黑色A3款+拉力绳+爆汗腰带
9***q
身体健康很重要,特别是可能面对的各种未知病毒和细菌,谁的体质好,谁就能够抗得住!这款跑步机不是电动的,环保,锻炼效果好!还送了赠品!不错!
HB8056豪华款+仰卧起坐+爆汗腰带
9***e
很好。都不用去公园了。省了很多的时间,很好 一直想买的 终于整回来了 好 减肥减靠它了, 希望可以暴瘦 我就很开心哦
3***f
台走步机。小巧轻便,特别好用,正是我想要的,走起路来也很顺畅,机械的对于健身减肥,效果更好,每天晚上都坚持锻炼。客服也非常的细心耐心,对于一些问题很细致的讲解并发来视频告诉一些问题,总之这个机器我觉得非常非常好,出乎我的意料孩子也非常喜欢,还可以倒走。仰卧起坐,扭腰锻炼,想买的伙伴,可以放心购买!
黑色A3款+扭腰盘+拉力绳
有仰卧起坐杆可以做仰卧起坐运动,底座下面还有吸盘,吸力很牢固,机器也很扎实牢固。整个运动也只有跑带摩擦声,没有别的声音,挺满意的。家里用来健身减肥非常合适,会坚持下去的! 外观材质:环保节能啊。锻炼效果杠杠的。反正我就喜欢这样的,便宜又好用。想买的亲不要犹豫,质量好的。反正我用了一段时间了,没发现什么问题
苏***柏
挺好的,安装也很简单,收到宝贝很满意,不错不错哦
黑色A3款+扭腰盘+拉力绳
宝贝收到了,样子很好看,非常喜欢,跑步也很顺畅,没有卡滞,最重要的是没有噪音,也消除了之前的顾虑,以后无论天气好坏,都可以在家运动了,开心
黑色A3款+扭腰盘+拉力绳
跑步机功能齐全,外观简洁轻便,在家就能运动了 ,不用插电放哪都能跑,不用了还能折叠收起来,不占地方,机械款需要自己跑起来有点累人,但想要减肥哪有那么容易的,累点才有效果,客服很好,不明白的问一下就知道了,感谢。
黑色A3款+扭腰盘+拉力绳
用了效果很不错,超赞!!!
货收了,就不管了
u***i
非常满意的一次购物
红色A3款+扭腰盘+拉力绳
O***d
跑台宽度:合适 声音大小:小 占地大小:小
1***g
楼下停车场正好有一点空间,闲着也是闲着,平时也喜欢锻炼身体,特别是跑步之类的,买个简易的跑步机回来,隔天跑一次步,锻炼锻炼身体
不是很好用
9***x
太轻巧,不够结实!装配过程有点小插曲,不太好装!
HB8056豪华款+仰卧起坐+扭扭腰盘
跑步机用了好几次了,声音不大,非常喜欢,每天晚上跑半 个多小时,感觉超级棒,整个款式简单大气,机身本身也很 漂亮,非常炫酷,操作就更简单了,设计也非常人性化,现 在外面空气质量太差了,还是家里安全,主要也是更方便, 值得入手。
黑色A3款+扭腰盘+拉力绳
跑步机不错,小孩每天都在上面跑一会,希望身体棒棒哒
周***顺
空闲时间在家里就可以锻炼身体,是个好东西。重要的是不需要用电,也挺安全。跑步机也不占地方,放房间或者室外都可以,朋友都说想要买。想入手的同志们不要犹豫了😄
W***璐
非常好。 噪音也小。承重不错。跑两步就出汗了。希望对身体好。值得买
黑色A3款+扭腰盘+拉力绳
非常好,噪音也小,承重不错,跑两步就出汗了,希望对身体好,值得买
黑色A3款+扭腰盘+拉力绳
机械跑步机收到了,物流很快,包装完好,质量挺好,做工精细,安装方便,跑起来也顺滑,没什么噪音,孩子也可以跑,卖家服务态度好,需要的朋友可以购买,赞赞赞
黑色A3款+扭腰盘+拉力绳
很满足小孩很喜欢玩,放暑假在家运动运动不错的,外面太热了,宅家运动挺好的
u***y
黑色A3款+扭腰盘+拉力绳
用了一段时间了,跑步机真很方便,好用,物美价廉。
黑色A3款+扭腰盘+拉力绳
第二次购买,帮同事购的一台,非常不错,便宜实惠!一般家庭还是可以承受得起滴!
殊***已
前面两个图片是二月份给黑龙江妈妈买的,后面两张是给湖南妈妈买的。实惠好用所以又买了。
j***物
用了一段时间了,感觉很不错,店家送的小礼物也很贴心,回答问题的态度也很好,真心推荐
咕***_
跑步机收到了,特意试了几天才来评价的,真没想到这么便宜的价格能买到这么好的跑步机,老人孩子都能用,客服也对我们不懂的问题进行了耐心的讲解,真的是物有所值!
美***烫
跑步机用了好几次了,声音不大,非常喜欢,每天晚上跑半个多小时,感觉超级棒,整个款式简单大气,机身本身也很漂亮,非常炫酷,操作就更简单了,设计也非常人性化,现在外面空气质量太差了,还是家里安全,主要也是更方便,感觉还多了时间陪家人,值得入手。