商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
香味不错(1068) 质量不错(386) 香水味道赞(336) 东西不错(317) 味道好闻(289) 还可以(272) 瓶子很漂亮(195) 价格便宜(116)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***1
心  得:
没有一开始买的香味浓,就跟放了好长时间似的,希望店家找下原因
颜  色:
替芯-纯粹古龙-4支装-120天飘香
图拉斯京东自营官方旗舰店 香薰确实都是消耗品,这边使用久后香味就不会有刚开始浓郁哦~小图家的配方是没有变的,产品也都是就近生产的哦!小主放心哦,要是觉得不够浓郁也可以滴加香水精油哈~
2024-04-25 09:39 回复
j***2
心  得:
产品一般没啥味道。误入
颜  色:
【爆款推荐】典雅黑--赠4支替芯
图***营 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经为您更换了更加清新自然的海洋香调,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-04-20 10:31 回复
高***3
心  得:
香味一般
颜  色:
图***营 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经为您更换了更加清新自然的海洋香调,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-04-05 12:20 回复
j***s
心  得:
气味不好闻,有一股甜味。
颜  色:
图***营 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经补发了新的补充装,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-04-03 10:24 回复
看***-
心  得:
散香时长:一般
颜  色:
图拉斯京东自营官方旗舰店 感谢选择图图家的香薰,很抱歉遇到这种问题,我们已经安排售后专员与您联系并且解决问题,我们家采用的是法国罗伯特进口香料,香奈儿同厂原料,Rohs认证明码写在外包装上认证可查,0酒精0助挥发剂,纯天然植物提取育婴可用,成分非常安全,久闻不刺鼻。
2024-03-22 09:21 回复
跃***淮
心  得:
材质材料还过得去,就是香水味道不怎么样,太呛鼻了。放着闲置了,。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
图***营 感谢选择图图家的香薰,很抱歉给您带来不愉快的体验,这边已经安排售后人员联系您处理了,我们家采用的是法国罗伯特进口香料,香奈儿同厂原料,0酒精0助挥发剂,纯天然植物提取育婴可用,成分非常安全,久闻不刺鼻。
2024-03-21 16:40 回复
j***k
心  得:
特意挑选价格比较贵的!太失望了!根本没什么味道!特意用了第二根才评价!
颜  色:
图***营 小主,这边专员电联到您了解到您把顶端的旋香口拧上啦!上方是可以旋转调节散香浓淡的哈,您根据提示顺时针旋转就可以让香味更浓郁些啦!有问题随时咨询在线客服哦,为您解答疑惑,图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-03-14 14:37 回复
程***n
心  得:
不好说,毕打开发现只是芯,没有管的 后来咨询才晓得管还要另外买,算了,麻烦,懒得折腾了,选择了退货了!以后换车再考虑是否入手吧!等快递上门取件中
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
替芯-蔚蓝海洋-4支装-120天飘香
图***营 感谢反馈,产品标题以及图片都显示的是【替换芯】哦小主,这边已经为您申请赠送一只套管啦,您非要在此基础上加送一套古龙味道的替换芯,小妹真的做不到哈,感谢您选择图拉斯车品,期待下次遇见。
2024-03-11 09:35 回复
L***辉
心  得:
商品收到了为什么只是打开第一天有香氛味,然后就没了感觉不太好用。
颜  色:
图***营 这边及时电联了您并为您完美解答疑惑,产品上方是有一个旋钮可以调节香味大小的哦,向右调节可以让出风口大一些,这样香味会浓郁一些呐!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-02-25 17:12 回复
S***丶
心  得:
有时候味道好,有时候根本不耐用
颜  色:
图拉斯京东自营官方旗舰店 这款是放在合金香薰里面进行散香的哦,不是悬挂在后视镜上面的哈,冬季天气干燥,很容易流失水分呢。如果没味道的话可以滴加几滴清水在上面,帮助香味扩散出来哈~咱家香料都是Rohs认证,没有添加酒精和助挥发剂的,母婴可用,扩香非常温和不刺激。图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-01-29 09:30 回复
柳***3
心  得:
味道不好闻
颜  色:
图***营 小主小主,这边及时电联您并为您完美解答疑惑,感谢您对产品的高度喜爱与支持~这款是比较淡雅的海洋味道哈,了解到您比较喜欢浓郁一点的香气,古龙味会比较适合您哦,木质香闻起来非常舒服呢~图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-01-25 09:39 回复
j***b
心  得:
速度快是京东最大的优点,这个东东没什么味道呢,就不知上面的怎么样了
颜  色:
图***营 小妹家京东自营哟! 都是京东物流发货的哈,全国八大仓库,匹配离您最近的京仓发出,一般可以次日达的哦~您购买的这款是小妹家的淡香哦,古龙味道和兰花香味会相对来说浓郁些,您都可以试试的呢!
2023-11-15 15:00 回复
j***2
心  得:
香味记错了,不是我想要的
颜  色:
替芯-经典兰花-4支装-120天飘香
图***营 小主小主,这款香薰一共有三个口味哈,古龙,兰花,海洋。相对来说古龙味道更适合秋冬来闻呢~您可以试试哦,相信一定会有一款香味得到您的中意呢!
2023-10-31 10:32 回复
j***0
心  得:
味道不咋滴
颜  色:
图***营 这位同学,我们这款香薰是有三个味道的替换芯呢,是三个味道都试过了嘛,三个味道有浓有淡,总可以找到您喜欢的那个味道呢,如果是单独不喜欢其中的一两个味道都是可以跟我们的在线客服沟通解决的呢。这边已经致电您沟通了解决方案,感谢您对我们服务的高度支持和喜爱,小图家是有完善的售后服务的,任何的问题咱们都可以沟通处理的呢~
2023-10-23 20:15 回复
u***l
心  得:
有点斜,不够水深
颜  色:
图***营 您好,您这边是否评论错误了呢,小图家这款出风口香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哈~您在使用过程中遇到的任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哦~
2023-10-08 10:28 回复
清***a
心  得:
没有一点用处,不推荐买,价格还这么贵,真心不知道这价格怎么上去的
颜  色:
图***营 您好,这款香薰是可以通过调节散香孔大小来调试散香的哦~您这边是否有按照正确方式调节使用的呢?因为不同人对于香味的敏感感知程度也是不一样的呐,这款香薰也是有搭配三种不同香味的替换装可以替换使用的,您这边可以搭配其他香味试试看的呐~香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哈~您在使用过程中遇到的任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哈
2023-10-06 09:20 回复
j***r
心  得:
太小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
图***营 您好,这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,扩香效果是非常好的哦,您这边安装在出风口位置,就会起到非常好的散香效果的呐~香味也是经过精心调配,非常高级的香味的呐~您在使用过程中遇到的任何问题,都是可以找小图家在线客服帮您解决的哦~
2023-10-05 09:08 回复
喜***6
心  得:
味道很淡。
颜  色:
图***营 小主,可使用古龙香薰的回浓一些哈
2023-09-30 22:55 回复
j***n
心  得:
东,西,还,行,不,怎,么,香,,味,道,和,我,之,前,的,古。龙。不。一,样。,我。自。己。以。前的比较好闻一点点。,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
图拉斯京东自营官方旗舰店 您好,这款原装香薰替换装和您之前购买的原装的是一模一样的哦~采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哈~因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的呐,小图家这款也是有其他香味可以搭配使用的哦,您也是可以找小图家在线客服为您介绍推荐的哈~
2023-08-30 13:44 回复
z***p
心  得:
气味有点淡,不太持久。
颜  色:
图拉斯京东自营官方旗舰店 您好,这款香薰替换装是可以搭配小图家出风口香薰容器使用的哦~这样的话散香会更好的哈,您在使用过程中遇到的任何问题,都是可以找小图家的在线客服为您解决的哈~
2023-08-28 14:53 回复
高***3
心  得:
香味微乎其微
颜  色:
图***营 您好,古龙香味已经是浓香了哦,怎么会闻不到香味呢?您这边是否有调节散香孔大小呢?这款香薰是可以通过调节散香孔大小来调节散香大小的哈~您在使用过程中遇到的任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哈~
2023-08-21 09:30 回复
j***M
心  得:
香味不纯,有点劣质
颜  色:
图***营 您好,这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哈~香料配比也是经过精心研制的呐,是非常高级的古龙香的哦~因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的哈,小图家这款也是有搭配其他香味可以替换使用的哦,您这边也是可以找小图家在线客服为您推荐介绍的哈~
2023-08-15 09:15 回复
j***8
心  得:
香味挺廉价,闻着感觉不太舒服
颜  色:
图***营 您好,这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哈~香味也是非常高级的悠悠的香味的呐~因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的哈,小图家这款还是有其他香味可以搭配使用的哦~您这边可以找小图家在线客服为您介绍和推荐的哈
2023-08-02 10:54 回复
河***树
心  得:
替换装没有原装的持久
颜  色:
图***营 您好,这款香薰采用的原料和原装替换装所用的原料是一模一样的哦,都是法国进口罗伯特香料的哈~因为使用环境和频率的不同,从而使得使用的时长也是不一样的呐~经过实际测验,所有替换装在同一使用条件下,使用时长都是一样的哦~您在使用过程中有任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哈~
2023-07-28 14:33 回复
j***W
心  得:
没有以前好了,味道太谈
颜  色:
图***营 您好,这款香薰替换装采用的香薰原料和原装的是一模一样的哈,因为同一种香味在长时间的使用下还是会产生嗅觉惰性的哈,小图家的这款的另外两种香味:古龙、海洋香味也是非常好闻的呐~您这边也是可以搭配其他香味试试看的呐~您在使用过程中遇到的任何问题,都是可以找小图家的在线客服为您解决的哦~
2023-07-24 13:59 回复
终***1
心  得:
感觉味道还是太冲了,不太好
颜  色:
图***营 您好,这款海洋香味是悠悠的淡香哦,您这边将香棒安装在配套的出风口管套内,自然散香是非常好闻的哈~这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的呐~因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的哈,小图家这款还有其他香味也是非常好闻的哦~您在使用过程中,有任何问题都是可以找小图家在线客服为您解决的哈~
2023-07-20 13:49 回复
大***香
心  得:
赠品可以选择的话就更好了
颜  色:
图***营 您好 这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料 是非常安全健康的哈 香味也是非常好闻的悠悠的高级的香味呐 这款是自带有三种香味的哈 可以随意搭配选择的哦 您在使用过程中有任何问题 都是可以找小图家在线客服为您解决的哈
2023-06-26 13:51 回复
f***w
心  得:
味道不行,一分钱,一分货。
颜  色:
图***营 这位同学,我们这款香薰是有三个味道的香棒呢,是三个味道都试过了嘛,三个味道有浓有淡,总可以找到您喜欢的那个味道呢,如果是单独不喜欢其中的一两个味道都是可以跟我们的在线客服沟通解决的呢,我们是有完善的售后服务的,任何的问题咱们都可以沟通处理的呢
2023-06-16 15:21 回复
j***m
心  得:
不是太理想,感觉没宣传的那么好。
颜  色:
图***营 您好 这款香薰搭配了三种香味 分别是浓香 中香 淡香 香料采用的是打过进口罗伯特香料 是非常安全健康的呐 您这边香味都是可以搭配试试看的哦 因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的 您这边在使用过程中 有任何问题 都是可以随时找小图家在线客服为您解答的哦
2023-04-24 09:46 回复
张***丶
心  得:
味道没有之前好闻了!
颜  色:
图***店 您好 这款香薰采用的法国进口罗伯特香料 是符合安全健康标准的呢 小图家对于香味的调香是没有变动过的哦 因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的呢 您这边可以搭配其他香味试试看呢 后续您这边有任何相关问题 都是可以联系小图家的在线客服为您解答的哦
2023-03-17 18:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准