香味不错(30) 质量不错(12) 香水味道赞(11) 味道好闻(10) 还可以(8) 东西不错(7) 瓶子很漂亮(7) 价格便宜(1)
儒***举
你说你说你呢,我们的生活方式是什么时候回来呢,我们的生活方式是什么时候回来呢,我们都是在等着看的呢我们的期待就是这么给力的哈我们都已经
【纯粹古龙】光感动态散香
质量不错,值得购买!
因***号
东西非常非常的好 只要有阳光 马达就开始转动 看上去真的很高大上
因***号
【纯粹古龙】光感动态散香
绝对正品,发货快,好好好好好好好好好
M***s
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
柒***1
啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦
_***生
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
我***晴
包装大气上档次,更好用,非常好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈喽哈哈哈哈哈哈哈哈还差了哈哈哈哈还唉唉唉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
_***_
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
害***王
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。
爆款★【纯粹古龙】光感动态散香
y9vxm5x5xdsj24 当看到您给好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。它是一盏明灯时刻指引着我们向更高的目标前进,这也是对可爱的您最大的回报。祝您生活愉快,我们期待您的下次光临!
2022-03-21 14:57 回复
W***S
爆款★【纯粹古龙】光感动态散香
y9vxm5x5xdsj24 您的好评就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的好评,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对图拉斯的支持!
2022-02-22 13:59 回复
凉***7
在阳光下或者光线充足会搅动起来,可是没几天就坏了!!!
爆款★【纯粹古龙】光感动态散香
y9vxm5x5xdsj24 您好,产品是光驱动散香的,光照越强,散香效果越好,也更好看的。您反馈的这一情况应该是天气状况不好的时候,产品长期没在工作状态,恢复正常光照几分钟即可恢复正常,使用中有任何问题都可联系在线客服处理,感谢支持。祝您生活愉快!
2022-01-27 16:42 回复
天***场
东西很精美,不过发现车载香水加重车内pm2.5。
爆款★【纯粹古龙】光感动态散香
香水没什么味道,没有达到预期,感觉跟几十块钱的没什么区别
爆款★【纯粹古龙】光感动态散香
y9vxm5x5xdsj24 您好,这款产品是光驱散香的,会随着光照的强弱,自动调节香味浓度。光照越强,螺旋桨转速越快,空气中的香氛因子越多,香味更浓哦。使用效果会受到当地天气情况和光照强弱的影响,建议您在光线好的时候再试一下。而且,每个人对于香味浓淡的感知也各有不同。如果长时间处于一个香水浓度环境中,人的嗅觉会产生惰性。产品是有售后质保的,任何问题都可联系在线客服处理,感谢支持,祝您生活愉快!
2022-01-11 18:28 回复
蓝***9
整体看着确实高档,气味也还行,之前怕不能适应古龙香水味的,结果还不错。 缺点是防洒设计太差,倾斜角度大了就流出来了,损失了三分之一。
Y***E
用了不够一个月就不会转了,视频是在中午大太阳的时候拍的,不会转里面的那些金砂半个月就结成一片片,十分难看,没买过这么垃圾的车载香水,我这里还是广东地区,一点都不冷的情况下还这个鸟样
爆款★【纯粹古龙】光感动态散香
y9vxm5x5xdsj24 您好,产品是光驱动散香的,光照越强,散香效果越好,也更好看的。您反馈的这一情况应该是天气状况不好的时候,产品长期没在工作状态,导致流沙沉底,恢复正常光照几分钟即可恢复正常,使用中有任何问题都可联系在线客服处理,感谢支持。祝您生活愉快!
2022-01-06 01:08 回复
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
桀***驯
实在是不咋滴不推荐购买,味道就前几天有后面基本闻不到,现在看看都谈成啥样了。
爆款★【纯粹古龙】光感动态散香
y9vxm5x5xdsj24 您好,这款产品是光驱散香的,会随着光照的强弱,自动调节香味浓度。光照越强,螺旋桨转速越快,空气中的香氛因子越多,香味更浓哦。使用效果会受 到当地天气情况和光照强弱的影响,建议您在光线好的时候再试一下。而且,每个人对于香味浓淡的感知也各有不同。如果长时间处于一个香水浓度环境中,人的嗅觉会产生惰性。产品是有售后质保的,任何问题都可联系在线客服处理,感谢支持,祝您生活愉快!
2022-01-05 11:33 回复
是***n
被骗了,不实用,太贵了
爆款★【纯粹古龙】光感动态散香
y9vxm5x5xdsj24 您好,这款产品是光驱散香的,会随着光照的强弱,自动调节香味浓度。光照越强,螺旋桨转速越快,空气中的香氛因子越多,香味更浓哦。产品是有售后质保的,任何问题都可联系在线客服处理,感谢支持,祝您生活愉快!
2022-01-05 11:36 回复
暴***蛋
很好很不错还会继续购买
u***e
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
爆款★【纯粹古龙】光感动态散香
y9vxm5x5xdsj24 咱肯定是个明白人,很感谢您选购咱家的产品,咱们这款产品是光驱动的哟,高端大气上档次,香水也是法国进口无添加的,安全系数那也是相当高了。买到就是赚到!!!
2022-01-05 11:44 回复
啥玩意,一点味道也没有,太垃圾了,放车里跟没放一样
爆款★【纯粹古龙】光感动态散香
y9vxm5x5xdsj24 这还没味道??这已经是古龙味浓香了,香味是完全足够在车内使用的呢,从健康的角度也不建议使用太过于浓的香味,闻久了会觉得很呛的,香氛不是越香越好哈,我们这个是符合健康标准的,在车内可以起到清新空气的作用,请放心使用。
2021-12-22 09:36 回复
淡而无味
爆款★【纯粹古龙】光感动态散香
y9vxm5x5xdsj24 这款是太阳能香薰,古龙味已经是浓香,每个人对香味的敏感度不同,并不代表产品没有作用,产品香味是经过测试的,足够在车内使用了,长期使用可以起到祛除车内异味,清新空气的作用,有疑问请联系在线客服解答处理。
2021-12-20 09:19 回复
易***0
非常满意,非常好,服务态度也很好,下次还会来。
s***c
大品牌原装正品质量上乘使用满意
爆款★【纯粹古龙】光感动态散香
香水只有三分之一,而且倒出来没有几天都没香味的,让他们解决一直推脱,完全不值一百多块,二十块都不值,,完全是骗人的,这些什么评论和单感觉都是抄出来的**!我当时就是就是被骗了,大家不要上当受骗了。
爆款★【纯粹古龙】光感动态散香
y9vxm5x5xdsj24 非常抱歉给您造成了困扰!香水液容量是45ml一瓶的,经测试,这个容量是保证在倒入大玻璃瓶后,在普通颠簸路段行驶,不会洒出的最大容量,而正常一瓶使用时间在120天左右,具体依当地天气状况和停车环境而有所不同。采用法国罗伯特进口香料,纯天然植物萃取,非刺鼻香味,每个人对于味道的嗅觉感知各有差异,产品支持1年售后质保,店铺也有其他香味可选,售后小哥竭诚为您服务至满意!
2021-12-15 14:28 回复
j***E
味道还可以,就是量有点少!
爆款★【纯粹古龙】光感动态散香
y9vxm5x5xdsj24 您好,香水液的容量是45ml装,是保证车辆在经过正常行驶路段,不会洒出的最大容量,一般1瓶可使用120天左右,相比市面上其他款香薰,使用时间更久呢,产品支持1年售后质保,任何问题都可联系在线客服处理的哈。
2021-12-12 09:21 回复
大***表
在京东买东西买到最差一次,花一百多买了个摆件,用了一个多礼拜,车内根本闻不到香水味
爆款★【纯粹古龙】光感动态散香
y9vxm5x5xdsj24 您好,产品采用法国罗伯特进口香料,纯天然植物萃取,不是那种特别浓的刺鼻香味哦,而且产品是光驱动散香的,出香效果和当地的天气状况和停车环境有非常大的关系,产品支持1年售后质保,有任何问题都可联系在线客服处理,感谢支持!
2021-12-11 13:29 回复