还不支持7天退货,价格太贵,上当了,你们要擦亮眼睛。
K2钙
Swisse斯维诗海外官方旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,使用过程如果遇到问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-15 23:25 回复
这钙片确实有的大、隔喉咙、好硬、只能嚼碎了吞要不然真的很难吞呀设计不合理
k2钙
Swisse斯维诗海外官方旗舰店 您好,感谢您对Swisse的支持,若服用产品时不习惯吞咽,建议把片剂掰成2个半片,或者压碎,混入酸奶、果泥或蜂蜜中服用哦~~若使用过程中有什么疑问,欢迎您随时联系我们在线客服 ,祝您生活愉快!
2024-03-19 23:04 回复
m***w
一点味道都没有,像面粉一样,是不是假的,不得而知
k2钙
Swisse斯维诗海外官方旗舰店 感谢您的反馈,产品不含人工香精和色素,成分安全健康,对味道的感受方面也存在个人感官差异,产品符合澳大利亚TGA标准严格生产,质量有保证,若开封之前产品包装密封完好,产品品质都是可以保证的,请放心。如您有任何疑问,都可以随时联系我们在线客服咨询哦。感谢您对Swisse的支持,祝您生活愉快!
2023-10-21 17:13 回复
j***S
从本产品详细介绍页面提示,这药片比较大,但要是不好吞咽的话可以从中线分切。 结果这药片确实够大,分切线却没有,是页面虚假介绍还是我买到假的了?
2023-10-18 18:04 回复
C***w
服用了10天肠胃正常,睡眠变正常,如果筋胳不通的热气时就不能吃了。
K2钙
Swisse斯维诗海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,查看到您没有反馈使用评语,是有什么疑惑或者是有什么不满意的吗?有不足之处请您提出,有任何问题您都可以随时联系我们反馈,我们一定会加以改进的哦,祝您身体健康,阖家欢乐~
2024-05-28 23:12 回复
2024-02-19 21:34 回复