噪音响。早晨想喝个粥。都怕吵着邻居
【安睡舱低至44分贝】1.2L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-26 17:28 回复
外观外形:好看 声音大小:可以接受 打磨口感:很好 动力大小:可以
烟***人
【安睡舱低至44分贝】1.2L
晚上下单,第二天送达!收到马上用起来,破壁机小巧,玻璃材质的,厚实质量好。马上就打起豆浆测试一下,打出来的豆浆无渣,细腻香浓,声音不大。整体算不错的!
安睡舱降噪 纤薄底座
做工精致大方,浓豆浆只需30分钟,打出的豆浆自带甜味,继续用其他材料测试,噪声还是有点大。即使用了降噪防护罩,还是有点大。
【安睡舱低至44分贝】1.2L
很好。不错。打出来的米糊和玉米汁也很细腻
叮***-
不能打干米粉,声音还是有点大的 打太少了打不细滑,米要先泡一下再打应该好哒一点
分体下置电机1.2L
追***童
是否震动使用时有震动,但底座很稳,震动幅度只是轻微的。容量大小适合2-3人使用刚刚好。加热功能打豆浆特别细腻有加热功能特别方便粉碎效果豆类可提前泡软以免损伤刀片,不泡的情况下也同样可以打的非常细腻的。静音效果使用时声音大小都在可接受范围内,放厨房使用,关上门基本不影响休息。总体来说,算是性价比比较高的破壁机了,推荐的!
风***2
家用电器,用美的,无论大家电,还是小家电,我家都用美的!质量杠杠滴!
小型破壁机1-2人
美的这款破壁机太好用了,声音还不大,可比我以前用的那款安静了很多!打的食物更加细腻,没有残渣。清洗很方便,用清洗键一键搞定,麦饭石的底部也不糊底,超好用!
【底座电机轻量杯1L】
挺好用的,晚上预约好,早上就能喝到香喷喷的豆浆了,非常的好清洗,底部不会粘
i***3
声音不大,关键可以自动清洗,强烈推荐
⭐⭐⭐安睡舱低至43分贝
美的京东自营官方旗舰店 生活中处处充满着温情,因为小主有一双善于发现的明亮眼睛,感谢小主对我们一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报您的厚爱
2024-04-24 13:57 回复
打得很细腻,声音能接受,毕竟一分价钱一分货,半个小时的时间
陌***4
破壁机用了几天了,挺好用的,做的芒果汁很好喝,就是想做沙冰,但是我还没掌握好怎么做沙冰,只能慢慢研究一下菜谱了,好评推荐
幸***3
破壁机是做了功课选择这款的,无论是颜值还是静音程度都非常满意,榨出来的豆浆也很细腻,清洗也是很方便,现在每天孩子放学回来都要榨一杯果汁喝,性价比超高,容量也是够用的。
L***英
外观外形:好看,体积不大不小,适中的,方便收纳,质量也不错,拿着感觉质量就特别好 预约定时:晚上睡前预约好,早上睡到自然醒起床就有得喝 声音大小:有静音罩,声音很小 打磨口感:口感丝滑,非常细腻 大品牌值得信赖
c***n
破壁机收到了,质量很好,做工精细 比之前的声音小很多,以前都不敢打豆浆,怕扰民,放在那里闲置着,买了这个不怕吵到别人了,每天都打各种米糊,晚上喝一顿,预约早上起床前打好,早上也喝,营养又健康,全家身体棒棒哒 就是隔音盖子上面的塞子打着打着会起来,不知道大家有没有这种情况
【安睡舱低至44分贝】1.2L
外形特别漂亮,又不占地方,用起来方便,打豆浆,时候声音特别小,打出来口感特别滑口,比以前买的荣世达好用,不粘杯。
小型破壁机1-2人
x***z
帮表姐买的,挺好用的,体积小,噪音小。还不错。..................
颜***子
美的料理机质量很好。大品牌
⭐⭐⭐安睡舱低至43分贝
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对“美的京东自营官方旗舰店”的认可和支持,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,再次感谢您的光临!祝您购物愉快、事事顺心,工作顺利!
2024-04-23 16:34 回复
还没开始用,不知道效果怎么样,比想象中的大还多,本来想买来做辅食的,现在还没到时间用,等用了再最评吧,希望美的不要让我失望
花***灬
声音比传统小很多,打了豆浆很细腻,家里人不多可以入手这个小的,活动买划算