质量不是很好
三排-双层黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您体验到全5分的购物体验,脚垫采用的是软硬适中的环保丝圈和皮革柔软光亮,比真皮和仿真皮更耐磨,我们的脚垫都是具有防滑耐磨的特点,都是原车打版,专车专用的,若您有任何疑问,请及时联系我们的客服,定会给您满意的答复! 这边也会第一时间联系您,期待您的再次光临!!
2022-01-03 09:17 回复
按扣拆包装就坏了几个,差,客服留言不回复,差差,***不通过,差差差,差评,和几十块钱一套的差不多
三排-双层米色+米棕丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉没能让您体验到全5分的购物体验,快递运输中难免会造成破损或掉扣现象,给您造成不便,我们真心很抱歉。遇到这样的问题及时联系我们,会给您及时补发的哈。后续使用中有任何问题,联系我们在线人员,我们会尽全力给您解决的哦!祝您工作愉快,全家幸福!
2020-12-30 17:47 回复
比较薄 卡扣质量也不好 二层垫子 一踩就跑
三排-双层米色+米棕丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您体验到全5分的购物体验,脚垫采用的是软硬适中的环保皮革,具有防滑耐磨的特点,都是原车打版,专车专用的,若您有任何疑问,请及时联系我们的客服,定会给您满意的答复!
2020-10-08 16:07 回复
商家服务:发票非常慢,1.17的订单,2.18联系开发票,3.10终于开好了,结果到今天3.17还没收到发票。我下单已经2个月,发票开出10天了还没收到。问客服要物流单号,昨天说今天给我,今天又说明天给我,不能给我单号的理由是财务下班了!!!真是长见识。
三排-双层黑米+黑灰丝圈
味道:奇臭无比,根本没法用 贴合度:一般
三排-双层棕色+米棕丝圈
质量不怎么样,价钱倒是很贵,商家的服务态度很差。
三排-双层黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们店铺的支持和关注,我们一直坚守诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。除了提供优质的产品,还为您答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对脚垫不满意,可以联系我们,会给您及时的解决哈。祝您生活愉快!
2019-09-11 16:56 回复
主驾驶最上面那块脚垫是动的 固定不好
三排-双层米色+米棕丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,脚垫背面是最新的防滑不伤车设计,刚装上会有一些不太服贴的感觉,用几天就会很服贴牢固了的哈。如果有不满意的地方及时联系我们哦,会给您尽快解决的!
2019-07-29 15:57 回复
给客服确认是有这个的,实际发货给我说是不带后尾箱垫子的,
三排-双层咖色+咖色丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,无论什么原因给您造成的不便,先给您说声对不起!收到产品后有任何问题,第一时间给我们的专业售后人员联系,我们会尽全力给您解决。这个您可以放心的!祝您生活愉快!
2021-09-29 10:17 回复