孩子很喜欢(2) 小学生必读(1)
第***情
喜欢历史的都可以买来看下,有图,有文字,大开本,推荐购买,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
y***s
颜色很正,很好,质量也很好,正品品质,购物选择京东就对了,品质有保障,大小正合适,值得推荐,还是很不错的
z***o
这次在京东购物的整体体验非常棒。商品的品质非常好,完全符合我的期望。物流服务也非常出色,包裹完好无损,送货速度也很快。整个购物流程简单便捷,让我非常满意。下次还会继续在京东购物。
这套书很好,孩子很喜欢,推荐
u***l
很好的书,孩子很喜欢。
茂***5
非常好,非常好,非常好,非常好。
小朋友还挺喜欢翻的,等翻完看他喜欢哪个时期的再买详细一点的
s***a
包装精美,印刷清晰,孩子喜欢
潘***舞
如图所示,太喜欢历史了,拿回来就迫不及待的读起来了大人先读,再带小朋友一起学习,好大一本,配有图画,非常生动形象的,比较好理解。
h***r
孩子很喜欢,好评了好评了。
书包装刚拆,到手就降价,423活动多个8折活动,申请保价要求要下一单一样的,这套书17号左右活动是200-75凑单后约120元,22号晚8点后活动为满一元8折加300-100,凑单价格在94元左右,之后购买的朋友可以参考下价格,不要买贵了
l***b
收集特别好多孩子多学习历史,有助于更好的进步
书还不错 可以看一阵子了。
K***9
书是不错的 希望孩子读起来 物流很快到货哦 印刷精美 满意满意 满意 中信出版的 大出版社值得信赖 京东小哥送货到家 满意
拓***克
图书包装完好 送货速度很快 正版品质优良
纸质很厚,没有味道,简洁明了,适合孩子阅读👍👍
p***m
感觉非常超值,还贴心的送了一个书袋,装书正正好,非常喜欢在京东买东西,买书也专门在京东下单,京东平台买东西比较放心,感觉比**靠谱。
给孩子买的,很喜欢……
中信出品值得信赖!! 内容很适合给孩子启蒙历史知识~
s***z
京东物流很快,但是书的一个角有一点损伤,不过还好不影响阅读。 内容通俗易懂,配图也不错,适合小孩子阅读,小孩子也很喜欢。
t***g
一整套,孩子很喜欢,暂时还没有开始看
非常好的一套书,孩子很喜欢
很好,孩子很喜欢,物流也很快,一直京东买书,价格很实惠。买了很多年了,马上就是书香节了,又可以买买买了,有优惠券很合算,
这次是第二次回购,是真的太喜欢了,一套送人一套留在家里,比较容易读,纸质好,排版合理,各种小知识、要点穿插其中。
Q***Q
这一套书是过年给孩子买的,一共十本,带图,但是不多,孩子很喜欢,但是现在有点小,给他讲起来有点吃力,应该能看很久,书的质量很好。
价格比京东自营便宜,买来送人,等搞活动时,再搞一套自己家娃看。
好书才能让孩子爱上阅读
f***g
这套书介绍的人多,大本子,做活动价格购买!浅讲历史!
书挺好,孩子很喜欢。
欢***9
这套书的质量是真的好!手感也很高级。里面印刷也是非常的好!只能说好好好!内容也特别适合小学生看。不愧是中信出版的!赞赞赞!