价格便宜,正版图书。
曙光图书专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-23 19:47 回复
y***g
医学生必备,不过是有点贵啊
2023-10-28 13:40 回复
礼***喵
很简洁的两本口袋书,应该能用上吧哈哈
2023-09-26 07:41 回复
纸张很好,内容很好,正好需要
2023-08-14 15:45 回复
书的质量还可以,内容很实用,价格实惠,值得购买。
2023-08-11 16:47 回复
影***z
书的质量非常好,纸张光滑,字迹清晰,内容不错
2023-02-17 20:55 回复
您没有填写评价内容
2022-09-07 14:59 回复
书的质量很好
2022-06-20 09:35 回复
咪***哦
正品,买的放心,价钱也公道,满意!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
2022-06-14 23:27 回复
小***长
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来快递很快,质量棒极了,建议购买真心喜欢,颜色、款式都非常棒!挺好的,价格适中,质量看着不错
2022-04-02 15:34 回复
N***字
好用,好用真好用,太好用啦吧!
2022-03-25 11:41 回复
u***b
包装很好,靠谱,放心购入
2021-12-28 00:52 回复
书的质量很好,内容也很好。
2021-12-12 19:36 回复
2021-12-09 11:37 回复
稳***P
不错,是正版,很喜欢
2021-11-17 15:27 回复
不***x
很好用的书,对我帮助很大。
2021-11-11 13:10 回复
名牌医学参考资料,临床常用十分方便。
2021-11-09 16:17 回复
是正版,质量很好,内容也很清晰
2021-11-01 23:22 回复
S***y
临床菜鸟学习一下,好评
2021-10-29 08:11 回复
B***T
好评好评好评好评。。
2021-10-28 19:53 回复
纸张比较薄,能直接看到背面的内容,不过好在印刷的字体清晰,价格也便宜
2021-09-22 22:52 回复
特别好的书。师兄师姐推荐的
2021-09-20 15:51 回复
u***g
有一本前两页的一边是没有裁开的,我自己裁了一下
I***X
东西很不错,物流很快!
2021-09-14 19:35 回复
聚***江
客服态度很好,还给了额外资料
2021-09-09 15:27 回复
e***子
给女儿买的临床内科学书📖收到👌书的质量很好👌制作精心、纸张柔韧、字迹清晰、印刷工艺不错👌女儿研究生毕业🎓只是漫长人生开始📖学医学很辛苦😓书山文海要活到老学到老💦加油💪⛽️💪⛽️⛽️
2021-08-28 18:39 回复
书质量不错,快递服务太差,不给本人通知让别人直接签收。
2021-07-15 16:05 回复
t***r
质量还可以,讲的不是太细,只是起到提示作用。
2021-07-09 13:32 回复
您没有填写内容,默认好评
2021-07-04 13:00 回复
很好,很实用,切实解决值班过程中的各种问题,好
2021-06-27 20:02 回复