森***鱼
这个品牌的硬盘比一般希捷和西部数据的要贵一些。这个品牌一直都是这个款的,独特,银色和桔色转色的。这次双十一的活动比平时便宜,买了几个
USB3.1-C
导***山
跟原版包装有差异,数据线粗糙,很糟糕
USB3.1-C
1TB
雷孜LaCie旗舰店 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉。我们店铺是官方授权的旗舰店,所售卖的LaCie硬盘均为全新正品,包装盒与硬盘盘身上均有SN号,可以在LaCie官网上查询是否正品。如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-20 10:43 回复
硬盘应该没什么问题,感觉少了人性化,一根小小的线,让人购物不舒服,多几个选择才是真谛,不要计较那点点小成本。
5TB
雷孜LaCie旗舰店 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉!自21年7月起,LaCie对数据线做了调整,出厂时只带一根连接电脑端为USB3.1/typeC的数据线了,如果需要连接电脑端的USB3.0接口,需要单独购买转接头或者数据线。如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服,随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-02-24 10:11 回复
w***q
价格变动幅度太大,买了就20多天,一个订单金额相**00多元,简直无语…
1TB
雷孜LaCie旗舰店 您好,店铺产品的价格调整都是统一按照原厂要求进行的。为保障消费者的权益,我们店铺设置了7天价保,您可以直接在后台申请价格保护的。这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!
2022-01-18 09:25 回复
雁***9
1,原厂包装明明有两根线,问了一下客服说只有一根非又让我花几十块钱又买了一根。也是厉害,怪我自己嘴贼非要问! 2,其次嘛硬盘感觉少了几百个G! 3,至于好不好用,交给时间去验证吧~
5TB
雷孜LaCie旗舰店 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉。之前的包装都是有两根线的,但是从今年7月份开始,取消了USB3.0的数据线,现在是新老包装随机混发,详情页里也有说明,请您了解。移动硬盘被识别出来的容量和其标称容量不相符是正常的,这是由于厂家定义存储单位的进率与计算机定义的进率不一致造成的,并不是容量少了,请您理解。如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-12-20 17:30 回复
行***_
传输速度喜人
5TB
雷孜LaCie旗舰店 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉。今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验! 关于您说的速度问题,烦请检查是否是如下原因: 1.您是否通过笔记本上的扩展坞连接,因为扩展坞存在供电不足问题,所以读写速度会受到限制,请直接连接笔记本。 2.移动硬盘插在台式机的前面板上也存在供电问题,影响速度,请连接台式机后面的接口。 3.移动硬盘宣传的速度是理论速度,一般是读的速度,写的速度会慢一半,比如标130M/秒,实际写入的速度在65M左右。 如果对产品有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-12-06 10:19 回复
客服非常不专业,浪费我很多时间在沟通。另外需要自己配USB转type c数据线,商家没有。
2TB
雷孜LaCie旗舰店 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,我们会加强对客服的培训和管理,争取下次让您拥有好的购物体验!现在USB转type c数据线已经上架,可以在店铺内购买,谢谢您的建议。如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-12-06 10:11 回复
tape-C的口,为什么传输速率这么慢?
5TB
雷孜LaCie旗舰店 您好,很遗憾这次的购物体验没能得到您的好评,我们会继续努力改进的。 麻烦您确认一下,是否是以下几个原因导致传输速率比较慢: 1. 请您确认一下电脑连接的是否为USB 2.0接口,USB3.0接口才能够发挥硬盘最高的性能。 2. 请检查是否通过数据线直接连接到您的电脑设备上,通过扩展坞可能会因为供电问题影响读写速度。 3. 台式机的前面板会因为供电问题影响读写速度。建议用台式机后面的接口。 4. Lacie硬盘出厂格式为exfat格式,如果您使用win7系统,建议格式化成NTFS格式。 5. 根据您的情况,建议减少一次拷贝文件的数量。 如有更多问题可以联系客服,我们将一对一为您提供指导,感谢您对laCie的支持与信任。
2021-09-27 15:39 回复
4月买的 注册账号发现系统显示激活时间是1月。 商家解释是不用看那个,也不知道为什么不用看? 目前使用上没有问题。
2TB
感觉这个端口会把电脑端口弄坏,太硬了
赠送的小优盘慢到极点了
2TB
外观材质:收到货的数据线不是产品详情上的橙色,发货的两条线都是黑的,联系客服说这是随机的没办法解决
1***e
官方的线跟京东自营的线颜色不一样,质量略差
5TB
送的两个优盘,格式化后不显示盘符,打400电话对方说不是希捷的产品不负责。很奇怪,既然不是公司产品为什么会有公司旗下产品的logo。对硬盘的安全感也打一个问号。
2TB
雷孜LaCie旗舰店 您好,U盘是公司特殊定制的,用来作为赠品回馈购买主产品的客户。因为是赠品,所以不按照主产品的规格进行保修。所以,主产品移动硬盘的质保都是没有问题的哈,不用担心!这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-11-05 10:44 回复
物流太慢了,从来没见过京东物流这么慢过
1TB
雷孜LaCie旗舰店 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-11-05 10:35 回复
体积容量:1T的变成931G,emmmm,小了快100个G了,真好,刚到还没试传输速度过几天再来追评
1TB
线是黑色的,不配套!欣赏不来
1TB
外观材质:颜值付费,螺丝和接口稍微有点歪 体积容量:5T够个人使用备份 传输速度:速度还可以 使用场景:个人使用,备份孩子成长 其他特色:客服有点业余,对自家产品注册过程和序列号查询不了解!
5TB
体积容量:拷贝速度太慢,硬盘发烫,经常拷到一半死机,差劲。
2TB
其他特色:黑色一头usb2.0/3.0,一头usbC的线,usbc那一头连接硬盘的一下就松掉了,接触太差劲了。重点是售后根本不管!
a***y
硬盘没用几天就只能拷出,不能拷入。询问客服,两天都回在询问,有答复了回我,这个效率!!!里面有十分重要的资料。现在不敢擅动。第一次用这个牌子的硬盘,之前的都没出现过这样的问题,失望。请尽快回复,是否需要退货!我里面的数据怎么办?!
Rugged USB3.1
2TB
急着用,看评价说很快,可平时最多3天就能到的路程,给我来了个5天,好不容易到了,一打电话,到已经给我放自取点了。问客服说,我们默认就是发的这快递,难道,都是用一样的快递,快递公司专门给我发了加慢吗?!好评中说好的快呢!
Rugged USB3.1
u***s
L***T
答非所问
5TB
都没到,就显示签收了,
陈***5
p***l
左右耳声音大小不一致,左耳声音很低几乎听不见,右耳声音很大