车篷展开都塌下去,积水非常严重,骨架强度很差,贵了。
半自动藏青(长5米*宽2.4米)PLUS+
SUV/越野车
车急变汽车用品专营店 亲,半自动采用液压助力的,车篷展开后,四周防风绳一定要调节到稍紧,靠防风绳拉直的,这样车篷才能展平。希望对您有帮助,谢谢!
2020-05-31 11:20 回复
a***蒙
奉劝大家不要买,吸盘吸不牢固,刮点小风就会松动,容易造成划车,客服服务态度相当差,买了以后你就会知道什么样了,客服歪曲事实,真有一套!
全自动藏青(长4.2米*宽2.1米)
SUV/越野车
车急变汽车用品专营店 亲亲,您好!您反馈的这种情况其实很容易解决,因为车篷平时遮盖状态完全是靠四周防风绳牵引住的,四周防风绳长短可以调节的,您只需要把防风绳都调节到稍紧。使车篷四周都受到牵制,这样不管怎么刮风,车篷因为四周都受到互相牵制,所以是不会移动的。收车篷前先检查一下吸盘是否有吸牢固,如果没有重新给吸附牢固,再来解开四周防风绳,只要正确操作就可以解决您出现的问题哈,希望对您有帮助,谢谢!
2018-08-06 20:44 回复
收到后发现两个螺栓掉了,以为是备用的,但是打开后,发现不平整,于是检查一遍,发现少了固定螺栓的卡子!联系卖家,卖家让我们自行退回,而且由我来承担运费,不合理,后来我说换成全自动,卖家同意承担运费!整个过程比较曲折!各位自行判断再购买吧!
半自动藏青色(长4.2米*宽2.1米)
SUV/越野车
车急变汽车用品专营店 亲亲,很抱歉给您带来困扰。第一次使用车篷,半自动撑直是需要您自行根据实际情况调节好防风绳的松紧度,调节到微紧,只要四周松紧带拉紧,车篷自动会被拉直的。您说的固定螺栓的卡子,发货师傅说那里本身是没有卡子的,螺栓柱点支撑的。我们都有赠送您们运费险的,如果产生退换货,都有运费险赔付的哈!同时感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-23 00:48 回复