逍***l
1:在我们农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是*元*元的花,第一次花了*元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的快寄之后,开快寄的当天,村长给我家请来了吹唢呐的,还当天排了几百桌子,庆祝一下买了一件*百元的东西,当时我的自信心就瞬间爆炸,我就是我们全村人的希望,我就是我们全村人的骄傲,现在我在我们村也是有头有脸的人物,非常感谢卖家能卖出这么好的物品,让我站在人生巅峰,站在了人生的最顶端,以后还会光顾的你的小店,还会在来选购你的物品。
吸力大小:大张的垃圾一口气就吸进去了 除尘效果:一次可以吸很多 便捷程度:线够长,滚轮很灵活,使用很方便 噪音大小:可以接受 续航能力:只要不停电可以一直门乙
还可以
效果真不错,值得购买
吸力大小:吸力大 噪音大小:噪音小 除尘效果:除尘好 续航能力:续航强 便捷程度:方便
j***X
您没有填写内容,默认好评
吸尘器收到了,用了几次才来评价的,首先外观好看,很喜欢这个颜色,吸力挺大的,声音大小可以接受,家里头发多一遍过去就吸的干干净净的,吸尘效果也很好,床下 沙发下都能吸干净
不是很重,好评,用一段时间再来评价
第二次回购了,办公室买了一支,仓库也买了一只,质量不错,很好
吸力大小:吸力大小:很不错 除尘效果:很干净 噪音大小:噪音比较小 续航能力:很喜欢 其他特色:吸得很干净
噪音大小:一般吧 吸力大小:吸力挺猛 续航能力:还中 除尘效果:还可以
吸力大小:大 除尘效果:非常好 便捷程度:不错 噪音大小:不大
吸力大小:吸力大大一点的垃圾都能吸,力大快速 除尘效果:除尘效果好 便捷程度:方便 噪音大小:嗓音小 续航能力:可以
吸力大小:吸力不错,整体都还挺好。 噪音大小:还可以,因为我们没几个人所以噪音不太影响。 小云客服服务还可以。
T***7
美的的品牌不错 很好用 吸力好
除尘效果:拿回来试了试挺好的 噪音大小:声音也不大
吸力大小:吸力大 除尘效果:强 噪音大小:小 续航能力:强 其他特色:生活小帮手
您没有填写内容,默认好评
刚收到,不知道好用不好用
u***n
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
吸力大小:力很 好 噪音大小:噪音很小
这款吸尘器真的挺好的,声音在可以接受的范围内,吸力够大,使用过后感觉整个家都干净了不少!买它!
您没有填写内容,默认好评
吸力大小:吸力大, 除尘效果:除尘好 便捷程度:方便快捷 噪音大小:适中 续航能力:适中 其他特色:卫生好帮手, 便于收纳,
吸力大小:吸力超强 除尘效果:除尘效果也很好 便捷程度:女生一只手就可以拎着满屋子走 噪音大小:噪音适中,没有很吵
吸力大小:声音很小 除尘效果:吸的很干净 便捷程度:很方便
新房装修打扫卫生正好用上了\'吸力大\'很好用
机身小巧颜值很不错,刚刚拿到家就试了吸尘效果很好,噪音也不大能接受,客服小云耐心指导。京东的电器还是非常不错的,尤其大品牌更值得信赖