反应灵敏(1) 键盘不错(1) 键程很好(1)
东西很不错,是我喜欢的,这个产品点赞👍,感觉接口还有固定,这点不错。
茶轴
耐用度:机械键盘的一个特性就是耐用,好像每个键位至少可以使用十万次,很可以 舒适度:没毛病,有点重,不适合带着外出使用 操作难度:没有难度 外观颜值:虽然不是RGB彩灯,但是白灯效果也可以很炫酷,可以设置十几种动效 响应速度:完美
茶轴
不多说 超级爱 而且茶轴手感特别舒服!!!!
感觉自己变强了😂
咖***6
买了两个键盘,都是这个牌子的键盘,不太喜欢没有背光的键盘,所以换了这个键盘,背光的好好看,还可以自己调很多种灯光模式,非常好👍,买的是红轴的,按起来还挺清脆的,喜欢哦,要是以后再加点图案就好了,颜值即是正义。i了i了。
J***J
可以可以.不错不错
愚***乐
手感非常棒,也很炫酷!
黑轴
不亏是cheery轴,手感很不错,质量也很好
黑轴
这个价格这样的品质也算不错了,就是以前我用的是青轴,这个刚开始用后感有点怪
茶轴
东西不错 就是快递包装有点差就用了一个袋子 还好里面没有问题
青轴
外观颜值:超爱这个颜色的 响应速度:还是喜欢红轴多点吧
外观挺简洁的 手感不错
红轴
外观颜值:好看是真的好看,手感也不错,少女心要爆炸了,我就是宿舍最靓的仔
红轴
舒适度:敲起来挺舒服的,但还是有弹簧的声音,瑕不掩瑜吧 操作难度:难度不高,但是青轴敲久了也会累 外观颜值:rgb效果挺好,可以有多种灯效 响应速度:机械键盘,cherry轴,响应速度应该不必多说,这个有保证的 耐用度:这个还是刚用,应该能用挺久
青轴
这是第二次买这个Akko野鸭子了,第一次买的无光的白色侧刻茶轴版,用了后感觉确实比国产轴的好用多了,茶轴手感刚刚好,没有青州那么大动静,力道还可以,只是这次是搞活动买的茶轴黑色白光正刻的,上次的因为用了几天左键失灵就退了,这个单色白光还不错,双十一之前两三天搞活动时候最便宜,八折券,加京豆到手叁百③,挺实惠。
茶轴
我换上了自己搭配的键帽,效果还不错,先说一下优点吧。最大的优点就是便宜,在rgb键盘里面质量有点保障的条件下是最便宜的,双十一前两天八折优惠券花了414买的银轴,确实便宜,所以有点缺点很正常的!这个键盘有驱动程序,装在电脑上,可以调节rgb。当然键盘也有快捷键.当然外观也挺好的,外壳是暗哑喷漆,挺漂亮。手感算不上优点,一般吧,跟我f108红轴手感几乎一样,银轴也没啥特殊的手感。跟大l的手感相差太多,毕竟价格差了一半。总体来说,五星好评,希望能用几年。我客观地做了评价,非常客观不吹不黑。
e***c
PBT键帽确实手感好!不粘油,防滑,这是第一次使用的感觉。我之前用的ABS 电镀的都掉漆了😂。茶轴手感没什么特别的,但是也没什么缺点。噪音很小,适合家用!一点都不吵!
茶轴
客服很好,第一个买的出了点小问题,直接换新了,用了几天手感还不错,这个赞是给客服的!
第一次买机械键盘 同事推荐这个牌子 很好用粉色很好看
茶轴
好看到炸裂~ 手感也特别好 赶紧买 别犹豫 买了这个上班心情都美美哒了
茶轴
很好用的键盘,用起来很舒服,键盘的眼还能给手机充电,很方便!😃
银轴
非常炫酷的键盘,很满意
茶轴
这是换的第三把,第一次换是因为usb接口插拔痕迹很明显,感觉是二手货。第二次换是因为键盘右上角四个键在驱动自定义色彩的情况下重启就会不亮。第三次换是因为键盘在开完睡眠模式过后启动下就会有usb插拔的声音,而且反反复复的响。换了第四把键盘,同样的问题还是存在,右上角四个键售后说技术说之后会出更新驱动,我也没太在意了。usb插拔声音反复响这个问题,通过插拔键盘上的小usb接口,翻了个面插进去,声音就没有了。这些都是这次购买遇到的所有问题,希望公司好好做驱动和品控,我还有一把樱桃的键盘,同样都是键盘,那个键盘就没有这些琐事,不得不说国产键盘还需要更严谨,毕竟艾酷也算是优良国货之一。希望国产键盘能越做越好。京东自营店的售后客服也非常负责,每次有问题都能积极回答和提供帮助。 最后来说一说键盘,键帽触感很舒服,键盘设计简单,舒服,光不算亮,也不暗,我觉得比较合适。银轴很轻盈,触感很好,如果是球帽,触感应该更好。自定义键盘色真的太棒了。
银轴
耐用度:耐用 舒适度:触感很舒服 操作难度:操作很轻松 外观颜值:外观很好看 响应速度:响应速度很快 按键很舒服,磨砂防油键帽,茶轴按键声音适中,很喜欢,外观很新颖,快递送的也很快,还送了拔键帽的,很舒服。
茶轴
外观颜值:RGB灯效实在是太好看了。 响应速度:红轴玩游戏非常不错,黑轴太硬了,玩久了手累,茶轴银轴都还可以。 操作难度:说明书很详细,零基础简单入门。 舒适度:樱桃红轴用着还不错,比我原先国产黑轴舒服多了。 耐用度:做工水平一般,很多地方有毛刺,键帽也有一些模具的棱角毛刺,有待提高。 双十一期间我这本地没货了从广东发货,键盘数据线破口了,联系客服马上给我换了一条,非常热心,点赞!
Y***-
耐用度:做工比雷柏v808rgb扎实很多,不错。 舒适度:比较高,不影响使用,pbt键帽用起来确实很干燥,不会打油。 操作难度:无任何难度,就是黑轴需要用点力按压。 外观颜值:Rgb入门款,挺好的,就是漏光现象比较严重。 响应速度:下载驱动轮询率能调整到1000hz,实际体验良好。 总体好评,这个价位,做工与颜值都不错,黑轴手感也还行,大键调教的也不错,没有出现肉的情况,这点值得赞扬,售后服务也很贴心!
黑轴
耐用度:键盘拿到手沉颠颠分量足,键盘pbt材质绝对耐用 舒适度:还不错如果有手托的话会更舒服 操作难度:还行如果需要自己设置的话这个键盘是有驱动的可以调,希望驱动做的更完善些稍有简陋 外观颜值:没得说开了灯的话还好灯光不是很刺眼,灯光亮度调最高白天看的话有点弱不是很亮,关闭灯光看简约时尚比较稳重 响应速度:第一次用的茶轴感觉还不错,响应速度还可以肯定比不了黑红轴直上直下的感觉
茶轴
从2108s到现在的3108s,他可以走过了很多现在与akko合作的话,整体质量还是非常好,RGB的红轴手感非常的棒,唯一略显单薄的事,PbT的键帽稍微薄了一点,整体的效果非常好,视频中可以看到大件的调教,也非常的有功底,以把性价比非常高的键盘 对比我手上的CK372的话这把键盘还是有一定差距,图中小键盘杜伽k320银轴 美滋滋 终于做了键线分离,这一点非常的好,而且是typec的接口,盲插很方便,键盘很多小细节还有akkologo,非常的贴心
红轴
舒适度:已经慢慢适应的,手感很不错。 外观颜值:典 黑色,灯光有好几种模式,喜欢。 操作难度:简单,容易上手。