闻***筠
还不错,别人推荐的,我几个朋友一起买了三个
2TB
拥有一个稳定放心的移动硬盘,令工作信心增强。
梦***3
刚才还没来得及用 🎞🎥💻 有时间整理素材看看📼
行***_
传输速度喜人
5TB
雷孜LaCie旗舰店 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉。今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验! 关于您说的速度问题,烦请检查是否是如下原因: 1.您是否通过笔记本上的扩展坞连接,因为扩展坞存在供电不足问题,所以读写速度会受到限制,请直接连接笔记本。 2.移动硬盘插在台式机的前面板上也存在供电问题,影响速度,请连接台式机后面的接口。 3.移动硬盘宣传的速度是理论速度,一般是读的速度,写的速度会慢一半,比如标130M/秒,实际写入的速度在65M左右。 如果对产品有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-12-06 10:19 回复
M***a
LaCie硬盘性能稳定,多年以来一直用的阵列和硬盘都是LaCie品牌的,十分适合视频专业人员使用,存储重要的信息比较靠谱、有保障。双十一京东活动给力,赠品小U盘非常喜欢!唯一一点,新出厂的硬盘只有单线(橙色苹果线),竟然不给提供windows usb3.0线了,这是为啥呢?
v***v
一直使用莱斯硬盘,质量有保证
5TB
老牌高端产品了,已经第二次购买,最近促销给力,送包包,而且是两根线包装,赞一个哦!初步使用感受不错。希望体验能一如既往的稳定和优秀。
2TB
看着很好,只有一根type-c线,应在给根同色type_c转usb线,u盘没收到,要晚点15号后送
雷***皓
东西质量不错,物流也很快!!!
4TB
值得信赖的存储设备,采购了差不多十个硬盘了吧,没反应有什么问题,接口也比较丰富。还送了一个硬盘包,这是之前没有的,价位也比较合适,建议大家试试
z***n
挺好!大连疫情期间,窝在家里整理照片😭😭
5TB
外观材质:外面是塑料包裹的 体积容量:也不是太沉 传输速度:挺快的,几十m每秒 使用场景:主要用来备份电脑数据 专门等到双十一买的,比平常便宜了几十块,还赠送了一个硬盘盒,挺划算的。
1TB
娇***了
👍 非常好用,推荐 推荐 推荐大家
n***l
期待已久的移动硬盘终于到手了,之前买过,质量杠杠的。这次买还有赠送小包包,太实用了,放在背包里不怕脏也不会磨了。
4TB
外观材质:流畅质感舒服😌 体积容量:够大 传输速度:够快 使用场景:各种场景,不够一定要注意插口,插口!数据线接口的规格很重要,而且尽量使用原装数据线,这是最佳选择。
4TB
我算是Lacie的老用户了,因为很喜欢它的设计感,放在桌面上,与现代设计风格的电脑、家具非常的搭配,很漂亮完全没有违和感。本次购买的移动硬盘外观艳丽,读写速度更快,满意!
天***孩
非常好非常不错,下次还会买
5TB
雷孜LaCie旗舰店 最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,让亲能够更快更好地买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。
2021-10-14 13:57 回复
外观材质:橙色四个边面的防摔防震设计,拿到手机很有感觉,实物略比照片看着要大,要厚实! 体积容量:本次选择5T容量,实际可用4.54T,对于一般用户,足够用了! 传输速度:传输速度USB3.0接口,速度可接受!只是发热还是略微明显的! 使用场景:家庭使用,照片存档;记录孩子成长等数据;商务办公备份也都不错的选择; 其他特色:本次购买赠送了硬盘收纳盒,内带网格收纳,硬盘固定的松紧绑带!
2021-10-05 19:56 回复
耳***于
外观材质:很棒,橘色很骚,比闪迪大师好看 体积容量:5t暂时够用了 传输速度:连接typc比较快 使用场景:保存视频素材 其他特色:听说有的人用这个也会出问题,有说每年存取量是固定的,超过量就会数据出问题,还是不要拿来做频繁读数据的盘
2021-10-04 00:47 回复
丁***新
大品牌值得信赖,到手用上了,注册好,传输速度快。容量够大!
2021-09-29 15:35 回复
堂***猫
第二天就送到,比苹果店便宜,本身可以连苹果电脑,备份很快
2021-09-26 12:16 回复
tape-C的口,为什么传输速率这么慢?
5TB
雷孜LaCie旗舰店 您好,很遗憾这次的购物体验没能得到您的好评,我们会继续努力改进的。 麻烦您确认一下,是否是以下几个原因导致传输速率比较慢: 1. 请您确认一下电脑连接的是否为USB 2.0接口,USB3.0接口才能够发挥硬盘最高的性能。 2. 请检查是否通过数据线直接连接到您的电脑设备上,通过扩展坞可能会因为供电问题影响读写速度。 3. 台式机的前面板会因为供电问题影响读写速度。建议用台式机后面的接口。 4. Lacie硬盘出厂格式为exfat格式,如果您使用win7系统,建议格式化成NTFS格式。 5. 根据您的情况,建议减少一次拷贝文件的数量。 如有更多问题可以联系客服,我们将一对一为您提供指导,感谢您对laCie的支持与信任。
2021-09-27 15:39 回复
2021-09-22 12:05 回复
家里一直用lacie的
c***j
买了很多个,依旧好评
这个设计好漂亮呀呀呀
a***p
看直播中奖得了个小u盘,很棒棒哦
2021-09-14 22:28 回复
外观材质:防摔外壳 软质硅胶 手感舒适 体积容量:这次入手5T ,我待客户如初恋 传输速度:10G一下传输飞快,几分钟 使用场景:适合摄影工作者 差旅无忧 其他特色:赠了一枚收纳包,贴心
2021-09-07 19:29 回复
y***v
包装不错,说好配的黄线,结果是c口对c口(这个咋样用嘛),usb对c口的是给的黑线。😂😂😂,真的是无语了。。质量是不错。结果线上面太小气了吧。还是给5星吧
2021-09-01 12:29 回复