筿***兒
美的清洁电器专卖店 尊敬的顾客,产品的每个细节都是专业人员根据大所属人的需求精心研发,如机器使用过程中有问题,请及时联系在线客服或申请售后服务单,定会为您处理妥当,您的建议我们定会反馈相关部门,我们会努力完善每一个环节,争取给您带去更好的产品和服务体验,祝您生活愉快。
2021-12-20 17:33 回复
美的清洁电器专卖店 您好,感谢您选择美的!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,美的希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2021-11-17 11:43 回复
u***u
还可以
北***分
噪音大小:噪音有点大
*元的用起感觉是*块的,失望除尘效果:不好
美的清洁电器专卖店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,很抱歉未能给您很好的体验,产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,给您带来不便了,产品质量有保障的,支持7天无理由退货,15天内产品问题换货,全国联保1年的,给您带来不便了,祝您生活愉快~
2020-11-12 09:05 回复
R***T
您没有填写内容,默认好评
讲真的这玩意没什么**丶不买不知道一买吓一跳
美的清洁电器专卖店 尊敬的客户您好,这款型号吸力比较大的哦,相对电机高速运转的时候也会有点声音哦。机器配备多个功能刷头,满足多个清洁环境需要哦。如果您对机器实在不满意我们也提供七天无理由退货的哦,美的祝您生活愉快~
2020-09-23 09:56 回复
2020-08-12 10:11 回复
吸力大小:吸力大,风量有点小! 噪音大小:噪音太大 除尘效果:可以
美的清洁电器专卖店 尊敬的顾客,产品的每个细节都是专业人员根据大所属人的需求精心研发。如机器使用过程中有问题,请及时联系在线客服或申请售后服务单,定会为您处理妥当。感谢您对我们的支持,期待您的再次光临~
2020-07-14 10:26 回复
吸力大小:吸力太小了,不满意
美的清洁电器专卖店 您好,我们美的是支持三包的呢、7天无理由包退、15天质量包换、支持1年全国联保当地美的均可免费保修的呢。
2019-11-08 17:15 回复
美的清洁电器专卖店 小主您好,感谢您选择美的产品,您在产品使用过成中有任何意见或者建议都可以联系在线客服进行反馈,以便我们不断优化改进产品,生产出更多令消费者满意的产品。感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心
2019-07-10 13:26 回复