上面已经被碰触到了。需要更换或者退款。
星星商用京东自营旗舰店 亲爱的用户,谢谢您对我们的支持和理解。物流始终是电商行业,尤其是大家电销售的一处硬伤,物流安全是我们一直在向物流方强调的。您的冷柜还是出现了这样的问题我们深感抱歉。请您在使用过程中注意观察,如有异常问题请您及时联系我们或直接拨打400-765-4315。我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,家庭幸福!
2023-01-10 17:46 回复
j***'
星星商用京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择我们星星冷柜,关于您说的凝水问题由于您这台机器是直冷柜,是通过内壁制冷的,在运行过程中机器的内壁上会有冷凝水产生是正常的情况的呢,若您在后期的使用中有问题可以随时联系我们在线客服咨询处理的哈,星星祝您生活愉快!
2022-10-09 17:39 回复
j***'
结霜太严重,冷藏室内顶部还严重滴水,需要每天清理 开门频率高,商用最好不要考虑,咨询客服还一堆理论,最低温度2结霜还这么严重,真的是失败的产品,看着星星牌子买的,质量却这么垃圾
2022-10-09 17:39 回复
我家是开饭店的选了你们的产品真是失望透顶连续换了两个保鲜柜了全是坏的真不知道你们的产品质量这么差,第一个是坏的我忍了售后还行给换了一个新的,结果又是一半不制冷又是坏的,这么大的物件来回搬有多费劲你们知道吗我的货坏了多少你们知道吗
星星商用京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择我们星星冷柜,关于您说的机器制冷问题,这边已经为您联系了售后上门检测,若产品存在质量问题这边是支持180天质量问题换机的,请耐心等待师傅上门检测并核实产品情况,星星祝您生活愉快!
2022-09-05 18:24 回复
j***P
跟下雨一样,说好的送货上门也没送货上门我应该是太好说话啦,客服说话不算数,买之前特地问有没有水,说少量水,这跟下雨一样,**
星星商用京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不愉快的购物体验。这边核实您地址没有填写准确,地址需要足够详细到准确位置,否则物流那边无法安排呢。您反馈的这个冷凝水,是直冷柜会产生的正常现象的,底下是有排水口可以排出的。若产品收到后有什么问题可及时联系我们在线客服给您处理的哦。我们会竭尽所能帮您妥善处理的。非常感谢您对星星的支持,祝您生活愉快~
2021-09-06 21:04 回复
垃圾,垃圾,垃圾,谁买谁后悔,每天地上都是一大滩水,底部是平的,没有弧度,水不会流到中间排水孔,只会从正面一直流出来。玻璃门也全都是水蒸气,每天就是不停的擦门,拖地。
星星商用京东自营旗舰店 亲爱的用户,谢谢您对星星品牌的支持,关于您所说的水汽问题,是这样的:进入夏季,很多南方地区出现玻璃有水雾情况,水雾出现的三种情况:1.柜体内外温差比较大,冷热交替,玻璃表面会有水雾产生。这种情况室内打开空调会得到有效的缓解。2.阴雨天气空气湿度大,南方沿海地区到了阴雨天气和梅雨季节,空气湿度会急剧上升,导致玻璃生产水雾,这种情况室内打开空调也会得到有效的缓解。3.人为原因,很多店员经常性开关门,影响了他的工作效率,最后门就这样一直开着,这种情况是我们经常遇到的。这样玻璃也会产生水雾现象,而且柜子门长时间打开,压缩机会因为超负荷工作导致烧掉,所以请随手关门,如果冷柜使用过程中还有任何问题,欢迎随时拨打星星热线4007654315,小星星一直在您身边的喔~~星星专注制冷33年!
2021-06-15 20:43 回复
z***b
制冷效果:一般,勉强够用 外观外形:容易起舞,玻璃门看不清里面商品 其他特色:层架软不拉叽,放的东西东倒西歪,哎 容量大小:五层,但是最下面一层积水严重不能用,一层空间浪费,水排不出去,设计有问题。 使用体验差,不推荐购买!
星星商用京东自营旗舰店 您好,首先感谢您选择我们的星星产品,我们是星星,我们的产品是星星工厂全新正品,保证质量呢。亲亲,要是对咱们的产品改进有什么好的建议,都可以和我们沟通的哟,我们会接受您的宝贵的建议,力争把每一项服务做到更好呢,因为有们的支持我们才会有动力去继续完善我们的产品和服务的。如果后期产品有问题您可以随时拨打全国售后热线4007654315的呢,可以让师傅上门为您解决的,所以您一点都不用担心售后问题的。全体员工祝您生活美满,天天开心,每天都有一份好心情!!星星专注制冷32年!
2020-11-19 18:58 回复
x***t
这个冰箱太差劲了,门上结水结冰,水一直往外流,申请售后也不解决,派人过来看一眼后就说是这样的,无法解决,冰箱门上的水流了一地,各位买手慎入哇,真不建议购买。太差劲的,冰箱质量差,售后也特差劲。
星星商用京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,直冷柜在夏季受环境温度和湿度影响确实会产生比较多的水珠,建议您可以用肥皂水擦拭或者贴上防雾贴膜观察哦,祝您生活愉快谢谢。
2020-07-08 18:40 回复
5月23号下单买,刚用几天那个展示灯有一个不亮,售后维修费用要自己负责。刚送货时说有问题半年内换新,这样的服务怎么说
星星商用京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉这次的购物给您带来的不便,您反馈的问题我们已经收到,这边已经帮您重新安排师傅上门检测维修,您这边保内是不收取任何费用的哦,后续您有任何问题随时联系我们在线客服或者拨打4007654315全国保修热线,我们会竭诚为您服务,星星祝您生活愉快!
2020-06-06 10:02 回复
一星都不想给。。。特别差劲,要买的朋友慎买,好好考虑清楚。自己看
星星商用京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您选择星星电器,真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验,我们一定会更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客,如果在使用过程中有任何问题都可以随时咨询我们在线客服或者4007654315热线,我们会竭诚为您服务,感谢您对星星的支持,祝您生活愉快!
2020-05-25 15:28 回复
灯两天就坏了,下面排水孔,盖也碎了
劝大家不要买,买完就坏,厂家都说坏了,需要京东调换,可京东就说没货,等了快两个月,最后好歹给换了,在京东购物这么多年,这次太不愉快了
星星商用京东自营旗舰店 亲亲,首先感谢您选择我们的星星产品,我们是星星冷柜官方唯一授权旗舰店,我们的产品是星星工厂全新正品,保证质量呢。亲亲,要是对咱们的产品改进有什么好的建议,都可以和我们沟通的哟,我们会接受您的宝贵的建议,力争把每一项服务做到更好呢,因为有们的支持我们才会有动力去继续完善我们的产品和服务的。如果后期产品有问题您可以随时拨打全国售后热线4007654315的呢,可以让师傅上门为您解决的,所以您一点都不用担心售后问题的。星星电器旗舰店全体员工祝您生活美满,天天开心,每天都有一份好心情!!星星专注制冷31年!
2019-07-30 15:29 回复
因为这个冰箱,这辈子都不会来京东买东西了!冷柜有问题,每天打400售后电话,前前后后留了2个手机号码,1个固定电话,一个邮箱,售后就是一直用联系不上我为理由拖了半个月,一点进展都没有,难道京东是存在于外太空吗?我的手机都是24小时开机,固定电话就是店铺电话,不可能无人接听,除了气愤,真的无话可说!京东,作为国内首屈一指的电商,信用真的还不如摆地摊的小商贩,太垃圾,太渣
星星商用京东自营旗舰店 亲,感谢您选择星星电器,真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验,我们一定会更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客,如果在使用过程中都可以随时咨询我们在线客服或者4007654315热线,我们会竭冷柜在正常运行的时候,压缩机、电磁阀、制冷剂的流动、管路之间的共振都会发出声音,尤其是容积段大的冷柜相应的声音也会大些,在运行过程中开、停机时声音较大,运行稳定后就会减少,请您放心使用。诚为您服务,感谢您对星星的支持,祝您生活愉快!
2019-08-05 13:58 回复