音质不错(50) 性价比高(35) 和手机很配(25) 款式不错(23) 包装精美(23) 音色好(21) 外观漂亮(21) 低音不错(13) 通话清晰(12) 价格不贵(11)
云耳的包装方面还是显得高大上的,三套耳塞软塞和防脱落圈,还送了收纳袋。但我要吐槽一下,说明书保修书拿出来后我塞进去塞不全?两个角的书突出来了。。。插入方式不对?还有固定耳机的两个胶带,小心翼翼撕下还是把地下的包装撕破了点。 首先音质,个人感觉音效在一格音量和两格间的体验感差距较大,一格时和一加银耳二代体验感差不多。两格时有较好的音效感。总的音效体验还是不错的尤其在这个价位的蓝牙耳机。
云耳(红)
用一段时间了,才评价,音质好,蓄电量持久。
云耳(红)
做工质感:材质都很软,戴脖子上没有硬的硌脖子的地方 音质音效:没有听到评论中说的杂音,不错 续航能力:感觉能听10个小时以上吧 舒适度:还行
云耳(红)
续航能力:续航很棒 两三天这样 做工质感:这根套在脖子上的线要是能拆卸就好了 其他特色:设计人性化:磁吸关闭,分开开启,自动关机,自动重连 总体就是好好好
云耳(红)
音质音效:总体来说还是非常不错的,但是偶尔会出现卡顿。
米***8
产品很好,之前就买过一个,这次买来送生日礼物!对方特别喜欢!而且物流很给力,当天就送到了!!包装也很好!一加产品给力
云耳(红)
音质音效:是相当的不错 舒适度:起来也挺舒服的 续航能力:如果你真的很强用一天了
云耳(红)
早就看上这款耳机,觉得价格小贵没舍得购买,这次赶上活动立马下手了。包装不错,盒子取用很方便,做工很精致,音质音效都很好。出门携带非常的方便,耳塞也很舒服,就算时间再久了,耳朵也没不适的感觉。大家放心购买吧。
心***咯
一加的忠实粉丝!
云耳(红)
充电速度比较快,很方便。音质比较偏高音,很清脆,降噪不错,毕竟是入耳式的,aptx功能好,外观颜值高。最开始卖399,后面299,也是一有货直接下单了,没想到第二天再看帮朋友推荐,已经没有货了,看了下,生产日期是今年3月份的,销库存应该也够了吧,耳机完美。
用着挺好,质量挺好
用着还不错就是音质一般
云耳(红)
做工质感:做工很好,使用方便 音质音效:音质不错,我对音质没要求, 舒适度:佩戴舒服, 续航能力:续航很长,我都是两天一冲, 其他特色:最喜欢磁力吸附,一吸就断开连接,很方便
音质音效:用了有一个月了吧,音质是真心不错,就是耳洞有点大,老是会松
云耳(红)
用了两个月才来评价。充满能用六个小时左右,音质还可以。包装十分好,但是耳机盒放在家里没法拍照片了
戒***惯
我觉得可以!
云耳(红)
刚到就迫不及待的拆开试了一下,不错,充电半小时左右可以听六七个小时,不错
疯***牛
音质音效:挺喜欢,一直都用的一加
云耳(红)
东西挺好,刚开始连接电脑的时候连不上,客服跟我说不支持win10后来我自己弄了一下可以了,
舒适度:带时间长了不会疼
d***o
音质音效:音效好 续航能力:续航能力强,用一礼拜没问题
d***c
音质不错,售后好,有问题立即解决
云耳(红)
做工质感:感觉不是多结实 音质音效:比较杂食 高音有 低音量不够大 但是够纯
续航能力:听了一天显示85电量,但是一会又变成100了神奇 舒适度:戴久了还是会不舒服,耳塞要是能在软一点就好了
耳机不错哦,一贴就关一分就开,红色挺好看的,音质也不错,后续跟进,希望不要让我失望哦
云耳(红)
包装看起来很高档,使用感不错