支持国产(126) 性价比高(114) 外观漂亮(108) 国民手机(98) 金属机身(90) 系统流畅(90) 指纹识别(82) 功能齐全(81) 屏幕大(76) 反应快(64)
刚得才两天就卡的不行-尤其是玩游戏太卡了
全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,很抱歉让您有不好的体验了,在此给您提供解决手机卡顿的方案:1、设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭 。2、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。3、手机进行有效备份后恢复出厂尝试 。4、恢复出厂后,依旧无法解决可建议用户flash_all脚本线刷尝试,请您参考。若仍无法解决,您可以联系在线客服咨询。感谢您对小米的支持!
2017-10-08 13:16 回复
移动合约全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米的产品都是有质量保证的,还请您放心使用,在使用的时候有任何疑问,您可以致电小米官方热线,或者联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2017-10-08 11:17 回复
與***霧
选的全网通给我发移动合约版,打插边球,下面版本选择里面有区分全网通跟移动合约版,选的全网通,还给发合约版
全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,商品的发货是按照您的订单显示的内容进行发货,您的订单显示的就是移动合约版全网通手机哦,还请您仔细查看,这款手机也是全网通哦,还请您放心使用。在使用的时候有任何疑问,您可以致电小米官方热线,或者联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2017-10-08 09:58 回复
u***i
手机什么都还好,就是像素不好,照出来人都是黄的😠😠😠
移动合约全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。该款手机前置摄像头:500万像素,后置摄像头:1300万像素,让拍照更加流畅,更加接近自然。目前所有手机相机都会有存在这个问题,原因是受手机相机体积所限,会产生微弱色差是正常现象。后期产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-10-05 20:25 回复
w***j
买了两个来星期吧,手机从三十公分的高度不慎掉落,结果外屏又碎了。换这个手机是因为上一个红米pro也是碎屏了才买的,别的都挺不错,这屏幕太脆弱了。让人郁闷
移动合约全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您选购的该款手机,金属一体化机身,屏幕材质坚硬,精致耐用哦。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。如非人为原因导致的产品损坏,您也可以到售后网点进行咨询处理,我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-10-05 11:56 回复
神***1
手机发热很严重,样式不是很好看不适合女性 其他一般般。
全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热,表面温度正常情况下不会超过50度,您不必过于担心哦!同时建议您在使用的时候定期清理后台,这样不但可以让手机提速还可以避免手机的电过多消耗产生热量的呢。小米的每一款产品都是经过精心设计的,我们的产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,有质量保证,您尽管放心使用哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-04 12:17 回复
u***g
第一次用小米,安装软件特别慢,不知是不是个案!。。。。。
2017-10-03 11:14 回复
后盖有点脏,看起来用过,
移动合约全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米妹建议您平时可选择佩戴保护套使用哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服帮您解答。祝您生活愉快!
2017-10-03 11:25 回复
手机很好,就是到了后期有一点卡玩游戏有点卡其他的还不错
移动合约全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本;避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦;同时卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;手机进行有效备份后导入电脑恢复出厂尝试。后期有任何问题,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-09-30 11:32 回复
朋友买了另外一个颜色的,为什么后盖不一样?型号是一样的,难道又是秒杀秒杀的就差一些吗
全网通3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。如有疑问请联系小米客服,会竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-29 12:13 回复
小***修
一份价格,一份货,便宜的手机用起来卡,开机很慢,
全网通3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新官方正品,而且享受正规三包服务,请您放心使用。米妹建议您可以先检查一下周围的网络环境是否良好;可以进入设置—开发者选项—将窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;可卸载手机中优化、省电、安全类的软件;可关闭不常用的自启动项尝试。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-09-26 19:49 回复
F***-
给朋友买的,被告知有损伤开始时我还不信。找了客服了,被告知的自己付运费还的经检验不是人为才给换,让人感觉好麻烦好亏还是不折腾了,就这样是不是人为?是谁弄的还真不好说。买了几个机子了就这个让人最是失望,麻烦出厂前也做好检查行不?????失望……
全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。 关于产品外观问题,由于无法直观看到您的产品准确出现的状况。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。如非人为原因导致的产品损坏,您也可以到售后网点进行咨询处理,我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-09-23 17:50 回复
S***e
买给老妈子用的,说有时通话没有声音,不知道是怎么回事,别没用两个月就不行了
全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机通话声音问题,在保证自己手机信号正常的情况下,与其他人通话进行尝试,如果正常,可能是对方手机存在听筒无声的情况;如果与其他人通话也都是听不见声音,且信号正常,可打开系统自带“录音”软件,进行录音,看看是否正常;确认是否安装了三方的通话类应用或录音软件,卸载后尝试;检测主麦克有无异物堵塞,如发现有,建议您去维修网点进行清理。如以上方式都无法解决,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-09-23 16:07 回复
u***t
三个G的运存开机慢、开软件慢、放个视频也慢…请问运存你给我弄哪去了?
全网通3GB 64GB
**回复 您好,亲爱的米粉,给您带来的不便深感抱歉。如果手机出现软件反应慢的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本,避免同时运行的运行软件过多,定期清理后台自启程序,操作软件一定会有所好转哦。同时关于运行内存的问题,为了保证您的手机软件运行正常,3GB运行内存,正常自带软件也会占一部分存储空间哦。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-09-22 13:50 回复
木***诗
手机发烫严重,我怀疑翻新机,这个评价很负责,用了一个多月才来评的。
全网通3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,因现在手机配置越来越高,功耗也就越高,带来不可避免的手机发热问题。小米的手机为了保证内部元件的正常功能与使用寿命,将手机内部温度通过各种散热措施发散到外部,比如内置的石墨散热层,所以手会感觉到热的。但您不必过于担心的。建议您在下载安装应用时,关闭其它应用。如您在使用过程中出现异常发热情况,您可联系小米客服为您服务。感谢您对小米的支持!
2017-09-22 10:07 回复
老***哥
就是没有耳机。
全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米手机是可以和多数耳机兼容的,为了避免客户因耳机过多带来的携带麻烦,也为了减少成本,降低手机的价格,只为带给米粉最好的性价比体验。感谢您对小米的支持!
2017-09-21 18:46 回复
不知道怎么样,买给弟弟的,将就用吧
2017-09-21 14:14 回复
容易发热,
全网通3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,手机运行时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而有轻微发热的情况,一般不超过50度都是正常现象,您可以放心使用。您可以致电小米官方热线,或者联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2017-09-21 15:18 回复
电池不耐用,其他还好。
全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不常用运行的软件和其自动启动,不常用的GPS定位、 WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。在使用的时候如还有其他疑问,您可以致电小米官方热线,或者联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2017-09-21 15:21 回复
M***康
给老爸买的,半个月了,自动关机3次,确实不如我买的魅族千元机
全网通3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来使用上的不便了。关于您反馈的自动关机问题,手机不定时自动关机可能由多种原因导致,须按以下方式排查:建议您充电半小时以上尝试开机;若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;排查是否为第三方安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);升级系统版本至最新;备份数据后清除数据尝试;Recovery模式连接小米助手卡刷或“系统更新”中“手动选择安装包”刷机尝试;线刷尝试。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-20 18:49 回复
这手机太热情了,稍微一动就热精似火,浑身发烫。让我很不适应。
全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热,表面温度正常情况下不会超过50度,您不必过于担心哦!同时建议您在使用的时候定期清理后台,这样不但可以让手机提速还可以避免手机的电过多消耗产生热量的呢。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-20 13:07 回复
狂***号
手机里有很多没用的应用,显示一年以前就有得。我选择更新时都显示一年以前的更新,要用自己全部要自己更新几乎所有的应用。是不是新手机只有小米公司知道了,我买时可等了五天才拿到手机。铃声音乐音量偏小,最关键的通电话的声音也偏小,在**中接电话根本听不到。手机电池待机两天,不玩游戏,看看新闻看一个小时的视频,手机只能坚持一天就要充电了。这是不是4100容量我是不知道了。以前手机只有3000毫安都比它要耐用。
全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,您好。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。手机通话声音小的原因,可能由于通话时人声声源离主麦克较远,声音被主麦克和次麦克同时收集,并当作噪音进行了处理,所以造成通话声音小,可以适当调整通话姿态来进行解决。另外在MIUI系统中有相关设置可以切换单、双麦克降噪。设置→全部设置→声音和振动→单、双麦克降噪切换。您选购的该款手机中的自带软件无法删除。关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-09-19 13:12 回复
容易发热
全网通3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务,请您放心使用。运行大型游戏、观看视频时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热,则长时间频繁使用手机容易发热,建议您可以关闭不常用自启动项和不需要运行软件。如后期您有任何疑问和需求,可以联系京东在线客服帮您解答。祝您生活愉快!
2017-09-17 11:21 回复
运行的时候有时候有点小卡,电池感觉不怎么耐用,以前的电话不充电用两天这个一天。
全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不常用运行的软件和其自动启动,不常用的GPS定位、 WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-16 20:49 回复
手机正常使用都容易发热,散热效果太差,
全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,手机运行时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而有轻微发热的情况,一般不超过50度都是正常现象,您可以放心使用。您在使用中有任何疑问,可以随时联系我们的客服。感谢您对小米的支持!
2017-09-16 14:50 回复
u***g
中国移动的机子,放有移动卡的话上网必须是用移动卡,设置不了其他的卡,不过单独放有电信卡还是可以上网的,这台机子处理器不好,而且刚回来几天就卡机,不想说话。。。。。
全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。如有疑问请联系京东客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-16 11:27 回复
M***N
小米品控太差了,经常自动重启,每天至少一次。 已经申请返修。
全网通3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。手机出现自动重启可能由多种原因导致,可按以下方式排查:若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;排查是否为第三方安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);升级系统版本至最新;备份数据后清除数据尝试;Recovery模式连接小米助手卡刷或“系统更新”中“手动选择安装包”刷机尝试。若后续产品使用中仍有异常情况,可以到我们当地授权网点进行检测,我们有完善的售后团队,一定会及时处理您的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-14 20:40 回复
Z***场
买完就降价,哭死在家中。
全网通3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价的变化哦。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如您有任何疑问和需求,可以联系京东客服帮您解答,客服会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-14 11:14 回复
问***天
东西配送很快 就是一裸机有点不爽
全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,这款商品除了裸机的购买方式,在商品页面上也是有很多优惠套装的哦,您可以根据自己的需求进行购买。感谢您对小米的支持!
2017-09-13 20:50 回复
定制机!相机声音关不了?
全网通3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了使用上的不便,运营商定制机(合约机)无法关闭“相机声音”。对给您带来的困扰,再次说声抱歉。感谢您对小米的支持!
2017-09-13 17:56 回复