音质不错(50) 性价比高(35) 和手机很配(25) 款式不错(23) 包装精美(23) 音色好(21) 外观漂亮(21) 低音不错(13) 通话清晰(12) 价格不贵(11)
T***e
做工质感:一般般吧。 音质音效:100多的水准。 舒适度:耳机线缠绕性很差。 续航能力:没有传说中的40分钟充满,实际用一加快冲头的情况下也得1小时10分钟才能充满。充满以后,实际使用大约8到9小时左右。 其他特色:音质一般,但还说的过去。没有大折扣优惠的情况下,建议选择其他品牌。
云耳(红)
jd_NiwuqpsXVDLW 加油,您好。One Plus云耳使用液态硅胶+PC+钛合金记忆金属材质,柔性项圈,质感亲肤,采用高通®aptX™无线传输技术,特别定制聚能胆低音技术动圈式喇叭驱动,全指向性,灵敏度为-42+3dB,频率范围是100Hz~10kHz,配上Dash-X快充技术,轻质铝合金音腔,加固耳撑,让您的佩戴更加牢靠。特有的磁吸功能,既可以磁吸收纳,也可以开关机哦~若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系京东在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-05 14:20 回复
做工质感:手感好 音质音效:主要是方便,300块的有线耳机碾压这玩意
jd_NiwuqpsXVDLW 即使是十级台风的到来,也刮不走小加对您的服务热情,悦耳动人,人耳跃动。OnePlus云耳耳机,是您最佳的音乐伴侣。非常抱歉没能让您满意。我们将不断的提升产品以及服务质量。感谢您的评价,祝您使用愉快。
2020-05-31 14:29 回复
一般化 做工还行 音质一般 偶尔还有一干扰就不好的情况 续航算最好的一个了充满 4/5小时可以听
jd_NiwuqpsXVDLW 加油您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,小加建议您可以尝试更换不同SIZE(尺寸)的耳机套试试,耳机套的大小不合适有可能会引起泄漏导致低音的衰减,感谢您对一加的支持和理解。后续如遇涉及技术类、故障类及咨询类问题,您可随时联系店铺在线客服进行详细咨询并获得帮助,后续我们的工程师们也会不断的优化及加强系统体验及产品性能,时刻准备着为您提供最好的服务,感谢您的支持。
2020-06-02 13:03 回复
本来换新挺高兴的,但收到的耳机收纳包,耳塞等都有一股刺鼻的气味,十分影响体验
jd_NiwuqpsXVDLW 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您,很抱歉没能给您带来满意的评价。我们提供的商品都是全新原装未拆封的产品,在出厂发货前都会经过严格的检测流程。我们聆听每一位加油的心声,您的使用感受才是我们动力的源泉。一加会吸取加油们的建议,不断完善,不断进步~若您在使用过程中遇到任何问题,或者您需要申请售后服务协助,您可以随时咨询一加手机官方店铺客服,我们会及时与您沟通,协助您处理售后事宜,请您不用担心。
2020-05-25 16:49 回复
S***g
发了个二手的过来😳 暂时没啥问题 将就着用了
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,您好,OnePlus京东官方自营旗舰店所售的OnePlus产品,均由OnePlus官方原厂直接供货,具备完善且优于国家三包政策的保修策略,若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系店铺在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-05-30 14:01 回复
天***大
佩戴起来不舒服,感觉不是很开心,带了一个多小时耳朵就疼了。 华而不实。
jd_NiwuqpsXVDLW 客官,惹您生气,让您烦忧,小的深感不安~ 一加云耳 包装清单中配有大中小三套不同尺寸的耳塞,可以尝试更换不同耳塞尝试使用,若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系店铺在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-05-30 14:40 回复
通话话质不太好,磁吸是亮点,收纳包很麻烦
jd_NiwuqpsXVDLW 愿小的为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑~由于手机通话过程中会受到环境等因素干扰,您可以尝试更换不同的使用环境交叉测试,观察是否有效,若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系店铺在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-05-30 15:27 回复
感觉一般
云耳(红)
jd_NiwuqpsXVDLW 风的流动,将小加带到您的身旁,很抱歉没能让您满意,我们聆听每一位加油的心声,您的使用感受才是我们动力的源泉。很抱歉没能让您满意,一加会吸取加油们的建议,不断完善,不断进步~
2020-05-31 14:08 回复
这个耳机真的很迷,我也不知道该怎么评价。 首先王者荣耀老是自动没声音却显示连接状态,上网查有人说是游戏的问题姑且作罢。 然后昨天晚上用的时候中键的暂停,下一曲都没反应,今天早上起来依旧如此,按暂停跳出个声音然后继续播,下一曲照样用不了。然后关了再开好像又一切正常。用了没多久又开始迷了,我在一个网页也没播视频啥的,然后音乐就开始自动暂停,播放了。 只能申请退换,看看是这个耳机的问题还是耳机的问题。追评在退换完之后吧
jd_NiwuqpsXVDLW 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您,很抱歉没能给您带来满意的评价。我们提供的商品都是全新原装未拆封的产品,在出厂发货前都会经过严格的检测流程。若您在使用过程中遇到任何问题,或者您需要申请售后服务协助,您可以随时咨询一加手机官方店铺客服,我们会及时与您沟通,协助您处理售后事宜,请您不用担心。
2020-05-25 13:07 回复
骆***v
耳机有时候会出现杂音,连接手机有时候要多次开关耳机才连接上。总体说不值得买
jd_NiwuqpsXVDLW 即使是十级台风的到来,也刮不走小加对您的服务热情,如遇涉及技术类、故障类及咨询类问题,您可随时联系在线客服进行详细咨询并获得帮助,后续我们的工程师们也会不断的优化及加强系统体验及产品性能,时刻准备着为您提供最好的服务,感谢您的支持。
2020-05-25 13:10 回复
太难链接了。
一***月 愿小的为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑~建议您更换其他的网络环境、更换其他的设备等尝试连接蓝牙交叉测试一下,并建议您远离微波炉、其他的蓝牙设备等避免信号干扰,或者还原网络设置:设置-系统-重置选项-重置WLAN、移动数据网络和蓝牙设置(提示:会清除已保存的WIFI账密码和已配对的蓝牙设备)。同时同时长按音量加和音量减键10秒,耳机会恢复出厂设置(清除所有配对记录)。若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-16 14:09 回复
不知道怎么回事,在外面听歌的时候这次买的云耳声音突然就会下降
云耳(红)
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,您好,很抱歉给您带来不愉快使用体验了。建议您可以尝试更换别的使用场景,更换别的使用软件和手机设备,交叉测试一下。同时您也可以尝试将云耳恢复出厂设置,再重新连接手机观察使用。------若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-07 16:35 回复
音质达不到我的预期,耳机太厚了,放在耳朵里感觉突出好长一块
云耳
一***月 您好,加油,入耳式耳机佩戴时间过长,会导致耳道肿胀生疼,建议您可以尝试把包装盒内的小号二套替换上以后再尝试佩戴,也可以起到避免耳机突出耳道的情况发生,同时我们为了您的健康着想,请您不要长时间佩戴耳机,感谢您的支持,如有疑问,可随时联系京东售后客服,请您放心,我们一定秉承着“不将就”的精神为您服务~
2019-07-05 16:16 回复
等了他多长时间降价?,今日我想入手。。 没想到到手是这个样子。 被人用过的痕迹这么明显。 能不能处理干净了再给我。 唉。 再一次乐极生悲。 幸好顺利退了。 到我评论的时候款还没退 希望京东下次不要这么做
云耳
一***月 千里迢迢雪皑皑,雪中送炭让我来~您好,很抱歉给您带来不好的体验,客官请不必担心,包装方面出现的问题,可能是物流运输时造成的损坏,请您谅解,OnePlus京东官方自营旗舰店所售的OnePlus产品,均由OnePlus官方原厂直接供货,具备完善且优于国家三包政策的保修策略,您可以放心使用,若出现了产品质量问题或性能故障等现象,您可以随时联系京东售后客服获得售后支持,我们将秉承OnePlus的“不将就”精神,时刻准备着为您提供最好的服务,感谢您的支持~
2019-07-05 16:29 回复
二***7
还行吧,就是有点轻微电流声,一开始是接受不了的,和客服一顿交流后,就接受了了。
云耳(红)
jd_NiwuqpsXVDLW 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分~全新的一加云耳蓝牙耳机,没有长线的缠绕,只有全新的磁吸开关机,一开一合,收放自如,让音乐始终与您亲密无间,小巧身形不缠绕,收纳便捷~愿一加为您的快乐增添一道美丽的色彩!在咱们店铺购买的一加云耳享有七天无理由退货、十五天质量问题换货,一年质保,若耳机有任何质量问题,您可以联系咱们京东在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持。
2019-06-29 14:32 回复
一般般,耳机并没有像宣传的那么好,有时会有延迟。到时想退货的,跟售后订好了退货取件时间,他放我鸽子说不来了。我也是服了,最近一看价格掉了一百,一个月不到。对一加失望了
云耳
一***月 您好,目前的蓝牙耳机受制于传输方式以及外界干扰,有些许的延迟属于正常现象,降价方面,OnePlus京东自营旗舰店会不定时推出一些优惠活动,用于回馈一直支持OnePlus的加油们和用户,请您谅解,我们将一如既往地改进自己,努力为您和广大用户带来更好的产品,更极致的体验,更棒的服务,希望您也可以一如既往地支持OnePlus产品呢~
2019-07-05 16:28 回复
有杂音
云耳
一***月 千里迢迢雪皑皑,雪中送炭让我来~您好,很抱歉给您带来不好的体验,客官请不必担心,OnePlus京东官方自营旗舰店所售的OnePlus产品,均由OnePlus官方原厂直接供货,具备完善且优于国家三包政策的保修策略,您可以放心使用,若出现了产品质量问题或性能故障等现象,您可以随时联系京东售后客服获得售后支持,我们将秉承OnePlus的“不将就”精神,时刻准备着为您提供最好的服务,感谢您的支持~
2019-07-05 16:13 回复
h***x
音质没想象中的那么好 所以决定退了 可能真的一千下的蓝牙就听个响吧
云耳
一***月 您好,很抱歉没能给您带来良好的体验,音质好坏主要由个人主观感受来判断,每个人的个人感受都不同,我们尊重您的感受,也希望您日后能继续支持一加,我们将一如既往地改进自己,努力为您和广大用户带来更好的产品,更极致的体验,更棒的服务,希望您也可以一如既往地支持OnePlus产品呢~
2019-07-05 16:23 回复
这耳机戴久了耳朵会疼 不舒服 音响效果很好
云耳
一***月 您好,加油,入耳式耳机佩戴时间过长,会导致耳道肿胀生疼,建议您可以尝试把包装盒内的小号二套替换上以后再尝试佩戴,同时我们为了您的健康着想,请您不要长时间佩戴耳机,感谢您的支持,如有疑问,可随时联系京东售后客服,请您放心,我们一定秉承着“不将就”的精神为您服务~
2019-07-05 16:09 回复
峰***车
不知道为什么,耳机好强有时候会接触不良。
2019-07-05 16:17 回复
仅***忘
和1+6t手机一样,耳机也是一堆bug。
云耳
一***月 亲爱的加油,抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。全新的一加云耳蓝牙耳机,没有长线的缠绕,只有全新的磁吸开关机,一开一合,收放自如,让音乐始终与您亲密无间,小巧身形不缠绕,收纳便捷~愿一加为您的快乐增添一道美丽的色彩!一加手机京东自营官方旗舰店所售商品都是由一加原厂供货,都是全新原装的正品,咱们的耳机设备出厂时均经过严格质量检测,努力做好每一个步骤,意在让加油们体验最好的品质。若您购买的耳机后续在使用中有什么问题,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系店铺在线客服详细咨询。
2020-07-11 15:56 回复
先说质量吧,配合一加手机还是可以的,这个价位性价比可以。买这个耳机也真是见证了京东的骚操作,先是看中红色的,上午399,下午就变成299了,黑色昨天299,今天就提价到399,学生299了,
云耳
一***月 加油,您好~很遗憾未能让您满意,您消消气,听小的给您一一道来~不同的时间段商品的价格会根据市场价格以及促销力度的变化而变化的哦,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,或许加油以后会获得更加丰厚的回报哟~最重要的是商品用的舒心,这样才是最好的。谢谢您选择我们的产品,相信后续的使用不会让您失望哦~我们一直都在,与您真诚相伴。若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系店铺在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-07-11 15:57 回复
一般般
云耳
一***月 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分~全新的一加云耳蓝牙耳机,没有长线的缠绕,只有全新的磁吸开关机,一开一合,收放自如,让音乐始终与您亲密无间,小巧身形不缠绕,收纳便捷~愿一加为您的快乐增添一道美丽的色彩!若您购买的耳机后续在使用中有什么问题,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系店铺在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-07-11 14:41 回复
有杂音,通话时对方听不清自己的声音
云耳
一***月 亲爱的加油,抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。全新的一加云耳蓝牙耳机,没有长线的缠绕,只有全新的磁吸开关机,一开一合,收放自如,让音乐始终与您亲密无间,小巧身形不缠绕,收纳便捷~愿一加为您的快乐增添一道美丽的色彩!若您购买的耳机后续在使用中有什么问题,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系店铺在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-07-11 14:42 回复
没有以前的好,而且有特别强烈的电流。
云耳
一***月 亲爱的加油,抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。全新的一加云耳蓝牙耳机,没有长线的缠绕,只有全新的磁吸开关机,一开一合,收放自如,让音乐始终与您亲密无间,小巧身形不缠绕,收纳便捷~愿一加为您的快乐增添一道美丽的色彩!为了提高喇叭高频解析力,使用了宽屏的喇叭单元,所以在暂停播放时会听到轻微短暂的底噪,对听音乐实际没有影响的。若您购买的耳机后续在使用中有什么问题,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系店铺在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-07-11 14:45 回复
不知道为什么会出现鼓包 使用一个月后效果
Type-C数据线
一***月 亲爱的加油,抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。OnePlus闪充数据线,Type-C充电接口,支持正反盲插。扁状设计,更易盘卷收纳。精工细作,辅之严格插拔、弯折、耐电流等20项检测,100cm/150cm两种长度可选,充电传照片、转资料......更方便。由于小妹没有拿到您的充电设备,无法准确判定具体问题,请您谅解。我们有完善的售后政策和售后服务,在咱们店铺购买的数据线自签收之日起享有七天无理由退货、十五天性能故障退货、三十天性能故障换货和一年质保。若您在使用过程中遇到任何问题,或者您需要申请售后服务协助,您可以随时咨询一加手机官方店铺客服,我们会及时与您沟通,协助您处理售后事宜,请您不用担心。
2020-07-11 14:53 回复
线太硬
Type-C数据线
一***月 愿小加为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。全新150cm Dash闪充Type-C数据扁线,支持正反盲插,不管是充电还是数据传输,都更为方便您。Type-C数据扁线精工细作,严格检测、插拔、弯折、盐雾、耐电流等20项检测,更好用,更耐用。------若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-15 14:35 回复
一加的数据线是我用过所有牌子里面最差的,无论是从官网还是京东买的,接口特别容易鼓包,三根这样的线没有一个寿命超过5个月,这次甚至才2个月不到就出现了鼓包,开始接触不良很难充电。
Type-C数据线
一***月 赶走恼人的忧虑,收获一加满满爱意~亲爱的加油,您好。非常感谢您的支持,这款Dash闪充数据线采用Type-C接口。扁状设计,远离缠绕,收纳更有条理,充电接口处支持正反盲插,闪充更方便。请您放心,您购买的商品享有七天无理由退货,十五天质量问题换货,一年内保修服务。若您有任何需要,欢迎随时联系我们。祝您每天都有好心情!
2019-05-14 09:21 回复
PLUS会员[试用]
偶尔断流
黑色
一***月 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分~全新的一加云耳蓝牙耳机,没有长线的缠绕,只有全新的磁吸开关机,一开一合,收放自如,让音乐始终与您亲密无间,小巧身形不缠绕,收纳便捷~若出现断流情况,建议加油可以重新打开蓝牙连接配对尝试一下哦~同时也可以检查一下手机网络的稳定性是否良好。愿一加为您的快乐增添一道美丽的色彩!
2019-05-04 10:37 回复
期望越大失望越大。拆开包装发现耳撑没固位就知道大概率是二手耳机了。果然用了两三天就没声音了,太晚联系客服也不在线,后来重启又好了。哪知过了退货期又坏了,右耳彻底没声音了,重启也不行。再联系客服简直答非所问,意思是右耳是麦克风所以没声音?忽悠人也不是这样忽悠的。店铺客服真的很不专业。说换货也要讲一堆条件。最后还是直接找京东客服就给换了。换货还是快,换过来的是20190322的生产日期,再次实锤之前的是二手……音质我觉得也没有刚发布时吹的那么好,毕竟一分钱一分货。发布有的外国音乐人耳机感知视频现在也没有了……希望“不将就”不要太快就“不讲究”。
黑色
一***月 非常抱歉呢客官,没能让您满意~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。一加云耳采用的高通aptX,能够通过蓝牙产生媲美CD品质的音频。云耳的磁吸功能,不只是简单的磁吸收纳,它还是巧妙的开关控制。吸附,即关机收纳。分开,即开机播放。更聪明,更省电。小件建议您备份好手机资料,更新一下系统再观察使用。一加云耳享有七天无理由退货,十五天性能故障换货,一年质保,若您购买的商品有任何问题,欢迎您随时咨询~我们一直都在。
2019-05-03 12:33 回复