口味不错(324) 味道不错(294) 口感好(234) 商品不错(201) 家人很喜欢(190) 包装不错(167) 饼干很好吃(153) 价格便宜(139) 当早点吃(124) 饿的时候吃(117)
王***8
第一次购买是10月28号给的是当月的货,老人给的评价很好!第二次11月28号购买给的是9月份的货,口感和质量都不好,你们这是自断后路
9***暖
日期不新鲜,还是8月份生产的,现在已经11月底了。 懒得退了,不建议不推荐,大家慎拍。
1***l
实在不怎么😊
无***语
挺满意的,下次会再来的。
V***X
建议大家都别买,生产日期是2021.1月的,保质期12个月,还有俩月就到期了,买回来也不敢吃了。
买了之后第二天无缘无故订单被取消了,联系客服说是系统bug,喊重新下单。结果又提价了十四左右。客服说重新下收了之后退差价。收货之后就一直没有下文了。总是联系不上,售后太差。
桃酥640g
之前上面显示次日到达,等了好几天,还是没到,啥也不是,物流太次,我遇到三次了,没货了也不跟你说,就让你等着,来京东买,就是为了物流能快点,次日到达呢?
侠***天
差评,粗略估计有80%的破损率,碎了,很难找到完整的。 送人不能送桃酥,哎。
云***中
没有外包装,直接送来了,碎碎碎
云***中
送来**
桃酥640g
这次的购物体验非常差,我们这边不在县城,要去营业点自提,早上去京东取快递没有告诉我还有其它快递要取,刚到家不大会就打电话说有快递到让取件,骑着摩托车十多里地去城里取件,取了三个包裹,家人问还有其它快件吗?工作人员回答没有了,到家打开三个包裹五件商品,我拍了11件商品怎么就取了五件,打电话给配送员却说取件之前应该给他打电话,又跑去一趟县城京东营业部,工作人员却说我的家人报错名字导致件没取完,请问我一次拍的件其它件怎么取走的,如果报错名字是否应该一件商品都取不走?这种工作性质太不负责任了,取了3件牛奶没有包装袋让工作人员帮忙找个塑料袋,工作人员却说自己想办法,京东平台的快递小哥真的需要好好培训,尤其是在外省,陕西略阳县站点服务特别差,在北京还好一点,陕西略阳县京东营业部服务特别差,希望京东平台严加管理
s***u
根本吃不出以前的味道,现在一些商家是怎么啦,拿着顾客怀旧的心理做一些损人的勾当。
桃酥640g
像三无产品,连配料表都没有,是怕人知道就不想买了嘛,垃圾
冯***8
这是我买到家的桃酥 联系了客服 让我找人工 找了人工客服 说桃酥本来就是酥的 不能保证这产品 关键我收到的桃酥几乎都碎了 一包两包还觉得正常 然后又让我找京东售后客服
4***i
糖精放的都发苦了,垃圾
桃酥640g
三文不值二文的一堆月饼?端午节拿出来卖合适吗?别是去年陈的改的日期,看着全无食欲。服务态度#
u***f
两厢全是碎的
桃酥640g
垃圾,不发货就别开店了
u***t
都全部摔碎了
q***4
没有生产日期。不像是中华老字号。
桃酥640g
開包碎成了渣子,希望包裝更加安全些。一星給客服
大***7
大***7
润***兜
亏你是卖的食品,就这包装上的土我真的开眼了
桃酥640g
…………………………………………我也不知道为什么我的~视频这么些话目前为止没有那么多人说的话我就不知道了,…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
s***s
里面只有23块 客服的解释也不尽人意 退换货太麻烦就这样吧 被欺骗的感觉
T***z