工具做工很好,配套博世手电钻使用很方便,物流很快,好评。
秀***中
德国精工,国际品牌,名不虚传,非常喜欢,多次购买博世电动工具了,给力,好用!
枫***远
质量不错,起子一套搞定
博世彩虹魔盒
材质和做工都不错!挺实用的!方便携带!
博世彩虹魔盒
宝贝今天早上就收到了!不愧为大品牌的东西,质量绝对保证的,很高大上的感觉,包装也很精致哦!里面的工具也是特别的舒服,还会再次去购买这个品牌的产品,有个得心应手的工具🧰就是舒服!感谢商家,祝商家生意越来越兴隆!
y***r
很方便的家用螺丝批。
来***西
j***I
今天试用了一下,拧了10颗螺钉,感觉非常给力。
t***u
搭配电动手钻买的,感觉家用是完全足够了,都有点超过需求的感觉了。可惜的是电手钻需要换货,还没办法试用,看做工还是很过硬的。
l***r
很喜欢这个套装的外观,手掌大的一盒,不错
扪***儿
博世的工具质量很好值得信赖值得拥有以后买工具就买博世
l***e
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
木***头
做工很棒,
a***江
u***o
o***1
好得很呀
u***u
产品钻已收到,外观设计看起来顶部钻头位不是很尖,不过货摸上去很厚实且重,等着后续实操上场,后期耐不耐用见真章,别失望而归就好
j***D
大家都觉得好的好的特别好
火***爸
店家发货速度很快,服务态度很好!博世彩虹魔盒性价比很高!品质毋庸置疑S2钢材材质那是相当的好,披头套装一套解决家里安装问题。好东西一套就够了!喜欢的可以下单,比世达的普通crv钢要好很多!!
博世彩虹魔盒
质量非常好,大品牌,这次双11买了好几样他家的产品,非常满意,以后需要的话,还会买博世家的产品,质量有保障,大家可以放心买。
D***n
看着挺好的,盒子也不错,东西也不错,总体还没用,感觉挺结实,博世的东西质量应该是没有问题的,给个大写的赞
绿***8
只能感叹现在连螺丝批都能造的这么好看,收到后很满意,博世大品牌值得信赖,产品精良,结实耐用,不错不错。
博世彩虹魔盒
是朋友介绍的,朋友使用一年了,质量做工扎实,拧螺丝没问题,大品牌配件很精致,不错的选择,价格还可以接受
1***E
不错的买家,发货速度快,包裹包装完善,商品质量看着不错,大品牌,应该没什么问题,值得信赖,精品精品。
博世彩虹魔盒
s2钢加上小巧的外盒,弹夹设计,取放自如,值得购买。活动赠送手动棘轮,盒子包胶防摔,整套批头比较齐全,适合家庭装修,机电产品、家电维修。
椰***p
作工精细质量很好使用方便
博世彩虹魔盒
包装设计用心,外壳材质耐用,闭锁卡扣结实。 批头规格齐全,足够覆盖日常家用需求,尤其要称赞的是不同大类的批头用不同颜色标识,同类下的具体规格标识也刻印的足够清晰,取用方便。 每个种类下最常用的规格都配置有3份,其中有1个是75mm的加长批头。2种延长杆设计用心,批头支架也足够紧固,携带时也不会晃乱。 非常出色的产品!
小***宝
品质极佳,功能齐全,家庭必备!
博世彩虹魔盒
配合博世go2电动起子用,批头质量很不错,做工精细,整盒拿起来沉甸甸的,很有份量,规格比较齐全,43件套基本满足家庭使用了,工具箱小巧精致,非常实用的一套组合工具,博世大品牌值得信赖。