牙膏不错(204) 品牌好(191) 包装好(181) 物流速度快(142) 是正品(122) 口腔清新(119) 用着满意(117) 口气清新(109) 很好用(107) 价格实惠(103)
我***m
不是我想要的,没看清楚就下单买了,而且还是100克一盒的…我以为都是一百克以上的…就是没看清楚…算了将就用,以后不买了…
有点贵
泰***熊
越来越贵,盒子越来越大,牙膏越来越小
【国潮定制】5效护口500g
一般般,就是普通牙膏!啥作用都没有。
【超值囤货装】经典护龈5支585g
侯***飞
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的真的很好对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!包装非常好,很严实,值这个价格
u***v
还打电话呢嗯嗯那就斤斤计较健康
【国潮定制】5效护口500g
一般般,难用很,不舒服,
x***n
可以,不粗不错,价钱便宜,性价比高
冰***子
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
K***l
一直用这个牌子的牙膏,我感觉效果还都挺不错的。就是唯一让我不太满意的地方就是虽然是在618搞活动,在网上买并没有比当地超市便宜多少,有的时候有些优惠券没领到,还可能会造成你购买的价格要比线下超市来的贵。
【热销款】益生菌护龈520g
客服真糊弄人,买三套,送两套的赠品,补发的赠品真糊弄人,非常差的购物体验。便携七件套,四个牙线算四件赠品,他糊弄人了,这是我京东购物体验最差的一次了。
9***q
保证品质我重量。
【☆☆囤货礼盒】全家共享655g
京东自营东西不错,就是价格偏贵
自***哦
还行不错不错,挺好的,一直用这个牌子京东快递很快昨晚下单今天就收到了
【☆☆囤货礼盒】全家共享655g
k***5
味道不错,清洁效果很好,已经是第二次购买了
A***3
性价比一般
【专效呵护】活性肽超值装180g
价格有点小贵,效果还行,中规中矩,快递较快,还行
p***8
价格贵份量少,还没什么效果
【专效呵护】活性肽超值装180g
下次不会买这个品牌了,磨牙,很伤牙齿。
【国潮定制】5效护口500g
京东没有假货,我开始买的好莱牙膏,觉得不好退了,接着下单买云南白药牙膏,用后不知道怎么说,下次不合再京东买类似产品,好像没有超市好
【超值囤货装】经典护龈5支585g
不知道是不是二手的,看标!
【⭐⭐囤货礼盒】全家共享655g
图***果
已经是云南白药牙膏的老粉了,用了很多很多年了。光这种套装,我也不记得我究竟买过多少次了,甚至于说娘家婆家都在给他们买这个套装,划算,用他们的话来说买套盒还能节省牙膏盒环保,关键的是云南白药的牙膏,它具有消炎的作用,用了这个牙膏之后几乎没有牙龈出血的情况,而且每一套这里面现在居然还送一个折叠的购物袋,买两套还送洗护套装,真不错,性价比超高
譞***k
不是最新生产的、库存货。
瞌***是
京东一般可以上门,这一点在农村地区特别难得,因为老人取快递不方便。也因于此,一直对京东非常支持和信赖。 但是实话实说,京东现在客服质量真的在肉眼可见的下滑,官方后客服和客户互怼的情况竟然都会发生。每年在京东买东西不计其数,竟然这种态度。 京东的一件价保,要么就浪费好多重要券只退一毛两毛,要么干脆保不成。还有会员日活动,有限的那个500-40券秒没,这叫会员日啊?这纯粹坑会员! 我看当初的初心你们是彻彻底底忘在脑后了,没有良心的企业是走不长远的!
j***R
效果一般在用段时间看看
y***夜
搞不起活动就不要搞,什么意思?自己卖21元的东西,搞成赠品就值119了?不赠也比虚假要好的多!牙膏挺好,中评是平台的行为让我感到特别不耻!
【国潮定制】5效护口500g
怎么说呢,算不上划算吧,里面掺了金口健牙膏,并不都是云南白药的
【国潮定制】5效护口500g
快递速度快,包装还是完整,价格是否合理就看是否真的含活性肽和白药提取物,份量不足是肯定的。
【专效呵护】活性肽超值装180g
有多少人被误导了。还以为是两盒180克。是一大一小共180克。。