操作简单(2) 泡脚很舒服(1) 可自动断电(1) 节能省电(1) 升温快(1)
深空灰
我网上看很好!收到一看外观组装不严有细缝有个地方还严重裂开了!里面有点脏.老人家年纪大视力下降看不清!我退货了!
足浴还可以足疗真的不行水太少脚面泡不过来
j***李
全家已经试过了 很好用 放心购买 推荐。
好失望买了用2次,足浴卡死,沒一点力,失望
宋***举
不错,挺舒服的,唯一的不好就是水温升温太慢
深空灰
总体感觉还不错,如果有四个坚实的轮子就更完美了。期待耐用!
深空灰
凯伦诗电器旗舰店 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的好评,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。
2022-01-19 09:33 回复
z***z
东西质量很好,运输速度很快,使用过程感觉舒服,尤其是两个人同时都好用着实好,plus会员还有打折,真心不错,手动点赞👍。
深空灰
凯伦诗电器旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,感谢您对我们的支持,感恩有您。凯伦诗祝您生活愉快,事事胜意~
2022-01-17 11:52 回复
确实好用,就是价格太高
深空灰
凯伦诗电器旗舰店 感谢您的支持与厚爱。我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,每次看到您给予我们肯定的时候我们都会倍感兴奋,您的小小的激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力,给您提供更好的产品和服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快,事业顺利~
2022-01-04 15:26 回复
r***u
可以,很舒服,一家人都泡可以哈
深空灰
凯伦诗电器旗舰店 愿您每天一睁开眼就能因为拥有了凯伦诗而拥有一份好心情!后续有任何问题都可以和我们在线客服联系的哦,我们会继续努力改进做到更好,您的满意,是我们最大的动力。期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2021-12-31 09:49 回复
东西老婆非常满意,一分钱一分货,就是有点小贵,东西对得起这个价格
深空灰
凯伦诗电器旗舰店 亲爱的买家,您好。非常感谢您对凯伦诗的选择和信赖,您的认可是我们前进的动力。您在使用过程中有任何问题都可以联系咱们在线客服,咱们一定第一时间给您解决,咱们的产品售出只是开始,服务永远延续!
2021-12-27 11:57 回复
满不错,要有个拉杆就更方便了
深空灰
凯伦诗电器旗舰店 世界之大,您别具慧眼,独独选择了我们凯伦诗,我们何其幸运,相信我们也不会辜负您的信任,一定会越来越好,感谢您对凯伦诗的信赖与支持
2021-12-22 10:11 回复
这些要使用几天后才能看出质量怎么样。亲们,等我的追评哦!
陈***n
试了一试,足疗足浴分离的,按摩很舒服很不错啊,果真一分价钱一分货,一会再试试足浴的,🙈🙈
深空灰
凯伦诗电器旗舰店 您的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心。希望您的肯定可以扩散到所有人身边。我们的宝贝期盼您的驻足,长期的为您提供优质产品和服务,祝您和家人美满幸福哦!
2021-12-15 16:06 回复
' 等了好久,宝贝终于到了,到了就迫不及待的打开试一试,试了才知道真的好用,泡脚按摩两不误,养身从今天开始啦,大品牌值得信赖!
深空灰
凯伦诗电器旗舰店 谢谢亲对本店的大力支持哦,看到宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲们满意的话语更加令我们开心呢,就让宝贝为亲送去舒适安逸的生活吧,祝亲全家身体健康,生活幸福哦。
2021-12-15 16:03 回复
E***x
描述的一模一样
2021-12-15 16:12 回复
萌***爸
操作十分简便,面板提示清晰,足浴按摩脚底十分舒服,点赞!
深空灰
凯伦诗电器旗舰店 我们能相遇在茫茫人海中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临~祝您生活愉快~~
2021-12-15 16:12 回复
太舒服了,太舒服了,太舒服了,物超所值
深空灰
凯伦诗电器旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们产品的支持,您的肯定是我们最大的追求和动力,好品质的宝贝,都会在时间的验证下,证明它独特的价值,相信我们的宝贝不会让亲爱哒失望,亲爱的如果在使用过程中有什么不明白的地方随时可以咨询在线客服呢,信任其实很简单,我们会用行动证明,专业的服务就在您身边,小凯祝您生活愉快,事事胜意~
2021-12-15 16:02 回复
我和儿子都在用质量杠杠滴!攒
深空灰
凯伦诗电器旗舰店 感谢您对凯伦诗的支持和喜爱。 凯伦诗坚持匠心研发产品,坚持为用户打造健康产品,坚持用户参与式共创,满足更多用户的需求,您的心声便是我们的天籁之声,您的满意为我们增添一份前进的动力,非常期待您的再次光临。
2021-12-15 16:13 回复
非常好的足浴盆,两个人用刚好合适
快递速度快
稀***兵
产品收到从包装到外观都很有质感,很大气,功能齐全,这个足浴盆很大,就是水热的有点慢,足疗有两种,声音有一点点大,使用也比较简单,根据按键多摁几次就知道怎么用啦
梁***2
深空灰
泡脚很舒服,按摩也很舒服,加热快,很实用的一款产品,可以两个人同时用,京东物流快!
2021-12-15 16:00 回复
u***l
必须满分,京东上买东西从没让我失望过,特别好,累了一天泡一下脚真的是一种享受,还能做按摩,这钱花得值
刘***浩
非常不错 很舒服。。
深空灰
效果不错,按摩实用,挺好的!
喜欢,非常喜欢
深空灰
很好的产品,一直关注,活动购入很划算。两个人,一个足浴,一个足疗。呵呵😊很惬意
试一下