很亮,货物有损坏
16-35倍变焦长焦+大三脚架
商品还是不错,待实际使用后,再谈效果如何。
新款16-35倍变焦长焦+1.2米大三脚架
物流速度快,商品质量好,远距离视物清晰,还在摸索中,整体感觉不错。
赛***热
效果还可以,50米外清晰
像素可以
c***t
东西质量还是不错的,就是和手机对接不太方便。容易偏移,导致成像差。
新款16-35倍专业变焦长焦
镜头小巧玲珑,配手机正好。没用架子拍几张,感觉还可以。客服认真负责,点赞啊!等安装好了拍几张再追评。快递及时。
新款16-35倍变焦长焦+1.2米大三脚架
商品质量差和照片不一致镜头小。
新款16-35倍变焦长焦+1.2米大三脚架
先给于 好评 吧, 安装 调试有点难 因为是老年人 说明书能再细一点 安装 每一步 有图 更好
新款16-35倍变焦长焦+1.2米大三脚架
使用价值低,使用不方便,拍照不方便。
新款16-35倍变焦长焦+1.2米大三脚架
不建议买,小孩子玩具来的,谁买谁后悔
新款16-35倍变焦长焦+1.2米大三脚架
比想象中要大一些!效果还不错!就是支架不是太好,手机或者平板太重了,支架撑不住,还好我自己有大支架
新款16-35倍专业变焦长焦
很好,但接头处应改进,镜头与手机连接不是很稳,太费劲,有没有更好的方法让它与手机的连接更稳更方便。
新款16-35倍变焦长焦+1.2米大三脚架
挺好的,质量不错,可以的吧
新款16-35倍专业变焦长焦
外形外观:很好 便捷性能:不怎么样 稳定性:不太好 颜色外观:很好
疯***武
可以拍拍远外的景色,比望远镜方便,可以拍下来,现在手机都是三摄四摄,要接在手机主摄像头上,手机不用变焦,有的手机变焦又换成另外一个摄像头了,一定要买三角架,没三角架倍数放大了根本对不了焦,晃动太大了,所以也送了蓝牙按键,触动手机会抖动,有收纳盒,方便携带,拍出来清晰,两个旋钮调远近和对焦,能对清晰,就是相片周围有黑边,调大点效果也不大,这是没办法的事,好玩而已,当专业相机就不要想多了,当个拍照的望远镜玩玩,这个不能当望远镜用,目镜太小,进光量小,眼镜看的累受不了,想买望远镜的千万千万别买,老老实实买双筒望远镜,几十元的都到它强
新款16-35倍专业变焦长焦
太差,很抖,晚上很蒙,三角架实在太次。
外形外观:好看 其他特色:照好
新款16-35倍专业变焦长焦
猎影客旗舰店 感谢您的支持,本店如果有什么不足之处,请您谅解,我们会尽快改善,祝您生活愉快
2019-10-18 14:25 回复
不错,连接稳当
新款16-35倍专业变焦长焦
特别特别的好用,只是我的手抖拍不清
新款16-35倍变焦长焦+1.2米大三脚架
镜头是双调的,这个价位算可以的了,就是镜头接口是大的,不能接原来华为P20P的外接口,必须要加买个兔笼才能使用,而且镜头重量比较重,单薄的接口还是承受不了的。剩下的就是拍摄三脚架,我建议在乎质量的玩家就免拍了,这个三脚架是承受不了手机加上镜头的重量的。不过,这些都是附加的,个人感觉直接拍镜头就可以了。
新款16-35倍变焦长焦+1.2米大三脚架
😂😂😂快递很快,今天刚到就迫不及待的打开捣鼓了一番,虽然不太懂,但还是在手机屏幕里看到物像激动的不要不要的。支持一下,卖家服务态度非常好,希望你再接再厉
新款16-35倍变焦长焦+1.2米大三脚架
东西不错,物流很快,店家服务也非常棒!只是我的手机是三摄头,主摄头在中间,不太适用这款长焦摄像头。
新款16-35倍变焦长焦+1.2米大三脚架
符合预期,手机是iPhone XS MAX,当手机横置连接镜头时夹子夹不住,成像方面用肉眼观看比手机照出来要清晰,照片第一二张为手机正常拍摄和变焦拍摄,后面是镜头拍摄,目标距离大概2-3公里,实际成像效果比照片要好很多。
新款16-35倍专业变焦长焦
高清度不够,太模糊了
新款16-35倍专业变焦长焦
很好的产品,质量不错,与同事一起组装使用的!大家都觉得非常方便,另外一个同事当场就购买了我一模一样的产品,另外几个朋友也准备购买。下步准备拍摄几张照片来追评
新款16-35倍变焦长焦+1.2米大三脚架
物流很快,配件齐全,质量不错,清晰度也没得挑,架子和夹子都很稳,很专业的一款新款变焦镜头,总之很满意!值得推荐!
新款16-35倍专业变焦长焦
发货挺快的,清晰度很高,老头子爱不择手,质量很好很高档,配件还真不少,可以可以!
新款16-35倍专业变焦长焦
这变焦镜头还真不赖啊,远拍杠杠的,我是买来拍直播钓鱼的,今天刚收到就赶紧去门口外面试了下,清晰度真的不错!非常满意,比我朋友399买的都好很多啊,性价比很!