口味不错(324) 味道不错(294) 口感好(234) 商品不错(201) 家人很喜欢(190) 包装不错(167) 饼干很好吃(153) 价格便宜(139) 当早点吃(124) 饿的时候吃(117)
不错 ……就是好多碎的 太**恶心了
桃酥640g
很少写评价 这个桃酥是我吃过最难吃的 除了甜没别的味道了 跟超市的差太多了 之前在超市买的挺好吃 看这个盒子和超市卖的一样才买的 结果太让人失望了 更可气的是没有一块整的 全是碎开的 给大家提个醒 别上当了 还是去超市买吧
c***喆
这是收到货味道和之前购买的完全不一样,包装也不同,这个品牌是🈶️北京江苏产地的(比较好吃价格贵点但用的材料有一些),和河北产地的用的材料🈶️一些添加剂和人工奶油,价格便宜点)。我一直购买的都是北京产地的,这次购买的也是,但是收到的货品口感完全不同,根本不是我原来一直多次购买的口感,不知道为什么会这样?非常失望!如果以后都是这样不会再购买,请卖家给个解释!?
桃酥640g
太好了,都碎了,拼上都难。
收到货打开有一半都是碎的,可能是别人的退货,失望的一次购物…
难吃,砸牌子
桃酥640g
太差了,没有一块是完整的,全是碎的。超级差,不建议购买。
买了好几回了,从上一次开始就不如以前好了,上一次买的优惠装桃酥表面有很多黄褐色的面疙瘩,这一次直接是黑疙瘩,是不是面都不知道了
桃酥640g
怀疑是稻香村的桃酥吗?甜得发苦,是用糖精做的吧!太难吃了!!以后不会再买了
桃酥640g
里面饼干全碎了,掏出来七八个看了看没有看到一个完整的
桃酥640g
包装换了不说明,太垃圾了
桃酥640g
送来以后全都碎了,你们这包装也太简陋,物流暴力装卸里面全都碎了
桃酥640g
不好吃啊,跟大集上买的一样差劲
桃酥640g
日期不新鲜。19年生产的,虽说有12个月保质期,但现在也过半了,口感没那么好了。失望
桃酥640g
稻香村 特色糕点 休闲点心 零食饼干 中华老字号 桃酥640g一盒收到,以前也购买过,但是此次商家发来的一盒桃酥,小包装里面的桃酥99%的全是碎的,而且碎的特别厉害,商家良心、信用何在?
不好吃
桃酥640g
快递没包装好,寄过来的饼干都碎了
桃酥640g
真坑!不是三禾的,买回来发现包装不对。自营的怎么这样!
n***0
京东客服不解决问题,客服编号338128和331281,说不接受也没有其他方案,也没有其他投诉方式,望京东客服能维护消费者权益!
风***林
北***度
草呢嘛壁京东商城网购
至***爺
太差吃了嗓子疼,大家不要买 。
N***5
千万别买,送来的居然是3月份生产的!不知道这么热的天老人和孩子吃了会不会拉肚子!已经扔了!没敢吃!以为京东生产日期会给客户挑选最近的!真是失望!奉劝大家千万别买!
珠***雯
是不是太久没有的话我是
我***咚
和此卖家交流,*********,**********,我在京东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!!!
h***n
刚买了,就降价,二十 多 和四十 差别也太大了点,坑人不?这么玩,似的不是你就是我哦