口味不错(324) 味道不错(294) 口感好(234) 商品不错(201) 家人很喜欢(190) 包装不错(167) 饼干很好吃(153) 价格便宜(139) 当早点吃(124) 饿的时候吃(117)
猴***l
味道酥酥脆脆,非常好吃,还会买
吃***面
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
桃酥640g
买了好多回了,味道不错
瑛***6
还可以吧,给老妈买的
桃酥640g
桃酥非常棒👍🏻,口感很好
种***节
很酥脆很好吃,值得购买,推荐
桃酥640g
很好的宝贝,发货快,服务好,京东值得信赖!赞!
坚***见
酥酥脆脆的桃酥,味道很好
九***p
稻香村桃酥收到了。已经是多次购买了。就喜欢这个香酥适口的味道。每一块桃酥都是独立包装,吃起来方便卫生。非常喜欢,吃完了再买。
S***朙
快递挺快的,给家人买的、
j***J
挺好的味道不错的选择,已经买了很多次了,下次还会回购的。
财***婆
就是有点碎
小***y
吃起来香 但是甜度有点甜。
桃酥640g
桃酥吃起来很香,酥的掉渣;芒果麻薯好吃,推荐; 玫瑰鲜花饼,馅儿过甜,口味一般;山楂锅盔皮厚,馅儿还行,但总体一般;枣花酥特别甜,容易腻;
j***纱
哈哈
桃酥640g
商品非常满意,下次继续购买!
u***s
非常好吃
懒***1
买给老人的,非常喜欢,
k***a
营养配方:价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好 口感:价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好 新鲜:价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好 分量:价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好 消化吸收:价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
u***y
这款桃酥营养丰富,用料扎实,而且小袋包装卫生便捷,口感松软可口,适合老年人吃,所以经常购买,给家里老人吃,桃酥的包装精美大气,性价比高
d***a
吃完了才想起评价,去北京买来做手信,比北京本地买还便宜很多,所以选择京东。酥脆香口好吃,同事朋友都问我哪里买的
S***H
稻香村DXC 特色糕点 休闲点心 零食饼干 中华老字号 桃酥640g 小包装,方便卫生。油不大,好吃。包装好,送货快,满意。
桃酥640g
这款桃酥购买多次了,里面是独立包装的,口感挺好,存放和携带都方便。会一直回购!
风***5
桃酥已经收到,快吃完了才想起来做评价,确实很好吃,老品牌老味道信得过,其实我们也常在线下购买,线上线下都是一个味道,我从小就爱吃。
x***g
物流挺快的,味道不错
桃酥640g
物流很快,桃酥很松脆,口感好
b***y
买过好多次这个稻香村的桃酥了,家里老人、小孩都爱吃,可以当早餐、下午茶,也可当个夜宵,容易消化。吃起来还是小时候的味道👅。
冷***火
很好吃 下次还买以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性, 心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,超级好用
迟***磊
产品质量非常好,做工非常的细腻,家里人都非常喜欢,用起来非常的舒服,值得购买,宝宝也非常喜欢,下次还会购买,整体感觉非常好,希望有有需要的可以购买。