书写流畅(135) 不错的笔(69) 墨水很足(32) 写字流畅(30) 价格便宜(28) 字迹清晰(27) 笔头很细(17) 写字很顺畅(14) 颜色正(14) 书写顺滑(12)
D***4
物有所值,物流很快。
练字笔芯10支
货不对板,页面选项和宣传图片里写的是12支,收到只有10支,消费者权益保护法第55条三倍赔偿的下限是500元,只赔了我29.1元,说补发的东西又给拦截了。卖家毫无规则意识守法精神,我又向消协投诉这卖家还把人工作人员怼一顿,还说什么已经协商同意赔偿?你三倍赔偿的数额都是违法的,法定金额是500元明白吗?就算我第一次投诉的时候没要求这么多,法律规定本来就应该赔这么多,就这种毫无规则意识契约精神的企业居然还是在号称全国法治最发达的上海?!如果你们还有良心的话就把剩余的470.9赔偿款和之前承诺的补发的货给我!
练字笔芯10支
绍泽文化 这是我们之前销售属性没改及时,你当天发现我们就改过来了,当时工作人员第一次给你打过电话说给你安排补发你就答应撤销工单的,我们也给你安排补发了单号也发给你了,但是当天下午你又投诉要求赔偿29.1元,工作人员当时用手机给你打电话你还给拉黑了,还是用别人的手机给打过去才接的,我们也马上转账给你了,您也接受赔偿了(我们就取消补发了),也答应撤销投诉了(这是您第二次答应撤诉);结果前几天我们又收到了一个投诉是工商局那边说您要求我们赔偿500元,你这一而再再而三的言而无信,而且我们也按要求赔偿了我们也没有得罪过你吧,你购买的订单金额+运费总共也就12.7元,给你发的笔芯你也在用吧,钱也给你按照商品价格的三倍赔偿了你一个在西北政法大学的大学生学法律的不给国家做贡献偏偏到店铺里走法律漏洞有意思吗?
2021-04-25 16:06 回复
好的好的好的好的好的支持京东
练字笔芯12支
做工质感:很好 颜值包装:很好 顺滑程度:适合 手感:不错 字迹粗细:时候 其他特色:很不错哦⊙∀⊙!⊙∀⊙!
练字笔芯12支
楷书,字体名,也叫正楷、真书、正书、小楷。由隶书逐渐演变而来,更趋简化,横平竖直。《辞海》解释说它“形体方正,笔画平直,可作楷模”。这种汉字字体端正,就是现代通行的汉字手写正体字。 楷书也是一种官名。《新唐书·百官志二》记中书省史馆有楷书二十人,写国史楷书十八人。楷书作为官名也称作楷书手,掌缮写之事,在同一机构中并置,因具体分工有所不同。《通典·职官二十二》记楷书手为流外勋品官。宋代无楷书手之称,惟称楷书
练字笔芯12支
其他特色:主要给孩子练练字的,价廉物美,关键自动消失,还可继续使用,挺环保的。
除***秋
你告诉我
练字笔芯12支
绍泽文化 亲爱的顾客,产品收到如有任何问题可在线联系客服为您处理哦
2019-12-04 16:47 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
上***子
还没用,应该挺好的。
M***u
璀璨的亚洲文明,为世界文明发展史书写了浓墨重彩的篇章,人类文明因亚洲而更加绚烂多姿。从&到哲学、从道德到法律、从文学到绘画、从戏剧到音乐、从城市到乡村,亚洲形成了覆盖广泛的世俗礼仪、写下了传承千年的不朽巨著、留下了精湛深邃的艺术瑰宝、形成了种类多样的制度成果,为世界提供了丰富的文明选择。
练字笔芯12支
小贵,还没有用(>﹏<)
练字笔芯12支
很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!
练字笔芯12支
又开始买买买了,反正京东方便又快捷,质量又信得过!家里各种日用什么的都在京东买,平时上班带孩子都没空逛街,而且山旮旯里购物还不如京东方便,手一点,钱一付,东西明天就来了。
战***R
东西非常不错的啊,下次还会光顾小店的,送货员挺快的啊。
伍***T
的打打是大声道撒多撒大所打打打爱上撒打算打打打打
小***闹
凹字帖练习书法专用!便宜物流快!上午下单下午送到!我又开始练习书法的决心了!加油
异***级
好....
k***b
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
开***靓
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯……可以
练字笔芯12支
的确是会消失啊,大概过一个小时吧,印记全无,哈哈,给同事玩了一下,说太有意思了
安***g
挺好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
心***i
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
u***s
用着还行……
L***8
暑假作业,暑假生活开始了
练字笔芯12支
。。。。。。。。。。。
练字笔芯6支
我打这么多字就是凑字数的我打这么多字就是凑字数的我打这么多字就是凑字数的我打这么多字就是凑字数的我打这么多字就是凑字数的我打这么多字就是凑字数的我打这么多字就是凑字数的我打这么多字就是凑字数的我打这么多字就是凑字数的我打这么多字就是凑字数的我打这么多字就是凑字数的我打这么多字就是凑字数的